【戰略局】《病港II》(40)

1001 回覆
1106 Like 10 Dislike
所以話 大家都唔洗咁計較,睇下故推下post咪算。
153上身,打和
up
記得正評
Pish
唔差在順便講埋
留意左你好幾個post留言 講野極之冇禮貌之餘又以為好幽默 仲成日擠牙膏咁show到自己好care d負皮數其實咁樣無論真人定鍵盤都冇人會friendly d咁應你機 如有得罪多多包涵
額頭給撞得滲血的雲夫人,雙手拿上霰彈槍,對準聲源直接從車廂內開槍,威力強大的子彈輕易射穿木板,再貫穿該名軍人的心肺。

「呼哇──」該名軍人中彈後噴出血花,滾落地上。

其他後來的軍人見狀,都不敢貿然爬上,轉對馬車進行集火式攻擊,彈孔越開越多。

「你行唔行到?」雲瀧詢問女兒。

「好似行唔到……」雲水臉色繃緊。

「要離開呢到!」雲夫人眼見彈孔不斷新增,他們都快要被射到了。

「你帶個女出去!」雲瀧把女兒交給老婆。

「咁你?」雲夫人茫然的望他。

雲瀧把馬克泌重機槍擺正,對準健威坊商場外:「我留喺到……身為人父,應該做嘅事情。」

「搞掂後你都快啲出嚟……」雲夫人將女兒拉出馬車,再把她抱起。

「嗯。」雲瀧拿出西裝中的酒壺喝了口,然後緊握馬克泌重機槍朝外面眾人發射!

「呯呯呯呯呯呯呯呯呯!!!!!!!!」

意想不到的子彈密集噴出,圍堵外頭的大量西城薈軍人中彈倒地,商場頓時成了虎口。

「哥!雲梨,你點啊?」雲夫人又去看顧倒地的兒子。

「我隻右手……」雲梨難掩痛楚的神色,默默按住右臂:「應該甩咗骹,有冇骨裂唔知。」

「隻腳無事?」雲夫人把兒子扶起。

「我諗無……」雲梨重新站起。

「無就行啦。」

「阿爸呢?」雲梨看向馬車。

「佢幫我哋掙取緊時間。」

話口未完,商場前方也傳來軍人的聲音:「呢到包抄佢哋!包抄佢哋!」

「前面都有敵人……」雲夫人神情不太樂觀。

「媽,將雲水放到我左膊,你把霰彈槍要雙手先用到。」雲梨左手拔出左輪手槍,再挽住雲水腰部:「雲水……我開槍嗰陣,你自己捉實我。」

「係……」雲水很害怕,但盡量抑壓住。

「你哋跟實我!」雲梨夫衝向前頭,向前舉槍。

「雲水你隻腳點……」雲梨跟緊母親身後。

「行嗰陣會跛下跛下……」

「但你雙手仲郁得?拎住。」雲梨把左手的槍交予她,自己則拔出原本供右手使用的槍:「隨時幫我留意後面。」

「好,知道。」被背住的雲水,時刻警惕後方。

「佢哋喺依到呀!」有西城薈軍人發現他們。
「你班人唔好諗住搞到我家人!!!」雲夫人像進入狂暴模式,手持霰彈槍朝說話者一連開三槍。

躲在鋼製垃圾桶後的軍人,瞬間被猛烈的子彈打死。

與此同時,雲梨向較遠的目標開槍,彌補母親霰彈槍距離短的缺點。

「戰術性包抄!戰術性包抄!」軍人大喊。

不到十秒,後方也跑出西城薈的軍人,他們是包抄而來的。

「呯!呯!呯!」

一直想做點什麼的雲水,馬上向他們開槍,有人中彈、有人躲藏、有人退卻。

「你老──!」忽地,一名躲於保安檯下的軍人站起身,舉槍向雲夫人。

雲夫人只能瞪眼看著,完全來不及反擊。

那瞬間,雲梨思維再次自動觸發子彈時間,世界萬物全都放慢,唯獨自己雙手跟正常無異。

「呯!」

這般逆天的本能下,毫無疑問雲夫人得救了。

偷襲的軍人脖子中彈,癱軟倒地。

「你隻賤種……」雲夫人咬牙切齒,特地向那名奄奄待斃軍人多補一槍。

一路上過關斬將的三人總算殺到健威坊另一個出口去,但後方仍傳來沒有休止的槍聲。

現在他們所在的區域,基本上是戰地了,不再於西城薈軍人管轄的範圍。

「媽……帶雲水過去東面。」去到這裡,雲梨交回母親。

「你返去救阿爸!?」雲夫人一怔。

「係。」雲梨不作猶豫,重新回到原路。

雲水再次看著兄長的背影離開,由小到大她都看過許多遍。

每一次都充滿不解和不憤,為何他要離開家人。

但這次,她好像明白了一些。

回去健威坊入口中途,雲梨遇到個未有斷氣的軍人,他冷不防地開槍射擊,幸好雲梨再三啟動子彈時間,讓他有充足時間去閃撲及反擊。

「呯!」

「……嗚!」中槍的軍人瞪大眼睛,含恨死去。

「嗄……」經常進入子彈時間模式中,似乎讓雲梨精神超出負荷。

跑回入口,只見雲瀧仍然手持重機槍,射出那所剩無幾的子彈。

「爸……」雲梨趴下身子,跟馬車中的父親說話:「你兩個去咗安全地方……你可以出嚟……」

「我一行開都走唔到太遠!佢哋有槍,要追嚟好快,你走啦雲梨!可以同自己心血結晶一齊死……我已經覺得好幸福……」雲瀧喊。

「我哋仲有隻馬……」雲梨望向那一隻,尚連著馬車的馬兒:「唔好亂咁做英雄……」

「嗄……好,你等等。」雲瀧點著火機,趴出後扔入馬車中。

那些跌落得碎裂的烈酒,被火點燃後形成大堆,燃燒著整輛失事的馬車。

「嘶!!!」馬兒不斷因子彈的聲音而驚慌。

雲梨一槍打斷連接牠的鎖頭,然後牽住馬繩,讓父親和自己騎到馬上,接著拍打大腿,馬兒立即向前奔馳。

「追呀佢哋想走啊!」雖有火作緩衝,但軍人卻毫不畏怕,直接攀上那座小火山,朝他們開槍射擊。

「啪」

「啊。」其中一槍,打中雲瀧背脊。

第八、九槍,打中馬兒!

「嘶──」人仰馬翻。

「啊嗄……」兩父子狼狽摔落馬下。

落馬瞬間,雲梨再次集中精神,盯住身後追來的軍人,動用子彈時間擊殺來者。

「呯呯呯呯呯!」

跑得最快的五名軍人,相繼倒地。

但他們的害怕之處,就是不畏死亡。

「上呀!佢哋跌低喇!」身後的中士呼喊。

「呯!」雲梨再一槍打穿中士下顎。

「啊嗄啦啦啦──」中士整個下巴甩掉,重傷倒下。

「咔」

「咔咔」

雲梨的子彈用盡了。

「去到依到……嗄……」雲瀧看著天花,不停喘氣:「雲梨……多謝你……」

「仲未完……」雲梨不知疲勞的站起,扶住父親一起逃跑。

「追!追!追!」西城薈軍人的聲音仍在後方。

「俾返自己生產嘅槍殺……真係諷刺……」雲瀧自唸。

行不到幾步,雲梨都心知肚明,恐怕已經離不開這裡。

於是,他拔出戰術小刀,打算折返後方面對那千軍萬馬。

多殺一人,也是賺了。

他行出商場走廊,一把刀子迎向敵軍。
冇加更停係度
睇嚟雲瀧同雲梨條命都係凍過水
Lm
點解會搞到咁論盡
四個人對抗一大堆西城薈軍人,難打
嚴格嚟講仲要唔計雲水
會唔會佢哋一家四人 仲殺得多個達尼軍
Pish
有人幫拖未
四個人一開始就唔應該打啦,去左人地地頭開打,咪預左畀人大包圍,走佬仲要帶馬車帶行李,點走得快呀,學下達尼走水渠咪算囉
西城又on9
唔識止蝕
戰時仲要死咁多軍人
同感,燒山係時候出黎
等睇老蕭英雄救美
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞