【戰略局】《病港II》(40)

1001 回覆
1106 Like 10 Dislike
P
i
ching cha 終於出場啦
up
那名犬學派成員,正攜同尋屍犬檢視地上死者的物品。他難免會跟韓瑜相遇,因為尋屍犬一注意到背後的活人氣息,便馬上吠叫起來。

「汪汪!」

犬學派病獵想抽出短弩,準備轉身瞄準身後的人。

「唔好轉過嚟,我有槍。」韓湘一句話,讓對方怔住了。

「將軍澳邊到嚟咁多槍……」他口上這麼說,身體卻相信住。

「咁你即管試下。」

犬學派病獵不想冒這個險,決定忍氣吞聲。

「點稱呼?」瑜小六問。

「張度基。」

「做緊咩?」她續問。

「搜屍。」他答。

「汪汪汪汪!!」尋屍犬不停吠。

「人係你殺?」韓湘想打量那具屍體,但是太黑看不清。

「唔係,條屍一早攤喺到。」張度基語氣中,盡顯無奈:「我只係知依個街口成日有人死,先想嚟執下屍……睇下搵唔搵到咩嘢。」

「即係咩嘢?」

「飲淨嘅水、細細包嘅餅乾之類?」張度基高舉雙手,稍稍轉身望向後方:「我認你把聲……瑜小六,我係病獵學徒嗰陣你教過我,但你應該唔記得。」

「叫咗你唔好轉身!」韓湘只是行前少許,尋屍犬就馬上要撲向她。

「虎仔!唔好。」張度基拉一拉狗帶,制止住牠。

韓湘原本只是瞄準頸背的位置,她突然間把手抬高些許,想要瞄準後腦勺的位置。

瑜小六一看就知她準備殺人滅口,有些於心不忍:「韓小姐,真係要……」

「就算佢哋變咗落水狗,都改變唔到佢哋曾經做過嘅事。」

「你……你想點……」張度基有些緊張。

「佢或者、可以幫我哋,馴服摩西嘅事情?」瑜小六間接幫口。
「摩西……你哋諗住將摩西點……」張度基完全狀況外。

「好。」韓湘點個頭,垂下手槍:「你係犬學派,咁應該識教狗?點樣馴服摩西。」

「摩、摩西佢係病犬你哋應該知?正常狗隻突變成功機率得5%,好似摩西咁嘅怪物根本無可能……可以馴服到,只可以控制!」張度基抿著嘴,緩緩道出另一個方法:「但如果你真係唔怕死,可以試試依個方法,首先你要擊敗摩西……然後再進行調教,最後進入認主程序,將個頭放入佢個口,如果佢無咬爆你個頭……就表示你已經係佢主人之一。」

韓湘聽完之後,默默一笑。

因為他說的方法,就跟M無意間馴服摩西的事情差不多。

「有……有咩好笑……」張度基全身神經都繃緊著。

「無。」韓湘收起笑容。

「我講真,全部都係真。」

「叫你隻狗走。」韓湘命令。

「虎仔……走!」張度基拍一拍牠的臀部。

「汪嗚……」拉布拉多犬品種的虎仔,依依不捨自己主人。

「走啦……」張度基又摸摸牠的頭。

「汪……」虎仔一邊快步離開,一邊回望自己的主人。

「韓小姐?」瑜小六皺眉。

韓湘周圍望了一眼,指示張度基前去停車場的樓梯間:「行過去。」

「係……」在槍械面前,再多訓練的病獵都只能服從。

張度基拉開日久失修的鐵門,進入行走路都會出現回音的窄狹梯間中:「瑜老師……」

韓湘跟著進去樓梯間,瑜小六則站在外面,事情完全給韓湘主導,自己好像插不了手一樣,其後不到三秒,便傳出一聲槍響。

「呯!」

瑜小六心頭一震,被槍聲嚇到。

槍聲過後,開門出來的僅餘韓湘一人。

「繼續行。」韓湘面不改容。

「韓小姐你啱啱……」

「你喺病獵學校教過佢?」

「係……我覺得,佢唔會對我哋有咩影響。」瑜小六說。

「或者可能係?無人知。」韓湘聳一聳肩,繼續望著前方:「我淨係知,你落唔到手,亦都唔會想見到。」

瑜小六回望那樓梯間一眼,神色變得有些黯淡。
回到大本營,兩人沒時間去跟大家打招呼,直接便去到地下的影棚中。

打開門後,傳來一陣比垃圾場還要濃烈的氣味。

儘管影棚漆黑一片,還是可以感覺到明顯的危險。

瑜小六拿起手電燈,照向影棚前方。

刺白的燈光一照,照中摩西合上了的眼皮,牠全身趴下放鬆,擺出狗隻應有的睡姿。

「隔離嗰隻叫病奴。」瑜小六把手電燈照向另一邊的病者:「你唔好行佢太近,佢有少少狡猾……」

「只有痛苦……只有痛苦……」病奴喃喃地唸。

「佢講緊咩……」韓湘以為自己聽錯,靠前一點聆聽。

「你當佢唸緊佛經就得,你諗住點樣馴服摩西?」瑜小六將焦點放回到摩西身上。

韓湘凝視自己雙掌,拉緊手套行近摩西。

「韓小姐,我去上面控制室睇住,如果一有咩狀況我會拉電制,一拉會有電流湧入啲鐵鏈,可以鎮住摩西……」瑜小六放下手電燈,影棚餘下韓湘一人。

「麻煩你。」

一分鐘過去,摩西鼻子很快嗅到異類的存在……

「嗚嗚吼……」摩西微微張開眼皮。

牠看見韓湘後,露出了略為猙獰的模樣。

壓迫感,極為強烈!

韓湘慢慢走近,每步輕如羽毛,確保不會觸動摩西的神經。

走到摩西可攻擊的範圍後,控制室中的瑜小六更是緊張得手汗頻出,準備隨時拉下電制。

為限制摩西的行動能力,瑜小六打算先施以低伏特電擊予摩西,殊不知一拉才發現有問題,那發電機居然停電故障了……

瑜小六一愣再望向下方的韓湘,只見她伸掌舉前準備要拿下摩西。

摩西沉著氣,狠狠盯著韓湘發出喉嚨的低聲。

「咕……」

「嘎嗄嗄……」

「嘎嗄……」

「吼嘎!!!!!!!」摩西驀地側頭張口,韓湘連反應都來不及,便被摩西一口含住!

「韓小姐!」瑜小六以手掩眼,不敢直視那血花四濺的場面。

奇怪是,沒有想像中畫面。

於是瑜小六再慢慢張眼,往下方影棚望過去。

只見上身被摩西舌頭舔得又濕又漉的韓湘,呆呆坐在地上。

「……」以為自己會死掉的韓湘,一時未回神過來。

「嗄嘎。」摩西像隻主人的狗,又往韓湘臉頰上一舔。

「點解……」連韓湘自己都無法解釋。

接著,摩西又用頭部摩擦韓湘的身子,一副早被韓湘馴服的樣子。
幸運時間
幸運麥霸時間
幸運時間
好短
不過都少少估到
點解會認咗佢做主人 認對手套?
定係索到m浸味
韓湘先係真正主人?
重S韓湘:
你係我老公隻狗,M又係我隻狗
所以你。都。係。我。隻。狗
建議大家課一次1個月又好 2個月又好 支持墨巴
課金篇最近好睇到射
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞