《廟 街 有 殭 屍 二 季》二 啊啊啊啊⋯⋯

1001 回覆
233 Like 4 Dislike
呢種講法幾有趣
燒左個泳池佢
live
伽樓一被數十隻屍體直拉到水底,速度快得驚人,潛至深淵,他想掙扎但抓着的屍體力氣甚大,完全無法脫身,動彈不能。

越拉越下,深不見底的泳池讓人心寒,如果再不脫身,他心想必定會死無全屍。

沒有希望了嗎?

他口中吐出數枚銅錢,是救命之用,銅錢上刻有金剛經文,它發出一陣微弱的黃光,雖是微弱,但所照之處,四身的屍體頓時散開,不敢再近。

他趁機上游,卻又被一些不要命的屍體扯住雙腿,他亂踹亂踢,擊走好幾隻屍,但馬上又有補位,而且有不少已經圍住水面上游,讓他無處可逃。

最要命是,他是忽然被人扯進水裏,事先沒有深呼吸過,氧氣快要用盡,就算不被咬死,也會遇溺而死。

他將銅錢揮向底下的屍體,趕走一班,又來另一班,扯着不讓他走。

就在絕望之際,好些圍住他的屍體化成肉團,一一成醬,仔細一看,是南門蔚在遠方的池邊貼着一張風符,符力生效,圈成一陣烈風將屍體掃蕩。
他將銅錢揮向底下的屍體,趕走一班,又來另一班,扯着不讓他走。

就在絕望之際,好些圍住他的屍體化成肉團,一一成醬,仔細一看,是南門蔚在遠方的池邊貼着一張風符,符力生效,圈成一陣烈風將屍體掃蕩。

雖是這樣,其他的屍見狀,一一都風聞趕至,一時間數千大軍全湧去南門蔚的位置,帶頭的都被烈風撕成肉團。

一隻、兩隻、十隻、百隻,但牠們仍然毫不懼怕,後面的一一湧去死,符咒的力量快用盡,烈風的力量也顯然減低,漸漸緩慢起來。

破。

風符也失效,大軍突陣而入,她揮劍而斬,幾劍就殺了數十隻,但水底實在不利活動,運動力大減八成,她被一隻怪物捉了手,其餘的一一圍上,將她扯進水底。

另一邊廂,伽樓一亦快要缺氧。

就在意識快要失去,他們感到身體正漸漸上升,不,是那些池水也一同上升,不消幾秒,他們就感到下墮的重力,狠狠落在地上。
「咳。」伽樓一第一時間嘔出一口池水,呼吸才通暢起來,急急喘氣,從鬼門關回來的感覺非常難受。

南門蔚也吐出池水,推開纏在她身上的數十隻屍體。那些慘白的屍一落在地上,馬上痛苦的掙脫,如同脫水的魚一樣,顫抖地死去。

「你哋咁狼狽嘅。」

定睛一看,是三個人。正是工會的幫手。分別是南區工會,穿背心牛仔褲的少女,瀅玉;東區工會西裝男,林爾邱,還有屯門區MK打扮,也是善於用水的源初北,剛才正是他救了二人。

「你哋兩個唔等工會指示,唔跟程序就直接入咗嚟,死咗都唔知咩事。」源初北不屑地說。

「工會有咩指示,五個人救世界?」南門蔚道:「如果佢係明咩事,就唔會只係派三個人嚟。」

「你真係抖膽。」林爾邱說:「如果唔係工會講,我都唔會嚟。」

「你哋究竟明唔明白幾大件事,我驚你哋嚟送死。」伽樓一說。

「送死方面,頭先見識過啦,唔使再講。」源初北:「區區水屍都搞唔掂。實力可想而知。」

「你哋唔好嘈啦。」瀅玉勸道。

此時,遠方一聲巨吼,將他們的注意引開。

「呯。」

回到九龍城寨。
我狠狠地被摔在地上,頭破血流,全身的骨都像碎破。

眼前閃過一些畫面。

AV仁⋯⋯?

是AV仁,對,我認得腦海那個人叫AV仁,是我的朋友,但他⋯⋯去了哪裏?

「你無事嘛?」

張村梅他們趕至,見我從高空墮下,有點好奇。

「無事。」

「點解你咁都唔死?」

「可能我唔係人。」

「你唔係人?係殭屍。」

「唔係,我係超人。」

幾分鐘後,我的傷已經痊癒,便着她繼續帶路。

她領我到城寨外圍一幢較為新式的唐樓,裝潢沒有之前住過的那麼殘舊,比較像西式一樣。

臨到門口之際,張村梅忽然轉身,懊惱地說:「嗯⋯⋯不如唔好入去。」
GV廉
如果喺個身度紋埋金剛經,係咪可以變金剛不壞之身
要靠跳樓拎番d記憶
執唔執得返啲iq
每日一推
跌番醒個人
推呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞