《廟 街 有 殭 屍 二 季》二 啊啊啊啊⋯⋯

1001 回覆
233 Like 4 Dislike
停兩日得咁少
「消滅香港,報忠國家。」

「Ok⋯⋯咁你啱。」我想一想,這倒正常,它最後的指令是在習近平時期。

蔚b
有文要推
推 今日出多啲文得唔得
睇到好緊張
咁就無喇?
得一篇咁少
點解我要咁早入嚟
係文啊
推啊
推 我愛gay廉
留名
勁快睇完第一季追埋live

係咪仲有套郵差係南門阿哥?
無咩我出返去先
下個月再入黎
好過分

冇文
晚安
唔夠喉
又星期日啦就快
鮮血滿地。

南門蔚和伽樓一血流成河,倒地不醒。

我目睹這一幕,腦海已無法思考。

韓壬辰⋯⋯

韓壬辰⋯⋯

韓壬辰!

忽然,眼前浮現一隻穿唐服的殭屍咬向我。

是回憶?

只見他的利齒刺破我頸項的皮膚⋯⋯

藍天、水底、森林⋯⋯

地球、宇宙、太陽⋯⋯

母腹中的BB、小孩子、踢足球、上學、男女交歡、再生育⋯⋯

月黃色的眼睛。

頭痛得快要痛開。

一種生物的本能,驅使我站起來,身體的痛苦已經消失於無影,腳漸漸往它而去,不知不覺,我跑了,如同風一般快。

「放開佢哋!」我大叫。

它好像驚訝我的突然出現,還未回過刀來,它正想拔刀之際,我只感到一切的時間變得飛慢,仿如慢動作的子彈時間,空氣流逝降至最低速,我看見它正慢慢抽刀,作護身狀⋯⋯一切我都看得非常清楚。

我一拳揮向它的左面,它竟然反應不及,完全正中這拳,飛出五米之外。

不經意望到巴士的玻璃反射,我的瞳孔不知何時變成月亮般的黃色。

我⋯⋯

為什麼?

我是什麼?

想問為什麼,卻沒時間,不知何時出現,沒有氣息般的它一刀斬向我的胸口。
我生物本能的退後避開,但仍正中一刀,很快便一拳還擊,打向它的胸口,爆擊力之大,只感到我和它的身體也裂開,但我竟沒有什麼痛楚,應該說忘記感覺,身體仿彿不是自己的,依照最原始的戰鬥直覺而行。

我跟它纏身搏鬥,每一秒都盡全力而戰,因稍有不慎便會中刀而死,在這激烈的生死戰中,細胞每一刻都在活化撕裂,但⋯⋯

我竟感到有點痛快。

這種邪惡的快感,不知從哪而來,但我非常喜歡,有嗜血的渴望,如同一個口渴的人想要甘水。

想要血。

想要血。

我真的很想要血!

右揮左擋,時間一久,我的身體漸漸撐不住,畢竟它持刀,而我只能以肉體相搏,我只有蓄盡全力,右力拉弓一擊,猛然打向它的頭部,抓住它的雙手,一頭撞向它的額頭。

然後⋯⋯

它仍是不倒!

這是什麼怪物。

它往我的胸口一刺,只覺心口有點癢,刀不偏不倚直中我的胸部⋯⋯

「你輸了。」

然後眼前就是一片黑色。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞