《廟 街 有 殭 屍 二 季》二 啊啊啊啊⋯⋯

1001 回覆
233 Like 4 Dislike
又冇文
繼續推
Post2完只是個joke
無文唯有拉 POST
我明明儲三日文,點解得一日份量
星期六了
期待今日可以一篇接一篇咁睇
巴打你實在太天真啦,加多個零廿日都唔止試過一次
繼續做gay廉打手
冇文都照推
pishhh
就嚟要貼尋人啟事
推 第三日啦 出文未
睇嚟post 3都唔會完到
gay廉無上水咁耐,琴晚一定玩得好開心
剛才見它之時,並沒有什麼感覺,甚至不覺得它有什麼氣息,只是單純一具死屍。

現在,咫尺之間,卻覺得在它四周散發一股死亡的氣場,讓人恐懼驚惶,無法動身、無法思想。

只是單單的害怕⋯⋯

是⋯⋯害怕死⋯⋯

許久沒有這種感覺,背部不自覺冒出冷汗,雙手不斷地震動。

實在難以想像剛才南門蔚是如何跟它交手。

「仆街啦⋯⋯」現在腦海全是怪責伽樓一為何要把我這個普通人帶入他們這些怪物的戰爭。

「吼⋯⋯」它以低沉的聲音:「吾願七世報國。」

它的眼睛是水藍色,如藍寶石一樣晶亮。

「呢度香港⋯⋯」

還未來得及回應,它已動身,奔至我面前,我大驚,急忙退身,卻被它一拳、兩拳、三拳,數之不盡,或許有百拳在短短十秒之間全轟在我身上,強大的衝力使我飛出遠處。

倒在地下,只感到甜甜的液體在口腔,一股暖流在腹部上至口部,不消一會便吐出鮮血。

「殺盡敵人。」它低吟。

「我唔係你敵人啊哥,呢度都唔係日本。」

「消滅香港,報忠國家。」

「Ok⋯⋯咁你啱。」我想一想,這倒正常,它最後的指令是在二戰時期。

想動身,只覺得骨肉分離一般劇痛,全身骨折,我快承受不住這種痛。
「殺盡天下人!」它拔起路邊一路牌,長桿在它手上仿如刀一樣,揮灑自如,作持刀姿勢漸漸逼近。

這已經不是好玩,我只覺它比我想像中更可怕。

我恐怕⋯⋯我要死。

它舉刀衝來,剛好此時,一張雷符貼在它胸前,爆出一陣火黃色的電花。

它藍色的鎧甲被炸出一個洞,可是對它好像沒有什麼損害。

「做咩瞓喺街?」

是伽樓一的聲音。

此時,雙劍從後揮上,是南門蔚和伽樓一二人趕至,他們合力對付那武士,一左一右,三劍交戰。他們不斷換位走位,互相補位應招,其實招招取命,不過那武士劍術實在了得,防守完全沒有缺點,應付兩人仍游刃有餘。

南門蔚掏出道符,貼在劍身,唸道:「下震上離,火雷噬嗑。」火與雷電繞劍而旋,亮眼炫目。同時伽樓一的銅劍也冒出劍氣,一道墨水由劍伸出。

二人突至,從上下方位同時進攻,只見那武士的『刀』從空氣之中冒出刀氣,如同實影,它先橫刀格檔南門蔚,輕鬆化解她的招數,再抓住她的心口,將她扔向伽樓一,他見狀馬上收招,恐怕傷及他人,只好硬接住她,武士不放過此機會,右拳打向他們,一石兩鳥,同時左手持刀,一下插向他們,一連刺穿兩人。
早晨
早呀
有文有推
Live
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞