[I/A]うたわれるもの ロストフラグ (7)受讚頌者/傳頌之物Lost Flag 依家泳裝池都唔入坑仲等幾時

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
課出黎
恭喜
仲諗緊抽唔抽鏡Pool
兩井兩柚
想課劍老母,結果中肥雞
肥雀都係好野黎
唔係兩邊都好野同我無
我都未必敢課
50 抽得一隻人都要恭喜。。。
實係中咗好多好鏡唔講
係有中
但係唔識入隊
重課都搞唔掂,超重課先得井一次先得天地心各一,一隻角由零升起去到契15都要井足十幾次先夠
每月得1pack 10連天地心
我得一塊係俾奧修/ 魔法少女用
睇攻略仲可以俾茶屋天子, 復活角用
搭配紅常世用, 不過我冇
每個月有償石買一set,花札一set,活動一set,升絆有時又回贈,都ok嘅
井極無PU咪好慘咁有資源囉

ゆうらりふわり有咩用應唔應該突?
咦我有紅常世
復活角得 ange 都係前幾日抽到 未攞過黎打。。
攻略寫係俾容易用連擊/ 連擊強力嘅角色用
好多角色都啱用, 鏡攻擊力高又有降CD
升滿由10%> 15%
又想抽黑久又想抽小白,那有$
40抽 0 3星
劍柚仲算唔算勁?
有d想追但係今個月已經課左3 pack俾黑クオン
4屬點都勁, 如果唔係有肥雀我都想抽
巴打量力而為, 之後仲有兩周年等緊你
抽個井
鏡得春來, 確定係紅常世
另外源次丸/ 水著Eruru/ 常註Ruru
我明明想要鏡
50抽出到3個人都好賺
補底1鏡
重複pu鏡x2
人物譯名(暫)アクタ(芥) ミナギ(未凪) リンネ(輪廻) ミト(水戸) コトゥア、アツァタリ(寇圖雅.札塔莉)ルゥナ(露娜)

輪廻:小把戲--

水戸:你不應該屬於這裡!有光才有影子,你返回光的下面吧!

輪廻:我不返!這次我一定會救哈克!之後也

水戸:太遲了

輪廻:哈克,哈克,哈克,哈克!

(但是)

(把輪廻吞噬我光,突然像反彈般發散了,白光減弱後,一遍寂靜)

芥:幹掉…了嗎!?

右近:不…

(因閃光眩暈的視覺慢慢回來了)

輪廻:…原來如此,你們才是真正的

寇圖雅.札塔莉:…

輪廻:竟然要躲在後面詠唱,你們也墜落呢

水戸:真羞恥

寇圖雅.札塔莉:是予想之內也是予想之外

札塔莉:詠唱本身是完美的但是封所發動時有予期外的干涉

(她們二人背後,出現了個人影)

露娜:不好意思,百忙中打搞了

未凪:芥,這....是什麼回事!?

芥:我也想問…
這,是誰呀

未凪:是露娜。被祟襲擊時她幫了我

露娜:欸…我是露娜,是粗人一個,請多多指教。

(她在這場合下展現出和善的笑容)

芥:呀,請多多指教

(芥:樣子也好,感覺也好,好像某個人,不過這時重點不是這個)

水戸:呼嗯,這樣演員就到齊了

露娜:應該如何叫你是好?

水戸:我現在是水戶

寇圖雅:我是寇圖雅

札塔莉:我在這裡叫札塔莉

露娜:大家,請多多指教,那就--

(露娜行向輪廻身邊)

露娜:我可愛又令人頭腦的小姐,你在這叫什麼名字

輪廻:輪廻…

露娜:那我叫你小輪吧

輪廻:…

露娜:小輪,我就跟你說過,不可以打架吧……

輪廻:……

露娜:但是,你下了氣吧,要回去?

輪廻:不回

露娜:不可以任性對吧,一起回去吧

輪廻:不回……

芥:…就像在訓斥小孩一樣

右近:如何也好,就這樣回去就好了

(水戶向雙子打了個眼色)

水戸:要再來一次?

寇圖雅:不行

札塔莉:用大封印詠唱要用好多時間,加上她現在的能力比本身還要強

水戶:不行就…

(水戶她們耳語,露娜就繼續和輪廻說話)

露娜:小輪,我一直都會是小輪的同伴…但這次一定要帶你回去,拜託你了,一起回去好嗎?

輪廻:…

(輪廻不敢直視露娜,像極了不願離開遊樂場的小孩,明顯在動搖中)

(芥:好,差少少,加油)

露娜:…嗯,明白了

(露娜對住輪廻微笑著)

露娜:我身為小輪的侍從,朋友,重要的是我是最喜歡小輪的。所以…一定會保護小輪的。

芥:嗯?形勢不妙吧

右近:我也有同感

露娜:我說過了要帶小輪你回去,加上…
我不會讓你們傷害小輪,真的對不起了

(露娜低下頭來)

露娜:因為我是掌管均衡的

(說著自鳴的說話,握住杖搖住天秤)

水戶:你真是呢…剛才阻止大封印的,一定是你吧

露娜:果然會被知道呢

寇圖雅:沒辦法了

札塔莉:只靠大封印是解決不了問題的根本

芥:那誰可以阻止她們

右近:…所以哈克可以來就好了,他總會解決到

芥:現實就是他會問回你如果解決

輪廻:好說回正題

(突然有紅色物體從地面冒出)

祟:.ka…tasu…kata..kae..

未凪:是祟!

右近:由什麼也沒有的地方彈出來!?

真穂美:那邊也有很多

祟:da..kata..sure

輪廻:...

水戸:還是沒有變,被奇怪的東西愛慕著

輪廻:沒有被愛慕,它們自把自為來的

水戸:你和它們很像

輪廻:笑話!

水戸:你也不想放任它們作亂吧,我有個提意

輪廻:不聽

水戸:你解放自己力量會比那東西發現,你也不想吧

輪廻:……嗯

水戸:所以你不能在這用盡全力打吧,你應該好熟悉這那帶吧,你最初的計畫是實行不了,把這裡變成河岸也不是你興趣吧

輪廻:別說笑,這樣做對我有什麼好處

水戸:現在在你身上找好處也太狡猾了,
那做個約定吧,這次我會在前面保護你,你在後面打倒它們,把你的劣根性改變吧

輪廻:…好吧,這段孽緣我接受

(聽到她們對話後,雙子也開始準備,把雙手合起來)

寇圖雅:飄搖飄搖…

札塔莉:搖晃搖晃…

寇圖雅:微微的護身加護…
我們在這展現 [斷象結界]

(二周年活動 第九話 完)

ps: 電腦壞了 要放低一個月 真係黐孖筋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞