[I/A]うたわれるもの ロストフラグ (7)受讚頌者/傳頌之物Lost Flag 依家泳裝池都唔入坑仲等幾時

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
什麼我也可以比你,所以!!所以!!

呢句好似唔可以隨便講

依關我見都有人講下 有d 難打好硬 不過係依到竟然無人覺得有少少難 我自己第一次無執隊入都中招
天氣姐姐一野打爆晒
初見入去auto 到完扣得一半 , 用曬火毒氣絕
二人的白皇動畫重出唔出
人物譯名(暫) アクタ(芥)ミナギ(未凪) デイー(德伊)

(芥一邊押住出血位置一邊看著阿露露)

芥:切....

(雖然血總算止住了,但是艾露露面色好差)

(不只皮外傷還傷及內臟,根本不可能只靠治療表面傷勢就可以康復)

艾露露:阿露露...阿露露..

(艾露露握緊阿露露的手,拼命叫喊著)

芥:一定要....撐住..等多一會就可以,,,

(現在可以做的只有祈禱,但是)

?:芥!!!

芥:終於來了!!

(聲音由天上傳來)

(向上望,看見雙手張開正在上空掉下來的未凪)

芥:喂!!!

(芥十分慌張不過,未凪並不是在太高的地方飛下來)

(未凪一個屈膝就著地了)

未凪:久等了,芥!

德伊: 我都說了這太危險了....你心急也不是跳下來吧

(德伊也下降了下來)

(之後跟隨下來是烏鴉老豆也降到芥的肩上)

烏鴉:如何..趕上了嗎?

芥:嗯,還有微弱的呼吸,未凪!

未凪:我在來途中已聽父親說明過情況
只要還有一息尚存就有希望

(未凪馬上坐在阿露露旁邊)

未凪:現在就來救你....!

(未凪取出小刀後用刀𠝹手指)

艾露露:欸!?這到底是...

(看到未凪的行動,艾露露都站不穩)

(芥扶一扶艾露露向她說明)

芥:現在請相信我們..在旁守候就可以

艾露露:.....!

(艾露露決定默默守候)

(未凪手指流著血,將血滴在阿露露嘴邊)*

未凪:請你..喝下去...

(未凪的流入阿露露口中吞下了)

阿露露:....

艾露露:阿露露...
(艾露露雙手合十祈禱)

芥:無事。一定會...

未凪:你要..加油呀....

(未凪在阿露露身旁一直叫喊著,之後..)

阿露露:...嗄..

艾露露:!!

(阿露露的氣色慢慢變好)

(轉眼間,蒼白的面色變回了紅色,身體也開始微微動起來)

芥:好....快治癒了

艾露露:這是...!

德伊:這聽說名為龍血,小姐
真是,我也嚇倒了,就算用治療法術都不能夠像這樣巧妙
就算藥也比不上那個速度,所以這不是未凪的血,是奇蹟般的技能

艾露露:奇蹟....

阿露露:嗯...~

(阿露露起身用睡不醒的眼神看著自己姐姐)

阿露露:姐姐..?

艾露露:呀...

(少女用感到不可思議,大力抱緊妹妹)

艾露露:阿露露,阿露露!!

阿露露:姐姐...?嗯~..乖乖....

(不明現況的妹妹,安慰著流淚的姐姐)

艾露露:阿露露,你如何呀?還有那裏痛嗎?

阿露露:你抱得我太大力所以痛

艾露露:呀...對不起,阿露露

(艾露露馬上鬆手)

芥:總算暫時無事....小姐,以防萬一可以再比我檢查下傷勢嗎?

(醒了不久的阿露露對不熟悉的面孔十分警戒,馬上躲在艾露露身後)

艾露露:阿露露..你真是..你還有痛的地方嗎?

阿露露:嗯~...

(阿露露肚子發出打鼓聲)

阿露露:..可能是肚子餓

艾露露:服了你阿露露...

芥:呼,真了不起明明剛才先受了重傷

(看到妹妹的情況,艾露露都鬆了一口氣)

艾露露:真是...十分感謝..大家...
如果沒有你們,阿露露恐怕...真是十分感謝

未凪:趕上幫忙就好了

(未凪都放鬆了)

芥:妹妹得救太好了,也謝謝未凪了

未凪:是的,芥!

德伊:芥,咁我呢?

芥:呀...,謝了

德伊:感覺你對我好求其咁?

芥:錯覺吧

(芥經一輪交談後向望艾露露)

芥:好了..問題也解決了,要送你們回家嗎...

艾露露:?

(艾露露樣子十分困惑)

芥:艾露露,你知你在這裡是何地嗎?

艾露露:這裡是...?這裡..

(艾露露看了看四周)

艾露露:地崩的地方沒有了...?

芥:..

艾露露:但是,阿露露就在這裡...
這不是我熟悉的林森...

芥:果然..

艾露露:請問!你知道亞瑪由拉的村落在哪裡嗎...

(芥望向未凪)

未凪:亞瑪由拉..?對不起,應該不是附近的村落..

艾露露:但我應該沒走到那麼遠...
被卷入霧..後遇到地崩,阿露露受傷我就十分慌張也好...

德伊:霧呀....原來如此

(德伊同芥得出同一個結論)

艾露露:請問你們知道了什麼嗎?

芥:也犒不上知道..但只可以說並不是一件好事

艾露露:這到底是發生什麼事...?

芥:在這好難說明,我帶你們去教團的神社先吧

艾露露:教團..?

德伊:是神所住...的地方

艾露露:這個地方的神...

(艾露露驚訝地看著德伊)

艾露露:這對翅膀..難道是歐卡米亞凱...

德伊:是的,在下正是歐卡米亞凱的,不過教團和歐卡米亞凱是沒有關係的
我全是靠痴住芥行動的

芥:無事,我們不會加害你們,有什麼事起來,也僧保護你們

艾露露:明白...

芥:好,決定了就起行就...阿露露先剛剛治癒好,不如我背她吧

(阿露露聽到這番說話後,更加躲在艾露露後面)

阿露露:嗯...

芥:被討厭了嗎?

艾露露:唔好意思..她好怕生的
阿露露,他們是幫助過你的,你要好好向他們道謝

阿露露:.....多謝

(說完馬上躲回艾露露後面)

艾露露:對不起,阿露露真是.....

芥:沒關係的,在不熟悉的人物和土地,要突然接受也比較難的
但是,不要我背就..

德伊:我也多數不行吧?

未凪:那我可以吧!我有和阿露露同齡的妹妹!
對吧,阿露露

阿露露:嗚.....

(未凪張開雙手,阿露露也不願出來)

未凪:嗄...

芥:真頭痛呢...

艾露露:可以的大家,她除肚餓就沒其他病痛,加上也行慣山路

芥:這樣呀....阿露露你要加油行去大社

阿露露:嗯....

(阿露露點了下頭)

(一同起行回大社)

(芥一邊擔心著兩姊妹一邊戒備四周)

(芥:霧呀……她們就是德伊口中說的“客人”真希望她們可以回去自己地方…)

(主線 第六章 第二話 完)
緣分到了 動畫自然會出 你玩住斬2先
未凪的流入阿露露口中吞下了
差個血字 變甜故
唔知quote 一層冇得collapse千字文變二千字文
氣絕自己係咩戰術
原來係我睇錯
仲以為係event個vh

用左623就好搞掂
太耐冇睇主線
原來エルルゥ宜家先出場
我係會等到每次Event中間空檔先打關
聽日就知新限角, 維修到1530
人物譯名(暫) ミナギ(未凪) ) イエナガ(家長) ヨシナガ(吉永)

家長:....

喧鬧聲:沙沙...唰唰....

正面的發光人影:想不到,會發生這件事...

(模糊不清的發光人影出現在全黑環境中)

左面的發光人影:教團成立以來就壞事不斷m不是嗎?

右面的發光人影:所以,我就反對家長做宮司一職

(不斷有發光人影出現包圍住家長開始抱怨)

正面的發光人影:反正教團只是幫國家增加威望的裝飾品、連皇的候補都沒有,對他們負擔當過重吧

右面的發光人影:但是最後決定的都是織代大..誰都不能有意見

左面的發光人影:想要得到什麼,竟然會發生那麼離奇的要求也有

(人影們圍住家長自話自說)

(面對這情況家長頭一邊向下一邊細聲狠駡)

家長:這班蠶食教團的奇生蟲們

(其中一個人影察覺到,問家長)

正面的發光人影:....你在說什麼

家長:沒有

(家長冷靜地回應人影)

家長:面對眾多指責和教導,真是不勝惶恐..但是!
這也是在我計策之內,正因為預先知到大社遇襲,先預計不了那事

正面的發光人影:什麼...?

家長:在先前因為疫情十分混亂,在場各位應該都感同身受,
有不滿教團的人乘機在各地引發騷亂,甚至在疫情平息後還不收手
如果放任那班人,總有一日會集結在一起,令世界大亂,正因如此私我才叫他們來
把問題連根拔起,的確大社有稍微受都破壞和傷害,重點是織代和未凪都還健在!
被燒的幾座小屋,重新建做就可以了!只要織代和未凪都在,未來數十年世界都安穩
必定和約定一樣!民眾只要把性命獻上去,世上就有數萬人得救!
為織代大人犠牲,他們會也十分樂意,這就是世界的本質!全民眾的存在都只是為了織代大人!
為教團獻上性命沒有比這更好的事了!!

(光影人們被家長的氣勢壓到了)

正面的發光人影:...的確這樣之後,對教團敵對的人也減少了,但是..
你是討伐了好多賊人,但他們背後還有很多不明因素

右面的發光人影:正是,聽說你捉到的賊人想審問之時,都不明所以地死了

左面的發光人影:你說不明所以地死,可能是某人想封口而殺的不是嗎?

家長:這.......

正面的發光人影:好了,你要如何說明,是你行為失德了吧

家長:的確,這是事是我做了些不人道的事所引致
但我都想你們站在我的立場想想

正面的發光人影:要我們理解你?

家長:我作為宮司,是教團的領導者,但是他們的出身,我控制不了的,
自然就會有一些九流之人在

正面的發光人影:你條友。。。 萬萬想不到我們派遣的人中,竟然混有賊人

家長:我聽到這也出乎意料,所以我派上精銳前往,
所以希望之後教團的人事問題可以交給我處理!

右面的發光人影:想太多了..這明顯是越權!!我們不會答應的!
加上我都也是國家的代表來的!!!

左面的發光人影:嗯,受不了!我代表我國提出抗議

?:你們收聲!!

家長:!!

發光的人影們:!?

(突然一個影像出現了,是一個男子)

正面的發光人影:吉永殿下..貴為ギエイ(義衛)的皇,你竟然也在這...

家長:.....兄長大人

吉永:你明白你們雙方的立場,但再不停止我不知會做出什麼!
予其做沒意義的爭論不如一起合作吧,要做的只有一件事,把敵人根絕就好了,不是嗎!!

正面的發光人影:的確..是如此..

家長:...

(吉永的說話令到發光的人影沈默了)

?:....說得對,在這問責只會是浪費時間

發光人影們:!!

右面的發光人影:你,你是...

?.....

(主線 第六章 第四話 完)
ヨシナガ(吉永)查過 佢講既係 九州/博多方言.....
そげんこと
そげん>そんな 但唔係個個查到,所以我譯大意內容都已經盡晒力了
阿伯
阿伯
yeah
呢個月真係用黎休息

有無阿伯控
1500有償都唔想用

奧修咁老都係乖乖地企係到算啦
佢老味
比左9張特效鏡我,咁撚廢先比咁多張我
平時得果一張半張
又中男人限特20抽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞