[I/A]うたわれるもの ロストフラグ (7)受讚頌者/傳頌之物Lost Flag 依家泳裝池都唔入坑仲等幾時

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
聽日選託祭
上次係Live後先出
(第三話 純戰鬥)

人物譯名(暫)アクタ(芥)ミナギ(未凪) ルゥナ(露娜)

?:好了,你們該回家了

祟:.ka...e..doko..e..ru

(停止活動的祟變成黑煙般消逝,像從一開始就不存一樣)

未凪:祟被消滅了,怎麼會這樣...

?:不,不可以消滅它們。只是把它們送回安穩的地方

(說完發牢騷般的話後,就向未凪低頭道歉)

?:抱歉,給你麻煩了

未凪:你是...

?:呀,唔好意思。我是...我應該說自己是誰好呢?

未凪:欸,你問我也回答不了你...

露娜:因為...對了!叫我露娜,請多多指教

未凪:叫露娜呀。我叫未凪

露娜:未凪,真是個美麗的名字,認識到你太好了

(露娜只是微笑已經令到未凪都點心動)

未凪:請問,你剛剛說是在尋人吧

露娜:是的,應該是在附近的地方

未凪:那個人的名字是?

露娜:就是不知他在這邊叫什麼名字…

未凪:你不知道…那麼也不可能問他真名吧

露娜:是的,不能夠告訴你

未凪:到底是一個如何的人呢?

露娜:十分有魅力又溫柔,被好多人喜歡…發生很多事,因為某契機引起騷動

(說著意味深長的說,未凪正當想著她的說話時)

未凪:你難道是在說祟的事情嗎?

露娜:嗄…

(這時,二人一同發現祟以外的氣息)

個子高的男人:…

個子瘦削:的男人:…

文雅的男人:…

(大班男性們,在暗中凝視她們)

未凪:請問,你們有什麼事嗎?

(他們未有理會未凪的,一同行近到露娜面前)

個子高的男人:請,請,請你一定要和我交往…

文雅的男人:和我結婚吧!

個子瘦削:喂,是我來先的!

個子高的男人:再說呀,你們的妻子如何是好?

文雅的男人:那麼凶神惡煞的妻子不要了!馬上分開好了!

凶神惡煞的妻子:你呢!看你奇奇怪怪就尾行著你,你竟然為了這個女人出軌!

文雅的男人:不,不是!我是一見鍾情!我一生只為純愛而生 !

凶神惡煞的妻子:你、說、什、麼!
收入又不多一開口全是抱怨,一見到美女說馬上出軌的笨蛋!

個子瘦削:等等等,我不是你的丈夫

凶神惡煞的妻子:男人就全是一個樣子!

個子高的男人:嘩,不要把我也卷進來

文雅的男人:救,救命呀!

(和祟不同種類的修羅場出場了)

未凪:欸,請問…

露娜:你們那麼突然在做什麼

(原全毫無自覺的美女,正摸不著頭腦地問)

未凪:欸,露娜小姐,你真的不知道是發生什麼事嗎?

露娜:嗯?

未凪:總之,你先跟我來,留在這很麻煩

露娜:是的,請多多照顧了

(二周年活動 第四話 完)

如果只後都係依得4話 就不得了
uni 同特效鏡加錢好似冇疊

係唔加上去 角色 鏡 有相同效果會取最高
選託想抽新雙子但係搭隻常註UP
唔公平!
雙pick 有其中一邊唔捨得井
後面兩個兩pickup都無
點解無聖誕PU
原生一星二星點上契11課爆先得個些少勾玉

需要強大既課金力
強力推薦新手抽選託祭
課金用7500石就抽滿一個井
一定中PU
雖然ヴライ好勁, 但係要成半身家先升到
多謝老闆
我係打算抽遠隔, 11隻角色得4隻
常註差ノスリ, 限得月影雙子
夠錢應該會想抽埋攻擊
但回復守護已經無UP無期,有一限
攻擊好怕50%重複
Added
留石2周年算
得兩萬幾石 SH
咩黎 扇?
我都係
遠距抽個井, 歪兩塊鏡
好彩最後中雙子
恭喜

Ange
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞