[I/A]うたわれるもの ロストフラグ (7)受讚頌者/傳頌之物Lost Flag 依家泳裝池都唔入坑仲等幾時

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
人物譯名(暫)アクタ(芥)ミナギ(未凪) スズリ(鈴里) デイー(德伊) シラユキ(白雪) クゥラン(庫蘭)

(德伊和烏鴉老豆帶路下,進入料亭內部,途中看到幾個看守人失去意識倒下了,是德伊做吧)

(穿過數個隱藏門,芥他們到了料亭地下的地方)

白雪:...竟有在這裡有這個地方,果然是傳聞中的...

芥:是個什麼樣的傳聞?

白雪:..把人拐走的傳聞

芥:..果然這邊,和我們處理緊的事件有關

芥:近排,聽說這邊頻繁有人被拐走或人口買賣發生,你知道嗎?
先前大社被襲擊的原因,在追捕可疑人士時聽到的傳聞,
因為疫情的關係做成有大量難民,有人乘著混亂把人拐走賣掉的事件也增加了,
這不人道做法的轉口地查到是在這料亭,
在這有各色各樣的客人,看守也十分嚴密,要要偷偷潛入調查是好難的,如果做太多無謂的探索,可能會被發現,所以在調查客人和貨物上也比較困難,我們就…

德伊:我們其中一個同伴把施了術的羽毛給了人口販賣的人,只要拿著這條羽毛,就可能靠法術大概知道他們的位置

芥:結果,這個地方就是人口販賣的現在,是証據確鑿了

白雪:…

芥:說真的,這真不想用這個方法

德伊:沒辦法吧,庫蘭太固執,可能會自把自為行動

芥:庫蘭…呀,他是我同伴的一人,是個孤兒來的,對這可面的事來說,他會比較敏感,所以他作為被捉的人送進來這料亭,我們再看準時機行動。從正門大搖大擺地進來

烏鴉:哈哈哈,借作未凪的大名,不可能拒絕我們吧

白雪:那麼,你做的傍若無人的行為舉止是…

芥:是演技,是引人上釣的

白雪:…引人上釣?

芥:不是有很多嗎?依賴權力作威作福的人,要拉攏他們太容易了,這店舖太靠拉關係,所以一定對慣了有權有勢的人

芥:其實在白雪來之前,老闆就給了我一個交易了,是一個十分常見我手法,

白雪:是這樣…呀

芥:…剛才的事,對不起,令你感到不偷快,剛才的不是我本性來

(白雪面紅紅地說)

白雪:剛才的行為,我完全沒想過是演技…

芥:嗯?

白雪:沒沒,沒什麼!

烏鴉:你們話就說到這好了,看,這就是那個有問題的門口

芥:…門口?

(正面自來的確有門在,但不是普通我門,是遺跡的門)

芥:這是…

(芥去觸摸門去確認)

芥:真不愧是大社的範圍內,連這都有遺跡

德伊:可能,這個料亭就是建在遺跡上,有些不軌企圖

芥:大家也是想同一樣東西呢,所以庫蘭就在前面?

德伊:是的,跟據羽毛我反應,是在前面,但是…

芥:也不是會輕易開到門呢

德伊:看來,要用什麼去操作或是用鎖匙去開

(德伊示意牆壁上的操作盤)

芥:如來如此,又是說master key 又要出場了

白雪:…

烏鴉:嗚嗯,這種程度的保安系統,用master key 就簡單開到……!?

芥:呀?

烏鴉:…

芥:喂…如何?

烏鴉:不…也不是沒有其他方法開

芥:其他?master key 用了也開不到呀

烏鴉:嘛…的確是這樣…

芥:喂,我們沒太多時間,未凪她們拖時間也有個限度,你掛在脖子上的東西,給我試試

烏鴉:鴉!

(芥強行奪取烏鴉老豆的master key )

芥:開門……!…?

(但門沒有任何反應)

芥:……為何?

(芥再試把master key 靠近操作盤或是門口,但還會沒有反應)

芥:是壞了嗎!?老豆!

烏鴉:嗯這一定是,就是…對,是故障

芥:故障…?

芥::嗯,是,一定是,例如,接收信號的部分有破損,不能動起來…就是這樣,恐怕是

芥:可惡,偏偏是這時…
如何是好?德伊用術式打破門可以嗎?

德伊:可以的話,就不用叫你來,加上太亂來, 一定會被人發現

芥:可惡...那只有想如何用鎖匙去開

烏鴉:但是,這扇門..不是簡靠物理鎖匙就可以開到的,還要加上什麼身份認證

芥:那就是說,找不到人去身份認證,什麼也沒有用

德伊:要先徹退嗎?不過就要辛苦庫蘭多一會

芥:這..不可以。他們發現有問題,把他帶去到其他就麻煩

德伊:加上發現羽毛有問題,連找點庫蘭的手段也會失去了…

芥:……

(芥腦中不繼想像庫蘭最壞的下場)

芥:……沒辦法,比起把人口販賣的人一網打盡,庫蘭安全是首要,先和未凪會合,之後聯合出面待機中的人一起突入,找不到証據之後會有不少問題……但到時再打算

(正芥這樣決定之時)

白雪:這樣做好嗎…?

芥:抱歉。把你卷入危險的事件中,之後會有打鬥發生…可能會受傷,你我找位地方隱藏吧

白雪:不用擔心我…我是自己強行跟來的,也就是說,現在只要開到門就可以嗎?

芥:…白雪?

(白雪行去門的方向,把手放在操作盤上,之後手按住胸口周邊位置,深呼吸)

烏鴉:你在做什麼,這扇門不會這樣就…

白雪:…月讀大人

烏鴉:!

白雪:請你…

烏鴉:你說什麼……?這個名字你為何會…

(嗶!操作盤發出微小的電子聲,之後門就打開了)

芥:這是…!!

德伊:門被…!

(想也沒想過,大家也嚇了一跳)

(入面走了一個人出來)

庫蘭:大哥!!

(衝出來抱住芥的正是庫蘭)

芥:抱歉…令你有危險

庫蘭:不,我還可以的,我能夠做也只有這些事了…

芥:庫蘭……

庫蘭:你也太遲來吧!我都等到肚餓了

芥:不好意思,比想像中花時間,飯也有留了給你,未凪現在應該裝了好多,現在沒了後顧之憂,他們也該完結了,德伊!叫外面的人突入!一口氣收拾他們!!一個也不可以走漏!!

德伊:請放心交給我去

(德伊說完,就飛了出去)

芥:全靠你了,白雪
……白雪?

(有很多被救出的人,但不見白雪身影)

烏鴉:那個女人,又幾時開始…

(這邊的路應該只有芥他們所知)

芥:她…到底是什麼人

庫蘭:大哥……?

芥:不,沒事,現在要做的事有很多
你呆著是傻的嗎,芥!這裡是敵人陣地,
集中一點!

(在月光照射下有一女人在)

白雪:月讀大人…

(仰望著上空,歌唱著詩句)

白雪:[被黑暗纏繞的無顏者,其使者為細語著不祥話說的老鳥,把任何障礙拔除的東西…名為幸運之匙,把緣繫上吧…在我面前指出吧…那麼就,照亮出你的道路]

白雪:給予我的神諭…我都倒背如流
…我的神呀…

(主線 第六章 第十三話 完)

ps:你再唱詩句,我真係死比你睇

ps我前面有d 話數多錯字 我可能會作個小總結,怕料亭之前的故事太亂
求神拜佛聽日唔好出新降臨
唔出降臨點出傳頌3
【更新情報】
10月イベント開催告知

過去開催イベント【帝都湯けむり事変~酒と願いと男と女~】のストーリーをフルボイス化復刻開催!

開催予定期間🔶10/1 14:00~10/31 13:59

さらに10/8より調伏戦バトルイベントを並行して開催!

🔻詳細は下記へ
https://t.co/jRYIMCnwfy
#うたわれ #ロスフラ https://t.co/2UOVjPTbk7
又復刻event 再玩調伏
新鏡解暈解火回10%血
好勁咁

配d 有副作用的鏡 可以不停回血
契15
・カミュ
・ヴライ

新鏡新角都好勁, 仲要唔係限
理性消費
等6 號

乳近係好好但。。。

太太我喜歡你
太太
太太safe!
strong hold等白雪
早見又係自燒
特效金鏡落咒真係好可疑
調伏係咪會識補血
上兩隻係玩咩已經唔記得
上隻應該係50%血減氣力
同埋畏縮?

見到人用"男角"逼害艾露露

比起呪法少女 我更喜歡沖涼
我依家先有時間抽
仲有忘了說 乳近同藤香唔性轉 差評 出呪法熟女 我覺得仲有趣
結論 : 抽
中鏡唔中人
調伏今期休息下唔衝了
雙人pool抽左個井
兩金鏡+乳近

睇下魔咒少女勁唔勁
勁就之後先課
依家已經係熟女
有gap
你又話人係熟女 又去抽 咩意思
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞