[I/A]うたわれるもの ロストフラグ (7)受讚頌者/傳頌之物Lost Flag 依家泳裝池都唔入坑仲等幾時

1001 回覆
3 Like 1 Dislike

願い 届いた

真的是降臨 ,咁週年要留下石了
好撚正啊黑久
中到兩張回復PU
要留石唔抽黑久了
求角色故事
50抽咩都無停下手先
歪左牙mag 番黎
個故事。。

抽唔到去升契15算
嘻,我中了
出雙子(已有)同天照
人物譯名(暫)アクタ(芥) リンネ(輪廻) ミト(水戸)

(芥到達之時,事態看來超出予預期)

水戸:...果然是來了這裡

芥:就是她嗎?

右近:喂,這是...

(對於面前的光景,他們說不出話來)

水戸:那雙眼像燒灼的眼睛。這就是掌控混沌和破壞的樣子

水戸:不就是輪廻嗎*

輪廻:接下來要搬那邊的行李嗎?

真穂美:是的,唔好意思第一次見面就要你幫我那麼多

輪廻:所以說,那個名為芥的人和哈克有什麼關係?

真穂美:是幫芥工作的

輪廻:這樣呀。在這裡也被人使喚,真有他風格

真穂美:哈克好像是個好能手來,又脾氣好

輪廻:是個好能手就有點不同意了,脾氣好卻是真

真穂美:呀,唔好意思。這個可以幫我放那邊嗎?

輪廻:嗯,是這樣呀

水戸:....

芥:她好像一邊和真穂美說話一邊幫手中

右近:和你剛才說的好像有點兒不同....

水戸:可能本身,她本性是好。這只是表面,我不覺得是真的好
因為她有好強的力量,要保持自我不易。即是說她存在本身就十分危險

(一邊說一邊拿出大劍)

芥:喂喂,你打算做什麼?

水戸:我像毫無策略就衝去斬她嗎?

芥:你就是像

水戸:...嘛,算了
總之先把她帶離社務所,用什麼方法也好

(說完水戸身邊火炎正不停搖晃)

(芥:這是殺氣...不,是鬥氣嗎?)

水戸:首先等我去打個招呼吧..呀呀呀呀呀

(帶著裂帛的氣勢,但一瞬縮短距離)

輪廻:呼

(迅雷不及掩耳的反應,輪廻也從水戸眼前消失了)

(芥:不錯哦.好好地引走她)

(紅中帶彩的鐵扇攻擊著,大劍都擋下了)

輪廻:呼,很久不見呢

(無畏的眼神,向舊相識詢問名字)

水戸:我叫水戸

輪廻:水戸呀,多謝你那麼有禮貌的打招呼

水戸:不用謝了,你好像叫輪廻吧

輪廻:正是

水戸:被黑暗吞噬吧

(大家先收起武力和鬥氣,改為對視)

右近:我們如何是好呢

芥:事到如今,不要亂動比較好

右近:是呢,看定點

芥:..

輪廻:我名叫輪廻:,我想要的只有一樣

水戸:也就是說你跟本沒有改變

輪廻:有什麼需要改?我要的只有一樣--

水戸:..對你來說的「唯一」,真是不得了的笑話

輪廻:這些鬧劇不要再來了,要如何做才可以逃出因果,
要如何做才可以贖我私罪?就算到達世界的盡頭也好,我也得不到我想要的
用任何方法,結果也是一樣的,不論試多少次,不論試多少次,不論試多少次...

水戸:...

芥:和幫真穂美時完全是兩個人

右近:雖然唔太明,只知二人也不好惹

(輪廻注意到二人私語)

輪廻:是奧修特爾呀,你和平常一樣呢

右近:我不認識那個人,我和你是第一次見面吧

輪廻:呼呼,好了就叫你右近,不管如何也好久不見了

右近:就說第一次見面,對你沒有印象

(芥:的確她和某人好像)

輪廻:你就是芥吧。是這班人的頭領

芥:呀,才不是午什麼頭領,只是做中間人差不多

輪廻:呼呼,那芥,現在我命令你,現在哈克應該這,馬上拉他出來

芥:哈克果然來過!?

輪廻:你為何會反問我?

芥:那當然有很多東西想他做...

真穂美:不好意思,呀...
我想哈克是回來了,所以才這樣說明

芥:這樣呀...

右近:我就想是個誤會

輪廻:發生什麼事?哈克應該在這,我感覺到他的殘影,我不會錯的

(二周年活動 第八話 上半)
芥:的確是來過,但數日前就離開了

輪廻:不要再說謊了,不把他交出來就滅掉了你們

芥:我沒有說謊....是嗎?右近

右近:沒有說謊,我有為他送行

輪廻:胡說八道,把哈克交出來

(芥:出事了,她馬上要發狂了)

(芥焦急看著水戸)

(芥:說要爭取時間,是要爭取到何時)

水戸:...

(芥:還要拖一下吧)

芥:輪廻,我問你呀,為何要執著於哈克?

輪廻:關你何事

芥:有關呀,因為他是我想,要的人材
所以哈克在,我也未必要交給你,你感情散發出危險的氣息呢

輪廻:...

(芥:..好,她會如何呢?)

輪廻:感情呀...我早已分不清自己還有沒有
從奪走所愛之人的性命就已經..

(說完的輪廻開始有點眼濕濕)

輪廻:我到死前也沒有察覺到,是我的錯..

水戸:不要自責,我也有錯的,那時的我沒有作為也是事實,
因為此令圖斯庫爾卷入大戰中,這就做就到你思想
那麼扭曲

(水戸和輪廻,二人嵌入沈默中)

(芥:說有關哈克的事就回復理性了..)

芥:這邊的事與我無關,我只知哈克是個好傢伙

輪廻:....你明白哈克什麼?

芥:我了解他,他和我一同工作過.他處事好手法,細心,在這裡也十分高興

輪廻:是這樣呀

芥:一初見面就好像老朋友一樣對待他

輪廻:的確,哈克是個心細又關心別人的人

芥:交給他去辦就輕鬆多了,大和的人也對他讚不絕口

輪廻:是呢,和哈克一起的日子,對我來說是最暖心的,
在白樓閣,在大和的日子,好懷念...

芥:是呢,哈克在哪裡也不會改變,連清潔下水道也會主動去做

輪廻:清潔下水道呢

右近:還十分上手

輪廻:這句你好意思說,但是哈克才不會主動去做呢

(芥:欸欸欸欸!?我有說錯嗎?)

右近:是真呢。我們為小哥開的宴會,他遲到也是因為去了清潔

輪廻:也是,他不會把工作半途交給他人,宴會,好懷念呢

右近:哈克小哥還想他一開始就醉了,結果飲存外酒時的儀態卻很好

輪廻:他是個從心低裡享受酒的男人呢

(芥:她一說到哈克就不停口了,變像個單戀少女一樣,不像水戶說的可怕)

右近:小哥他又懂分別酒,應該是平時也有和同伴飲開

輪廻:同伴呀....,和哈克一起時他也有很多,但現在只能在回憶中..

(從她眼中也看出她十分後悔)

(芥:做得好右近,水戶還在想計策嗎?)

水戶:聽說宴會的大家也很滿足呢

(芥:還要點時間看來,但只和哈克相處數日,沒什麼可以說了..)

芥:對,剛才說的宴會,給他的錢也用在酒上

輪廻:酒費呢..不可能在請客的宴會上,他才不會自己出錢!!!
你還就是想隱瞞哈克在那,無用的

芥&右近:...

輪廻:夠了,我也等夠了,只是哈克,多次,多次,多次

(芥:出事了)

輪廻:我為了見哈克我為了改過先來這裡,但哈克就是不出來的話,
我就滅了這個世界

(無表情拿起鐵扇)

(同時發出不尋常的殺氣)

水戶:你本性出來了

輪廻:是又如何?

水戶:明知故問

(水戶舉起大劍瞬間)

聲音:大封印!

(二周年活動 第八話 下半 完)

ps 第9話以後上面有大概故事 都幾詳細, 要我打埋都得 但過2000字可能要等下
リンネ會流血淚
黑久都幾有特色3技仲計%扣血
等調伏完曬先出
好大投資
計返個性能,重課應該值?
成set 技都係for依個mode
調伏以外呢隻game已經唔需要咩新強角
咁係咪即係要抽定先
儲角色圖啫
反正重課唔會唔夠魂
又係最高火力, 除非燒唔到
但會唔夠天地心
井左劍柚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞