[I/A]うたわれるもの ロストフラグ (7)受讚頌者/傳頌之物Lost Flag 依家泳裝池都唔入坑仲等幾時

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
大天子扇
唔見
不如你留id
我到依家都未抽到過一張血一滴
試下用全 ser 第一名義同官方反映下
個新角
你尋求緊嘅已經
黑久

唔好逼我課金la diu
久遠點忍
久遠唔通11 號降臨出,無理由17號常駐角咁大放送

我諗大家都看完 or 飛哂 12話 故事頁面的角色會變
我只知 大白 應該要等 3周年了 ,
不過今次都一定抽爆就係
點睇都似周年角吓 點會入降臨常駐
原來 VH 會跌 4星繪馬 咁嘅 frequency 唔覺儲多一年會夠100票
好運兩次50就夠
唔好運就有排
但如果想獲得第二張就要100之後150
之後唔知
個劇情
好想快少少睇落去
真‧泳裝久遠
你好似full左加唔到
D4N5FA3GEQFBAJ
Thanks
戰友list整合
BFQ5BAT3438QFJ - あおい (黑警犬)
DH35LAJTLTA3DJ - WTK (TEMPO)
ALQ5DAJNLTAGTJ - AQUA (Hanako)
FQD5LA4QQ4J3EJ - タナトス (久遠寺_有珠)
5DL5NANTHEJ3AJ -(學唔到)
JN35LANF3M33RJ -(你不是自動程式)
A8G5FAN38EA3LJ. - 廢怯少年(Beramode)
8NL5HAJLN442AJ -tamms_長孫 (長孫無忌)
TRD5MA43R42BQJ - ヒナ (朱古力雪香)
42352AAJQ343QJ - エンキドゥ(恩其都)
JAN5FAN32JRGRJ - ワイン (等燈)
AQQ5MATQLLN2DJ - 白銀武 (白銀武)
B4D5NAQBJLFG2J - ハング (萬獸雷遁)
4NB55ANFNMDAAJ - 洛 (雷洛)
T225HANJDLT2RJ - みなみ (摺柒毒矮窮)
D4N5FA3GEQFBAJ - 叻君 (三色院菫子)

(異常的天空包圍著世界,像告訴這個期間出現的“客人”和平常的不一樣,或是--)

(和未凪的住所反方向的街角)

祟:...ta..kita..tasu..tsure..eri..kae

(因為突如其來的祟出現,城鎮的居民困惑地逃跑中)

恐慌的城鎮的居民:祟呀!!!

混亂中的城鎮的居民:嘩!!!為何會出現在城鎮中!!

小女孩:媽媽,你在哪!好可怕呀!!

小女孩的母親:快!來這邊!

(小女孩因為太害怕動不了,祟從後步步迫近)*

小女孩的母親:救命,誰來也好請救救她!

(就在這時)

?:真討厭--

(突然出現的人影,手持什麼揮了一下,四周卷起火炎把祟吞噬)

(跟手馬上用水牆把火炎包圍,在灼熱中掙扎的祟也冷卻下來)

祟:ta..su..ta

(火炎的水平息下來時,祟們一同消失)

恐慌的城鎮的居民:...祟成功擊退了!?

恐慌的城鎮的居民:可以做這等事,一定不是常人來...

?:....*

小女孩的母親:呀...你救了我女兒,真的好多謝你

?:我只是把討厭的蟲子們趕走。並沒有救人

小女孩的母親:不是,你就是我女兒的救命恩人。這是回禮

?:不會什麼回禮

小女孩的母親:那麼至少,告訴我知你的名字....

?:名字呀....我不想被這個世界的常理所束縛,所以不會告訴你真名
但是,勉強可以用的名字...被困在時間的牢籠中,不停輪迴于生死的人..
在場的我名叫---

(二周年活動 第五話 完)

ps1:最後果段好中二病 所以用中二d ,不過"客人"用真名 原來會被這個世界束縛

ps2:上面有人問我劇情 自己都係飛晒 想知故事大概講咩要問其他巴打
期待巴打翻譯

自己剩係睇咗最後一話幾句
因為ミト一直無喺我圖鑑實裝
所以一直無理佢個故事
今次真係要補下
大意係……其實由第九話開始先係劇情,最主要嘅全部係打完之後先講

我感覺係平衡世界有關,係差在有無分上位世界定點
大天子黑雙子同兩位新角色,明顯比其他人高一級,求角色故事補完
可能要抽埋輪迴=黑久遠先會再完整少少
除左黑雙子以外,暫時未見到輪迴條線嘅小白同一週年小白有關

最後話追個時,佢地三位都知アクタ嘅面具會有用,但係暫時我地好似都係唔知有咩用?
我未睇主線新章
luna=露娜
アクタ=芥
第11話lv100變咗神仙打交咁款
啲數字以為打錯game
人物譯名(暫)アクタ(芥) マホミ(真穂美) リンネ(輪廻)

(芥和右近正調查,在街道中出現祟的傳聞)

芥:右近說的傳聞是在這一帶呀...

(認真地環視四周,但街道和平常一樣)

芥:沒什麼特別吧?如果要說的話,天空方面...

(芥:...要說和祟有關又不太是。之前哈克來的時候很和平的)

(這時右近打聽後回來)

芥:如何?

右近:果然是傳聞,不相信的也是比較多

芥:是如何的傳聞?

右近:這是...

(右近的樣子看起來連自己都不太相信)

右近:有人在街道中掃光了祟。大量的祟一瞬被水和火打倒了

芥:這個祟一瞬就打倒?喂喂,也太誇張吧

右近:又聽說那個人正尋找「手持鐵扇的人」

芥:鐵扇...就是鐵做的那把?*

右近:應該是吧

(芥:我想應該知是何人)

芥:所以,那個人的情報?身高和說話方式?

右近:這方面就不太清楚.只有一點知道是,她名叫「輪廻」

真穂美:呼...*

(下午時間在社務所,真穂美一個人在整理貨物)

真穂美:天空有異樣也好,工作量也不會減少的..
如果有好像哈克那麼能幹的人來就好了。
接下來是把這個箱子放到那個架上...

?:你是這裡的人嗎?

(正在搬貨物去架之時,背後有人叫喚)

真穂美:收到,請你等等..

?:我來這裡是為了,向一個奪去我性命,我所愛之人傳達我所想

(看來是十分緊急,真穂美在百忙中也回她問題)

真穂美:如果是好重要的話,我未必處理到。可能會轉交給其他人處理
請告訴我知你的名字。

輪廻:我叫輪廻

真穂美:叫輪廻呀,初次見面,我叫真穂美

輪廻:那,把哈克交出來吧,如果有隱瞞我的事的話...

真穂美:哈克又回來這裡嗎?

(馬上放下貨物靠近面前的人)

真穂美:我沒有直接見過面,不過聽說是個很好棒的人

輪廻:..竟然是個好棒的人?

真穂美:是,真的很棒的人

輪廻:是這樣呀...

真穂美:是的,對哈克的評價也是十分好

輪廻:那我再問,哈克是那裡?

真穂美:他沒有來過這裡,可能是先去來芥哪裡

輪廻:芥...那你帶我去找名叫芥的人

真穂美:收到...呀,不好意思,要先整理好貨物先

(二周年活動 第六話 完)

ps:リンネ 根據故事叫輪廻 是比較合適但又變了有劇透成份
用凛音又唔太對個故事 所以用 輪廻 

ps:找用鐵扇的人 我看到有人說泳裝久遠 真係不得了
謝故事 咁我補到第8話劇情就可以了
好詳細
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞