[I/A]うたわれるもの ロストフラグ (7)受讚頌者/傳頌之物Lost Flag 依家泳裝池都唔入坑仲等幾時

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
頂, 中 鏡 唔中角....冇石了
睇埋限鏡先決定
今個月仲有選託祭
優惠Pack應該會更新
奧修同睦美契15
但今次pool2 竟然唔係限角
睇黎26號先黎料
1.50

Mission Completed
哪有石
課中
50抽未中...
得兩塊金鏡

60抽完成
唔課唔係fans
問題係幾多
(一周年劇情網上都有中譯我就唔重複)

人物譯名(暫)アクタ(芥)ミナギ(未凪)

(大社的一個角落,芥和未凪望向天空)

芥:又是那個奇怪的天空。真令人坐立不安。

未凪:是的,見多少次也習慣不了,總有些不安的感覺

芥:同意…但是,也不是全是壞事情。倒不如說…

(芥想起某個人)

芥:應該會再次和他相遇吧…

未凪:那個人是在說哈克嗎?

芥:是呀

未凪:近來的雜務令到我們十分忙碌呢

芥:我不是因為這個理由才想哈克回來啦,
只是,有幫手都然好。更不要說他是個有才能的人

未凪:果然是因為工作忙才想他吧?

芥:哈哈哈哈

未凪:但是,從未聽說過,消失過的“客人”會再次出現

芥:是呀…但是嘛,又不是一定回不了來

未凪:你說得對呢,哈克的話可能沒有預兆下來到社務所也不見得出奇。

右近:…芥,終於找到你了

芥:右近?

右近:你們正談得起勁,在忙嗎?

芥:不,沒什麼在忙…只是在望著那片天空

(右近聽到後也望向天空)

右近:是小哥他嗎……那時天空也是給我這樣的感覺

芥:右近你都想和他見面吧,我看到天空時就一直覺得會

右近:也是,如果可以再相遇都會想

未凪:能幹又好相處

芥:人慷慨又好酒量

右近:這都是事實,但如何說呢…

(右近在沉思著,回應)

右近:不,不是說這些事的時候

芥:有什麼事?

(再次問右近時,右近好像顧忌著四周)

右近:聽說有人在街道發現了崇

芥:什麼?竟然有崇出現在街道中…從未聽說過會發生這種事

未凪:會不會搞錯什麼?

芥:如果是真的話,應該會亂作一團

右近:我也覺得只是亂說,不過以防萬一

芥:你說得對…發現崇的地方你知道在那裡嗎?

右近:也是剛剛不久的傳言來,在東街那邊

芥:不論什麼只能先去看看情況吧
我和右近去看,未凪先你回辦公室
不,今天他們都去了西面的開拓村工作,你先去告知他們

未凪:明白,你們二人要小心

右近:哦。

芥:應該是搞錯多,未凪也不用擔心

未凪:嗯

(二周年活動 第一話 完)
加左各位大佬求carry
id: 叻君

逼害艾露露可能會遲,但從不缺席

人物譯名(暫)アクタ(芥)ミナギ(未凪)

(未凪和芥他們分開後,前向開拓村提醒他們有祟出現,就一邊警戒著,一邊前向辦公室)

(未凪:應該都是搞錯多....看著那片天空總覺有些....)

(視線移開的時候)

恐慌的城鎮居民:...救,救命呀!

狠狽的城鎮居民:嘩!!!!!

可靠的城鎮居民:快跑!不然就大事了!

祟:呀...呀......

(一邊慘叫一邊逃跑的城鎮居民。在他們後面有形狀不明的祟蜂擁而上)

未凪:難道真的是祟!?

(馬上衝上去,在城鎮居民和祟的中間)

未凪:這裡就交給我來阻止。大家快跑!

可靠的城鎮居民:公,公主大人!?

狠狽的城鎮居民:公主大人請你也逃跑吧!

未凪:這是調停者的工作,這裡由我來想方法!

可靠的城鎮居民:但是,只有公主大人....

未凪:我可以的。你快跑!

可靠的城鎮居民:明,明白了.....

(確定城鎮居民在逃後,轉身面向祟)

祟:..da...zu..kuru..kete..kete

(未凪:不把它們誘導出城鎮的話...但是,要如何做)

未凪:祟,不是那邊,是這邊!

(未凪說完後,祟像識讀心一樣,向未凪方向前進)

祟:在...那裡....

未凪:欸欸欸,真的追著我!

(既然如此就全力跑起來)

(未凪:這裡轉彎就可以出城鎮外..)

(一轉角就和什麼撞上了)

?:呀...

未凪:痛痛痛...

?:不好意思,我太急了。你有沒有受傷?

未凪:不,沒受傷

?:太好了。我,是剛剛才來到的,還未太了解到情況

(給人遠離塵世,姿態優美的感覺,未凪也不自覺看入神了)

(未凪:是剛剛來到的“客人”嗎?,話說真是個美麗的人...)

?:請問可以巴冒昧問你一個問題嗎?我其實在尋人中。

未凪:尋人?

(未凪終於想起發生什麼事)

未凪:唔好意思,現在不是說這事的時候,一會再說

(但是也已經遲了,祟早己包圍了她們)

祟: da...zu..ke..ha..ta..e…

?:呀啦呀啦,被包圍了呢

(若無其事地說著行上前)

未凪:不行,你快些跑!

?:不用理會我,這也是拜託我去做的事

(二周年活動 第二話 完)
之前加了 但現在才知是你
天地心唔夠用 放多幾隻契15出黎都無料升
app default font 食唔到叻字
最近先改
攻撃間隔短縮封印
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞