[I/A]うたわれるもの ロストフラグ (7)受讚頌者/傳頌之物Lost Flag 依家泳裝池都唔入坑仲等幾時

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
除左調伏同遠征仲有咩用
其實遠征有需要借角咩
定純粹當比錢人賺下
活動故係咪要復刻先會加聲
我諗全香港最少一半有玩嘅人都喺呢度
新嘅素材點攞
4星遠征

個繪馬打VH跌
100。。
抽左個天井都唔中
放棄了...
怕打搞到巴打你食飯嘛
正常係,今次大概講咩,可唔可以簡單講下
遠征咗兩次 4星 12hrs
一次2張一次4張禮礼狀
要100張
等緊巴打翻譯

無聲好頹未睇晒
人物譯名(暫) アクタ(芥) ミナギ(未凪) イヌイ(犬伊) サヨリ(沙代里)
マホミ(真穂美)

真穂美:還有少少依賴要處理...

芥:都不是要現在處理吧。
還有繪馬剩下嗎?

真穂美:都是有困難人士的請求,不是一般的參拜者..

芥:又是什麼大人物的依賴吧

真穂美:正是,是靠船運的大生意人的依賴,
希望調停者前往某島參加祭典

芥:是什麼鬼依賴來?
故意地去一個不認識的島
是要去做祭典的保鑣嗎?

真穂美:說實話,正是這樣
但島上還有其他特別事件發生

芥:..有興趣,說來聽聽

真穂美:島名叫大日女島
島來商船航路好近,有海難時都會入島避難,
久而久之商人就知道島的存在
島的氣候好溫暖,商人們也稱為樂園

芥:咁好,真想去一次

真穂美:只是商人這樣稱呼
島上也只是比其他地方少海難同飢荒,對島民其他無太大分別
所以島上的祭典本來只是感謝上天同祈求沒有海難
但現變成,海運商人賺錢的地方

芥:眼明手快的商人們的聰明手法,但是有什麼內情嗎?

真穂美:大日女島因為是一個好好的休養地方,我想他們用祭典去盡情去玩,作借口

芥:在休養地方開派對,這也明白的

真穂美:再加上祭典的緣日作為談生意的確是個好地方,被稱作隱藏的黑市..
(ps:緣日是指的是與神佛結下某種因緣,成為神佛的有緣人的日子)

芥:在沒他人麻煩下作暗地裡的商談的地方,不愧是商人
就是要我們在黑市中保護那個商人

真穂美:對

芥:但是..教團也不是好多 多管閒事的人嗎?
如果找到一些愚昧的調停者的話,會從黑市中抽水,為何找調停者?

真穂美:聽說這會碰上[厄祭]

芥:厄祭?

真穂美:是一個特別的祭典
詳情我也不明,變成厄典後會有壞人出現,為島民帶來災難

芥:咁安隱開黑市呀,又偷偷找教團的高層交集呀
對他們來說,被調停者抽水也要自己安全些

真穂美:是個合理的判斷
但是..從未試過派調停者去大日女島
所以避免島民同其他商人不滿,去也不可用調停者的名
只可用商人的放蕩公子或藝技等身份

芥:什麼?那我不就...要做公子哥兒?

真穂美:你不想?

芥:...也是,我可能合適做吧
工作需要無辦法,但不要太期待我就是...
盡做吧

真穂美:同行的調停者也會幫你的

未凪:芥!你如何?*

久遠:沙代里,回應我吧女

貓音:可能沖到其他地方

犬伊:找不到,一定在其他地方

露露緹耶:等等,在海浪的時候...
漂流的木材下..有什麼..
這是!

未凪:芥.....芥!

久遠:沒有飲到海水..只是失去意識

貓音:振作些,快點起來!

犬伊:等我來

(犬伊打了芥一下)

芥:咳咳..你做什麼*

未凪:你沒事就好了!

芥:未凪?犬伊也...對,因為風暴,船也...
大家也可以? 他們如何?

未凪:沖上這沙灘上只有我們

犬伊:其他人也行蹤不明

芥:不妙了..快手去幫忙,找島民幫手..也要確定其他調停者的安全
附近有沒有漁夫的家?

露露緹耶:我想說...全個沙灘一個民家也沒有...

貓音:看來我們落在一個無人地帶

犬伊:要找人幫要靠自己找了

芥:是這樣呀...

(芥聽完後,四周望成個沙灘一個也沒有,島入面就是一個茂盛的森林)

(芥:像無人島一樣,去哪裡好呢....)

芥:嗯?這是...

未凪:有事嗎?

芥:本想是沒有人跡的森林,但右手面好像有特別

久遠:的確!像有人開拓過,行過去吧

貓音:應該是人做的小路

犬伊:如是的話,可能是通往村落的路

芥:事不宜遲起行!

(芥帶頭行入森林,行入森林不停有像警告他們的聲音響起)*

久遠:看來不歡迎我們呢..

芥:對我們有敵意一樣

露露緹耶:嗚..好沒有面子

未凪:可能是森林的生物們對人的踏觸不常見

貓音:那就盡量不刺激牠們地前進

犬伊:人數太多好難不刺激

芥:希望出事前去到村落..

久遠:看來不可能了

林森野獸:嘰嘰喳喳

(被林森野獸包圍了)

(戰鬥開始前未凪她們走到芥前面)

未凪:芥 你先休息下先

貓音:你需要靜養

犬伊:你剛剛先醒,不要勉強

久遠:交給我們可以

芥:你們...
明白了交付給你們了,不用在意我!

(天照之島 第3話 完 )
我係街都未見過人玩傳頌

雖然毒撚唔多出街
skip 完 close apps
好難見到
有道理 但我會係坐巴士個陣玩花牌
Ipad mission ui 冇grey out 晒background 漏左最底少少

睇返亡國雙姬個故
原來犬伊同貓音身高差唔多
抽爆
等佢雙人池先再課
今個月都係休息唔到...
快點星期5
理性消費
你教人理性消費
(第4話 純戰鬥)

人物譯名(暫) アクタ(芥) ミナギ(未凪) イヌイ(犬伊) サヨリ(沙代里)

貓音:呼,狠狠教訓了牠們了*

犬伊:突然襲擊我們..真粗暴的歡迎會

久遠:這暫時就不會襲擊我們吧

未凪:芥,沒有受傷嗎?

芥:啊啊,沒有受傷
全靠大家我先可以休息下,已經無事了,快趕路

(順著小路前進)

(小路由直路變成斜路)

貓音:看來到島中心了,像走進山一樣

犬伊:終點有村落就好了,沒想到就行上山頂找就好了

芥:說來...好悶熱的森林
就算是山入面也好,都可以有小小涼爽的感覺吧
莫名其妙的島

久遠:這也是大日女島的恩惠,作為消遣勝地比大家喜歡著,
就是這個時令吧

芥:在海邊這感覺當然好,但現在是登山呀

(芥想感受小小風,張開並舉起雙手,但沒有效果)

露露緹耶:那裏有地方可以洗澡的地方就好了...

芥:真是的,我也想,痛快地洗,再加上透心涼的酒...

貓音:你不要說得那麼繪形繪聲,令到我都口渴了

犬伊:我都想芥的願望實現,但山入面好難找浴缸的

久遠:倒不是哦,說不定..

貓音:久遠姐姐,你有什麼好想法嗎?

久遠:在剛才就有一股熱水的氣味..

芥:什麼?

久遠:大概村落就在前面

芥:真?好,馬上叫村民幫手續順帶借個地方洗澡,
之後的問題總有方法解決

(再前進一段路...)

(順著有斬柴的聲音來來到一個空地中)*

(又不是沒有村落存在但島民正在忙什麼)

芥:終於到了

未凪:大家在忙什麼呢?

貓音:準備祭典中吧?

犬伊:的確,四周也不見屋舍,這裡可能是準備什麼儀式的地方

芥:什麼也好,和他們先對話吧

(芥行近村民身邊想搭話)

芥:喂,想問一下!
我們是來參加祭典,但上岸前就遇到船難
可以幫幫我們嗎?也有其他人掉落海中

島民:....*

(島民沒口開口,一直看芥他們在評鑑什麼)

芥:有,什麼事嗎?

久遠:好像有些奇怪

芥:當然,森林突然出現不認識的人們,誰也會怕

未凪:我們沒有想阻到你們工作,但現在分秒必爭,請聽我們說話

貓音:再不幫手大家也會遇險

犬伊:忙的話,告訴我們附近的村落吧,我去叫他們

年輕島民:不用慌張,我聽到了

島民:真少見的海難,你們是被沖過來呢

年輕島民:放心吧,長老們的船都去救人了

島民:現在搜索中,請放心

芥:是,是嗎,那就好了

島民:你們是外面來?

芥:對,聽說這島風平浪靜,誰知一來到就遇難

年輕島民:...是突然發生嗎?

芥:我們轉小船後不久就出事

未凪:之前一直好好天氣..

島民:...

年輕島民:...

貓音:說了什麼其奇怪說話嗎?

島民:沒,沒什麼好奇怪..

年輕島民:說來你們被沖上島一定成身鹽水,要不要沖沖身

(天照之島 第5話 完)

ps 第5話早用2句總結搵到島民就算
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞