[Sone]現在是少女時代!允允生日粗卡~台場應援大成功~港場應援在哪兒??

1001 回覆
30 Like 24 Dislike
原價收610 1480一張 係一張呀 個個tg我都炒價⋯

Tg:pepethefrogssss

推呀推到最後一日
另一邊集資開波了
另一邊集資開波了

哇可以寫埋句子俾泰妍 到時會唔會爆rp抽到自己個句
[翻譯] 170603 Sunny instagram 留言 47則

1. @/__dayomi:嘿欸 大拇指好可愛......

2. @/space_pair:好.. 喝嗎..?

3. @/changwoosnsd:heol 減肥中?

4. @/doocong085:在哪裡買的!

5. @/zayouro5:贏過權赫秀吧ㅋㅋ

6. @/4pierkuadrat:現在還記得青春不敗嗎?

7. @/__dayomi 啊不要看拇指ㅠ

8. @/space_pair 不知道是不是因為太久沒做了有點辣...;;;;所以多放了一顆蘋果ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. @/doocong085 甜菜真的只放4分之1而已 就變得那~麼紅了….甜菜真的很神奇

10. @/changwoosnsd 是減肥中的話就會只做一點來喝了吧......

11. @/doocong085 我也不知道耶是收到的禮物....;;;;

12. @/zayouro5 不是很想用吃的來贏過赫秀偶吧耶;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. @/4pierkuadra 當然啦

14. 因為對身體太好 晚上睡不著該怎麼辦

15. 不是特別為減肥才做的;;; 我本來就很常用hurom磨東西喝ㅋㅋ 因為搬家了不知道它跑去哪裡 找到了才久違的做個東西喝哈哈哈哈

16. 放很多蘋果的話很好喝!!!!! 如果只放蘋果會覺得有點尷尬 所以也放了一些羽衣甘藍 洋白菜也放一些 甜菜也..... 大頭菜也...... 試了味道覺得有點辣就又放了蘋果........... 然後回神一看 不知不覺就有了一星期的份了.....

17. 搬宿舍了~ 孝淵在客廳玩遊戲中….. 她今天不是做完音放回來的嗎?? 為什麼這麼有活力ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 果然是能量者ㅋㅋㅋㅋ

18. 要給孝淵喝剩下的解毒果汁嗎?!?! 她喝了之後應該會直發抖吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. 就算不說 也因為剛剛去超市看到了栗子米酒 brother蘇打 水蜜桃燒酒 真心的煩惱了......... 我喝了酒又喝了解毒果汁的話會不會平衡啊?.... 這樣的想法....

20. @/appk332:跟誰去超市的

21. @/appk332 雖然是經歷過了就會知道… 如果是想著養貓的話會很累的ㅋㅋ 就是服侍著生活的…. 這樣想的話就可以一起美麗的共生了~~

22. 不是 燒酒放在粉紅色的瓶子裡…. 差點就衝動購買了….. 不過看了是塑膠瓶…. 就放下了….. 很奇怪燒酒好像要放在玻璃瓶裡才會好喝ㅋㅋㅋㅋ

23. 對啊 我就只是用hurom榨了就喝了…. 有些地方又說要煮過再喝..... 我也不知道什麼才是正確的;;;;

24. 其實最近喝酒的話很容易消化不良;;;; 這真的不是在變為不接受酒精的體質嗎?!?!

25. 最近不太想喝酒的 不過今天有點想喝ㅋㅋㅋㅋ

26. 竟然是....因為上了年紀了嗎.........癱

27. 我去玩遊戲也可以嗎?;;

28. 現在是應該要玩一局部落衝突:皇室戰爭然後開任天堂玩賽車的耶.......

29. ㅠㅠㅠㅠ

30. 啊因為我買PS的時候只買了一個手把ㅋㅋㅋㅋ 所以沒辦法兩個人一起玩ㅋㅋㅋㅋ

31. 不過之前有事情到公司的時候 那時候帶了超級英雄:武力對決2 跟經紀人哥哥一起打 除了一場之外其他都贏了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32. 作為參考 跟成俊哥哥兩個人都一直換角色在打 只輸給超人一次剩下都贏了ㅋㅋㅋㅋ

33. 就算不說ㅋㅋㅋㅋㅋ我也把楓之谷M練到100等以後就不玩了ㅋㅋ 天堂M是.....就直接不玩了;; 已經玩到換職業了…. 但是沒有自信可以玩到變成專業課金玩家 所以就不玩了ㅋㅋㅋㅋ

34. GTA下載了正在玩…. 到目前為止還不算是我的風格… 好險ㅋㅋㅋㅋ

35. 買正版遊戲的錢不會捨不得..... 但是很奇怪的如果課金的話….. 就算升等了 勝率提高了 也會覺得那不是我的實力所以不太會投入;;;

36. @/sunny_db:我來推薦一個遊戲 玩法不難 只要花心思就會自己升等 那就是養db(這位飯的暱稱) 是不需要課金的遊戲 可以自給自足的 玩一次看看吧^^💕

37. 徐室長:看起來很好喝

38. @/sunny_db 不玩

39. @/soostyle83 是god秀京

40. 徐室長:我也要一杯~~♡♡♡

41. @/soostyle83 快點過來喝 我沒辦法保證到明天還有ㅋㅋㅋㅋ

42. 徐室長:明天快點gogo

43. 現在運氣很好的樣子 連續贏了ㅋㅋㅋㅋㅋ

44. 我真的要走啦

45. 肚子餓要去吃飯了ㅋㅋㅋㅋ

46. 玩遊戲太激動就肚子餓了ㅋㅋㅋㅋ

47. 我愛你們
原價放611 980飛兩張
有意tg sktttfaker 唔該
https://www.youtube.com/watch?v=moKgqrzZOPs
好慘呀 睇Sunny打機好似睇緊達哥
睇黎sunny已經豁出去了

咩意思

啲美食相?
佢就黎變韓國正宗呀之媽身型

最短最圓成員已達成

俾你話完佢依家食減肥餐啦

宵夜咪打回原形

最後一兩個禮拜佢就知錯

好期待佢減肥成功
多左兩張第一場680
有冇sone打可以收留佢

另一邊集資開波了

哇可以寫埋句子俾泰妍 到時會唔會爆rp抽到自己個句

首先你果張要入到圍 同埋之前捐左冇得寫
買到11號980所以放番10號680出嚟
2張連位 原價多少少
只求唔好蝕太多 快啲嚟收留佢地
https://t.me/MugPoMug

繼續推 黃牛價買
蝕放只求唔好有空位
推爆佢開新post賀港場
亞博hall10 坐頭幾行既最左會唔會比音響個D遮住哂睇唔到
原價放611 980飛兩張
有意tg sktttfaker 唔該

唔經唔覺得返一星期咋
又好想快d到星六 但又驚太快完呢兩日會唔捨得

唔經唔覺得返一星期咋
又好想快d到星六 但又驚太快完呢兩日會唔捨得

我第一次見抽抽真係好緊張雖然唔係近
https://www.youtube.com/watch?v=moKgqrzZOPs
好慘呀 睇Sunny打機好似睇緊達哥

CR
三張10/6 $1480
低過原價
有意tg @halohalo
三張10/6 $1480
低過原價
有意tg @halohalo

或用11/6換都得🙏🙏🙇
多左兩張第一場680
有冇sone打可以收留佢

繼續推
因為搶到1480所以放番980出嚟
平放(接近原價) Block B 2連位非原價買但會極低價放出
求有人可以收留佢地

有意tg: https://t.me/Elvis0530

11/6 $680 2 張
賤賣
tg @halohalo
今日dq喊左? 因為姊妹解散

佢地咁fd
今日dq喊左? 因為姊妹解散

後記話喊左
以後睇唔到少時同姐妹同台癲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞