Super Junior 團霸Goodbye for now相愛相殺討論區(4)

1001 回覆
14 Like 2 Dislike
@SuperJunior中文家族站
170602 #金钟云# Special Event In Taipei:
“像退出的团员。都不会恨他
希望他过的更好” [悲伤][悲伤](前线:小花) ​​​​
--------------------------------

170602 #金钟云# Special Event In Taipei
问:如何脱离母胎单身
答:他说 真的不知道你们问题在哪里,真的不知道,一定要说穿了才知道吗?那我要伤害你们了ok吗?你们千万不要受伤哦。母胎单身的朋友们,你们真的有问题啊,别受伤,我不会讲那种幼稚的话,比如回去照镜子啥的。来讲原因了。要怎么能脱离单身呢,想想你们的处境,你们正在跟sj恋爱呢?现在有比我还好的男生的话带来,如果有你们也不可能在这里,在sj里面你们一直变心是ok的,但是别的我无法体谅。你们好像觉得有点遗憾?你们这些单身的心,我要来安慰一下。听完这首歌,不管单不单身,都会被治愈。

划重点!母胎单身的你们有问题啊![笑cry] (前线:小花)
---------------------
所以我單身係有問題

想想你们的处境,你们正在跟sj恋爱呢?现在有比我还好的男生的话带来,如果有你们也不可能在这里
呢個又講得幾岩喎

啱啊
170602 #金钟云# Special Event In Taipei
答:他说 真的不知道你们问题在哪里,真的不知道,一定要说穿了才知道吗?那我要伤害你们了ok吗?你们千万不要受伤哦。母胎单身的朋友们,你们真的有问题啊,别受伤,我不会讲那种幼稚的话,比如回去照镜子啥的。来讲原因了。要怎么能脱离单身呢,想想你们的处境,你们正在跟sj恋爱呢?现在有比我还好的男生的话带来,如果有你们也不可能在这里,在sj里面你们一直变心是ok的,但是别的我无法体谅。你们好像觉得有点遗憾?你们这些单身的心,我要来安慰一下。听完这首歌,不管单不单身,都会被治愈。

划重点!母胎单身的你们有问题啊![笑cry] (前线:小花)
所以我單身係有問題

想想你们的处境,你们正在跟sj恋爱呢?现在有比我还好的男生的话带来,如果有你们也不可能在这里
呢個又講得幾岩喎

啱啊

Ok 即係飯上你地等於唔洗再拍拖

cr.SacchiSmile ​​​
畫得好似呀

不過哥對鞋真係無墊鞋鞋

畫得好似呀

不過哥對鞋真係無墊鞋鞋

應該唔駛墊 因為已經係厚底

Why not both?
可能著左厚低嫌唔夠呢

所以我單身係有問題

呢個又講得幾岩喎

啱啊

Ok 即係飯上你地等於唔洗再拍拖

仲邊度有人好似佢哋咁好

畫得好似呀

不過哥對鞋真係無墊鞋鞋

可能著左厚低嫌唔夠呢

一跳舞就飛出嚟

畫得好似呀

不過哥對鞋真係無墊鞋鞋

可能著左厚低嫌唔夠呢

哥表示我有178 不需要

我要高啲 高啲 再高啲
韓國夯團「Super Junior」(SJ)32歲主唱藝聲今晚隻身在ATT SHOW BOX舉行歌友會,化身心靈導師為粉絲解惑,被問到怎麼脫離母胎單身(沒談過戀愛)?他搞笑裝沒經驗:「我也是母胎單身,這種問題怎麼問我。」粉絲作勢狂噓,他接著嘴甜說:「妳們跟SJ戀愛,還有可能跟別人交往嗎?所以無法脫單啊!」引起1100名粉絲瘋狂尖叫。

他2年前隨子團「KRY」來台,首次以個人身分來台,演唱《冬眠》揭開序幕,撂中文「我想妳們」、「我愛妳們」撩粉。他的新專輯主打歌為《春天的陣雨》,今暴雨襲台,主持人阿娟笑說:「粉絲為了見你都濕身了。」藝聲看著台下的粉絲,幽默說道:「難怪大家看起來都很性感!」說完又吐槽粉絲:「我講性感,就看到有幾位開始裝性感。」笑翻全場。
今晚歌友會他單槍匹馬撐場,解決粉絲提出的親情、友情、愛情問題,他裝嫩表示,自己沒談過戀愛,無法回答脫離母胎單身的問題。他先為台下粉絲打預防針,表情嚴肅說道:「我講實話大家不要受傷喔!」接著幽默說:「妳們可以放棄我跟別的男人見面嗎?」粉絲大喊不行,他一針見血:「所以妳們無法脫離母胎單身啊!」但允許粉絲可以「內遇」(指喜歡SJ其他成員),不可以「外遇」。
他下午受訪時表示不太吃晚餐,歌友會上嘴甜:「我吃大家的愛就飽了。」還獻上抱抱、拍照等福利,粉絲尖叫聲掀頂。今晚活動買限量版專輯送門票,他演唱《All But You》、《春天的陣雨》等3首歌,吸金220萬元台幣。他明天離台,班機不公開。他的第2張迷你專輯《Spring Falling》 台壓版已發行。(陳薇安/台北報導)
好姊妹愛犬過世怎麼辦 藝聲「妙答」全場拍手笑翻了

2017年06月2日 21:25小中大
記者高菱璝/台北報導

南韓男團Super Jnio成員藝聲會唱又會演,2日在ATT SHOW BOX會粉絲,吸引1100名的E.L.F(SJ粉絲名稱)到場支持。藝聲一身水藍色上衣配黑褲帥氣現身,以中文「你好,我是藝聲」打招呼,被問到今天有沒有穿紅內褲時,他立馬低頭查看,仰起帥氣笑容回說「對,沒錯」。活動中,他化身「心靈醫生」為粉絲解決煩惱,妙答與經驗談,讓全場粉絲笑翻又超有同感。

▲藝聲2日晚間會粉絲,中文甜喊「想念你們」。(圖/記者黃克翔攝)

▲藝聲現場蜜嗓現唱《冬眠》、《今世唯愛》。(圖/記者黃克翔攝)

活動一開始,藝聲先蜜嗓獻唱《冬眠》引起全場粉絲尖叫,接著大秀中文「想念你們」、「我愛你們」、「你們吃飯了嗎」和現學「森氣氣」炸萌全場粉絲。進入到藝聲「心靈診療時間」時,有位粉絲的好姊妹愛犬過世了,不知該怎麼安慰他,藝聲聽完馬上呼喊這位粉絲,並說「你就成為他的狗吧」瞬間全場拍手大笑。他接著說,剛是開玩笑的,他自己也有在養狗,「悲傷隨著時間流逝會變淡」,換作他的話,會再送一隻狗給他,不喜歡狗,可以選貓咪,或是烏龜,「若真送烏龜的話,那在朋友死之前,烏龜是不會先離去。」分享他親身養烏龜的經驗。

▲▼藝聲化身心靈醫生,為粉絲煩惱解惑。(圖/記者黃克翔攝)

面對粉絲問怎樣才能擁有分享心事的朋友,藝聲很真誠表示,團員相處超過12年,包含練習生時期的話,但不是每一位成員都要好,因為了解對方,會理解對方,不會去恨或討厭誰,「雖然要好程度不一樣,即使被成員背叛或離開了,也不會討厭,希望他過得更好。」他接著還說,「每個人都會做錯事,有問題、沒有問題團員,都要去體諒,這就才是團員,也正是SJ這麼久的原動力。」成熟的想法,讓現場粉絲頻點頭,連主持人都忍不住稱他一聲「教授」。
韓團Super Junior(SJ)主唱藝聲2日在台北Att Show Box舉辦粉絲見面會,他一開場就用中文「想念你們」、「我愛你們」展現誠意,主持人阿娟還教他「森77」(生氣之意)中文,他嘟嘴佯裝生氣有模有樣,大喊「森氣氣」,逗笑台下1100名歌迷。

他先唱新抒情歌「冬眠」,溫暖歌聲讓台下觀眾陶醉,隨後來到粉絲提問環節,舞台大螢幕秀出事先募集的題目,有粉絲問他「和朋友一起領養2隻狗狗,但朋友的那隻過世了,我該怎麼安慰他。」他神回:「那你就成為你朋友的狗吧!」台下笑翻。

不過玩笑歸玩笑,他隨後正色說:「開玩笑的,悲傷會隨時間變淡,如果是我的話我應該會再送他一隻狗,送烏龜或貓也可以。」說完他話鋒一轉,冷面笑匠功力發威:「送烏龜的話,直到你朋友到另一個世界的那天,那隻烏龜都會好好的。」

有粉絲因為媽媽不小心摔壞收集的藝聲專輯,和家人產生衝突,藝聲以自身經驗回答:「我學生時代也不念書,每天聽音樂,我爸很生氣,在我面前把音響砸爛,但我可以理解,因為我每天都再聽音樂。」他要歌迷原諒媽媽,「畢竟媽媽是不小心的嘛!那你就再多買10張囉!」

有粉絲問:「朋友來來去去,沒有可以分享心事的對象,怎樣才能像SJ一樣走過12年的時間呢?」

講到SJ,藝聲話匣子停不下來,開示:「應該不是每一個偶像團體都很要好,關係不好的團體也是有的,SJ會這麼久,是因為並沒有每一個人都很要好。」此言一出,台下嘩然,他不急不徐解釋:「但是我們很了解對方,也會試著理解對方,當他們有點辛苦、有點累時,我就會去擁抱他們,跟我要好或不要好的,都要用同理心體諒對方,這樣的話我們不僅是團員,也是朋友。」

阿娟趁機問他和SJ中誰最不好,他淡淡笑說:「雖然每個人要好的程度不同,但都是團員,討厭他幹嘛呢?我們有一起共度的時光和回憶啊,即使有人背叛退出這個團,我也絕對不會討厭,會希望他更好,這樣才是團員,也是我們能相處這麼久的力量。」

紅字係咩事 大家都不要好
韓團Super Junior(SJ)主唱藝聲2日在台北Att Show Box舉辦粉絲見面會,他一開場就用中文「想念你們」、「我愛你們」展現誠意,主持人阿娟還教他「森77」(生氣之意)中文,他嘟嘴佯裝生氣有模有樣,大喊「森氣氣」,逗笑台下1100名歌迷。

他先唱新抒情歌「冬眠」,溫暖歌聲讓台下觀眾陶醉,隨後來到粉絲提問環節,舞台大螢幕秀出事先募集的題目,有粉絲問他「和朋友一起領養2隻狗狗,但朋友的那隻過世了,我該怎麼安慰他。」他神回:「那你就成為你朋友的狗吧!」台下笑翻。

不過玩笑歸玩笑,他隨後正色說:「開玩笑的,悲傷會隨時間變淡,如果是我的話我應該會再送他一隻狗,送烏龜或貓也可以。」說完他話鋒一轉,冷面笑匠功力發威:「送烏龜的話,直到你朋友到另一個世界的那天,那隻烏龜都會好好的。」

有粉絲因為媽媽不小心摔壞收集的藝聲專輯,和家人產生衝突,藝聲以自身經驗回答:「我學生時代也不念書,每天聽音樂,我爸很生氣,在我面前把音響砸爛,但我可以理解,因為我每天都再聽音樂。」他要歌迷原諒媽媽,「畢竟媽媽是不小心的嘛!那你就再多買10張囉!」

有粉絲問:「朋友來來去去,沒有可以分享心事的對象,怎樣才能像SJ一樣走過12年的時間呢?」

講到SJ,藝聲話匣子停不下來,開示:「應該不是每一個偶像團體都很要好,關係不好的團體也是有的,SJ會這麼久,是因為並沒有每一個人都很要好。」此言一出,台下嘩然,他不急不徐解釋:「但是我們很了解對方,也會試著理解對方,當他們有點辛苦、有點累時,我就會去擁抱他們,跟我要好或不要好的,都要用同理心體諒對方,這樣的話我們不僅是團員,也是朋友。」

阿娟趁機問他和SJ中誰最不好,他淡淡笑說:「雖然每個人要好的程度不同,但都是團員,討厭他幹嘛呢?我們有一起共度的時光和回憶啊,即使有人背叛退出這個團,我也絕對不會討厭,會希望他更好,這樣才是團員,也是我們能相處這麼久的力量。」

佢意思應該未必同個個都咁fd
總有啲因爲興趣 性格唔同無咁傾得埋姐
唔代表佢地感情唔好
佢地有成日講要承認大家既唔同
所以先可以咁長久

好記得九拉叔串佢地日日鬧交講咩承認大家唔同
不過咁樣先係sj

癡線 好靚

唔代表佢地感情唔好
所以先可以咁長久

其實我覺得佢地的確唔係friend底
Fd嘅都有 好似庚同希大 赫同海
但係又唔係感情唔好
佢地似係好兄弟 同好同事 會係工作上一齊打

森氣氣

好得意

唔代表佢地感情唔好
所以先可以咁長久

其實我覺得佢地的確唔係friend底
Fd嘅都有 好似庚同希大 赫同海
但係又唔係感情唔好
佢地似係好兄弟 同好同事 會係工作上一齊打

未打完就send出去自膠
會係工作上一齊努力o個種

成員vcr不停講今年回歸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞