Super Junior 團霸Goodbye for now相愛相殺討論區(4)

1001 回覆
14 Like 2 Dislike

自黑神手

咩料

今日媽媽一起,在haru & one day 聚了

媽媽們啲髮型一模一樣🙈

媽媽們啲髮型一模一樣🙈

老爺奶奶好

媽媽們啲髮型一模一樣🙈

老爺奶奶好

既心疼 又莫名好笑

既心疼 又莫名好笑

既心疼 又莫名好笑

唔洗出碟佢根本唔會做運動
梗係做到就死

既心疼 又莫名好笑

唔洗出碟佢根本唔會做運動
梗係做到就死

佢最大運動就係打星際爭霸
170528 網友訊息分享 圭賢入伍相關

@cup_20190524
陸軍訓練所的一天。
6:00 起床,作早操與跳步走路,包含肌肉訓練的體力鍛鍊,吃早餐,早晨工作
12:00 吃午餐
13:40 下午工作
17:00 體力鍛鍊,義務診療,吃晚餐,生活場所打掃與個人清潔
22:00 就寢
(cr. siwon_ba_ra_ki)
.
@brandnewQ
因為好奇圭賢入所這四週都會做什麼,所以去找了基礎訓練的後記來看。簡單說一下重點,與一樣好奇的人(?)分享,可以在數日子的同時猜他正在做什麼事情XD

首先,看了資料才知道基礎訓練分為兩種,有四週(公益兵、特殊專長兵)及五週(現役兵),而我看的是公益兵四週訓練的後記。

基本課表6點起床、22點就寢(夏季可能改為5點至21點) 每天早上傍晚有基本體能訓練、早午晚餐、早課、午課、夜間課程等。從第一天開始就需要每2人輪流1小時夜間看守。周末貌似有外出活動時間,及宗教禮拜時間。

第一週:公益兵都是星期四報到、後2-3天的服裝整備(各種服裝、鞋子配給)、基礎教育(敬禮、吃飯、拿搶姿勢等)、體能測試,之後幾天配槍及拆裝教學;連兩週的軍隊精神教育(室內上課)。

第二週:射擊訓練(一般打靶、遠程打靶、夜間射擊);軍隊精神教育

第三週:手榴彈基礎訓練、生化房訓練(聽說是大部分人覺得這個最可怕)

第四週:一天野外行軍、三天實戰教育(障礙物課題、格鬥技示範、生存戰實戰等)、最後兩天裝備及環境打掃。結業式。

另外有說收信讀信真的是他們唯一的精神糧食,中午會派信,別人收到自己沒收到時都會很失落,所以大家加油寫信吧不能輸啊!

~昀~
https://youtu.be/x6ppVU_dJbg

Cap tv用左no other MV mix 鄭少秋唔知咩歌
純粹比大家笑下

香港料理笑死厲旭有個口型都好夾

陸軍訓練所的一天。
6:00 起床,作早操與跳步走路,包含肌肉訓練的體力鍛鍊,吃早餐,早晨工作
17:00 體力鍛鍊,義務診療,吃晚餐,生活場所打掃與個人清潔
.
@brandnewQ
因為好奇圭賢入所這四週都會做什麼,所以去找了基礎訓練的後記來看。簡單說一下重點,與一樣好奇的人(?)分享,可以在數日子的同時猜他正在做什麼事情XD

首先,看了資料才知道基礎訓練分為兩種,有四週(公益兵、特殊專長兵)及五週(現役兵),而我看的是公益兵四週訓練的後記。

基本課表6點起床、22點就寢(夏季可能改為5點至21點) 每天早上傍晚有基本體能訓練、早午晚餐、早課、午課、夜間課程等。從第一天開始就需要每2人輪流1小時夜間看守。周末貌似有外出活動時間,及宗教禮拜時間。

第一週:公益兵都是星期四報到、後2-3天的服裝整備(各種服裝、鞋子配給)、基礎教育(敬禮、吃飯、拿搶姿勢等)、體能測試,之後幾天配槍及拆裝教學;連兩週的軍隊精神教育(室內上課)。

第二週:射擊訓練(一般打靶、遠程打靶、夜間射擊);軍隊精神教育

第三週:手榴彈基礎訓練、生化房訓練(聽說是大部分人覺得這個最可怕)

第四週:一天野外行軍、三天實戰教育(障礙物課題、格鬥技示範、生存戰實戰等)、最後兩天裝備及環境打掃。結業式。

另外有說收信讀信真的是他們唯一的精神糧食,中午會派信,別人收到自己沒收到時都會很失落,所以大家加油寫信吧不能輸啊!

~昀~

加油圭
利申 信已寄
好想寄信 但韓語無能
好想寄信 但韓語無能

如果寫中文 要寄埋字典比佢

寫拼音???
https://youtu.be/x6ppVU_dJbg

Cap tv用左no other MV mix 鄭少秋唔知咩歌
純粹比大家笑下

香港料理笑死厲旭有個口型都好夾

好好笑
之前好似有Mamacita好似都幾夾

陸軍訓練所的一天。
.
@brandnewQ

~昀~

加油圭
利申 信已寄

聽日去寄,希望收到啦🙏🙏
好想寄信 但韓語無能

我雜溝啲語言俾佢
好想寄信 但韓語無能

我雜溝啲語言俾佢

查左半個鐘先寫左兩行

陸軍訓練所的一天。
.
@brandnewQ

~昀~

加油圭
利申 信已寄

聽日去寄,希望收到啦🙏🙏

收到嘅~~今個星期都ok
好想寄信 但韓語無能

我雜溝啲語言俾佢

查左半個鐘先寫左兩行

我驚grammar錯 所以都唔敢自己嚟

rs生放 聽唔明
藍家指定倒數器
赫宰:2017.07.12 D-41
東海:2017.07.14 D-43
始源:2017.08.18 D-78
厲旭:2018.07.10 D-404
圭賢:2019.05.24 D-722

已退伍成員: 利特、希澈、藝聲、強仁、神童、晟敏

目前忙內:迷你敏
好想寄信 但韓語無能

我雜溝啲語言俾佢

查左半個鐘先寫左兩行

我驚grammar錯 所以都唔敢自己嚟

已經將我識嘅寫曬出黎咁濟,其他就交俾google大神翻譯😂😂唔錯得太勁應該get到嘅🙈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞