Super Junior 團霸Goodbye for now相愛相殺討論區(4)

1001 回覆
14 Like 2 Dislike
170526 神童的藝感者們
SD:從107kg到97kg,差不多用了兩個月的時間。剛開始每天吃三頓,到后來就不吃晚飯。這樣下去到了最后就減不下去體重了。所以最后的方法呢就變成了只吃拌飯裡的蔬菜。
主持人:如果不吃飯的就會變的脾氣不好,然后會很敏感之類的吧。
SD:對啊 所以也經常和成員們發生爭吵。這件事情一次都沒有說過呢 在我看來也覺得自己當時做的太過分了。所以大家都特別小心翼翼的對我。因為他們也希望我減肥成功。我們也經常會提起那些事情。雖然哥哥也是角色,但是專輯出來的時候去做一下調節吧。
所以每次出專輯的時候我都會試著做一點點的調節。一直這樣堅持下來到最后好像都有了免疫力,所以現在不好減下去了。

cr:58fabiola58|時光_寶藍世界
[
迷哥
[
迷哥

好可愛

見面了

目擊大雲喺台下勁開心咁映始源
170527 希澈IG更新&藝聲希澈回覆
戴著墨鏡正在拍自拍呢旁邊的金's(金希澈工作人員)們在那說“偶吧我們一直覺得你真是不會拍自拍..”
這張也是拍了得有20張才得到大家通過的😎😎
#Katelorraine #katelorraine ​​​

👇藝聲評論👇
沒有啊 拍的很好啊哥^^

👇希澈回覆👇
藝sex說好的話 那哥們肯定就是好的嘿😏😏

Cr 淺光ShallowBlue

170527利特微博推特IG更新&希澈利特回覆
..#慈善高爾夫#旅行速寫#南俊峰前輩#宋峰株前輩#金趙韓大哥#SuJu#利特#nikegolf#多謝教給我這麼多!!^^..

👇希澈評論👇
呀什麼鬼 你跟高爾夫不搭...kkk你想想要是我說我打高爾夫的話😐😐

👇利特回覆👇
嘿嘿 我現在可以說我稍稍會打一點高爾夫了 kkkk

Cr 淺光ShallowBlue

可以白色嘅都白咗

@ELF_TFCrystal
#SuperJunior [韓網新聞節錄]
雖然有很多男子組合,但是全員服兵役的情況並不常見。或者有來自海外的成員、或者有以學歷或疾病等原因免疫的成員。但是SJ不管在活動或者履行義務,都成了後輩們很好的範例。雖然是帶領起世巡的K-Pop Star,但是全員都有在履行義務。約2年的空白期也能在演藝界穩住。 ​​​

千千
帝王就係帝王

態度決定高度
170526 神童的藝感者們
SD:從107kg到97kg,差不多用了兩個月的時間。剛開始每天吃三頓,到后來就不吃晚飯。這樣下去到了最后就減不下去體重了。所以最后的方法呢就變成了只吃拌飯裡的蔬菜。
主持人:如果不吃飯的就會變的脾氣不好,然后會很敏感之類的吧。
SD:對啊 所以也經常和成員們發生爭吵。這件事情一次都沒有說過呢 在我看來也覺得自己當時做的太過分了。所以大家都特別小心翼翼的對我。因為他們也希望我減肥成功。我們也經常會提起那些事情。雖然哥哥也是角色,但是專輯出來的時候去做一下調節吧。
所以每次出專輯的時候我都會試著做一點點的調節。一直這樣堅持下來到最后好像都有了免疫力,所以現在不好減下去了。

cr:58fabiola58|時光_寶藍世界

好兄弟

呈上廢圖一張 今日手機映

呈上廢圖一張 今日手機映

葡萄
留名

Smtown 8月14 in Hong kong

唔好發夢啦 5000人選1個
https://youtu.be/0iOfj3gkpwo
大雲話elf知佢減肥唔食野,如果見到佢食野會好開心
你知就好啦

其實佢地跟本唔洗減囉
不過大雲哥身體應該唔太好
惡魔的聚餐有講佢太晚食野第二朝會腫

20170527 cho.lee137 IG更新
噗……毫無違和感……久違的CP照!

賢敏

賢敏

初心呀

賢敏

初心cp

未load到圖前 我以為係個show

其實我一開始都以為係

依家唔會開smtown啦
一黎人太多每隊分得一兩首
sm:要勞師動眾酒店食宿都蝕啦
二黎sm家好幾個團都能夠自己開團concert
圭同太妍係香港都開到solo live添
sm:分都幾次賺多幾筆唔好
不過真係好掛住當年紅藍18隻嘅時候
Radio star 大雲哥講到赫宰時候張相有俊秀
今日係b站重睇神話放送男神篇時有人寫好似當年人體探險隊神起篇嘅時候真係好滾動
[
迷哥

估唔到係咁既形式見面😂😂

大雲好開心

突發!!

突發!!

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞