韓國電影集中討論區 (13)

1001 回覆
23 Like 6 Dislike
由趙宇鎮、李在仁、池昌旭合作主演的電影《發信限制》自23日上映以來一直保持每日票房首位,截止到昨天累計觀眾人次46萬7623名,成為今年上映的韓國電影中最高票房記錄。
該片由新人導演金昌柱執導,講述銀行中心負責人「成奎」送孩子上學的上班路上接到了下車炸彈就會爆炸的的電話,從而陷入危機的城市追擊驚險故事。 ​
慘,最高先係46萬
演員車勝元、李光洙等主演的電影《SINKHOLE》正式受邀《第74屆洛迦諾國際電影節》Piazza Grande單元。洛迦諾國際電影節是瑞士最大的電影節,也是歐洲最具權威的電影節之一。
已上架
麻麻
啲劇情基本上都估到哂
重有好多位好似夾硬加入去咁
擺得喺Netflix已經心知不妙 咁耐以嚟得套Call係真係好睇
羅泓軫表示記者雖說要遮眼看,但現有版本已是降低了恐怖水準的,導演原要搞得更恐怖,但被羅導按住了,說通過聲音和表演把恐怖最大化呈現就好,最終才獲得15歲以上可觀看評定。導演拍之前用了1年多的時間深入研究泰國巫俗,找了30多個巫婆訪問和瞭解,飾演被附身的女演員為了後期的表演減重了10kg。
今日媒體試映場,好似吹奏得好勁
狩獵的時間好唔好睇本來想呢一兩日睇
我覺得新嗰套 sweet & sour 都唔差既
全鐘瑞好睇
好悶
睇到係咁恰眼訓
係喔,我都有睇呢套,翻拍得唔錯,加咗啲韓國社畜文化
見評價幾差下,都係不了
聽聞麻麻
由嚴泰華導演導演,李秉憲、朴敘俊、朴寶英主演的黑色科幻題材電影《混凝土烏托邦》公開了概念海報 。
電影《混凝土烏托邦》以巨大地震沖毀所有混凝土的廢墟城市為背景,講述在公寓內外生存下來的他們之間的生死搏鬥故事。
李秉憲飾演為了從外人里守護公寓不惜面對任何危險的隊長"英卓", 朴敘俊飾演誠實的丈夫和公務員「敏成」,朴寶英飾演的敏成的妻子兼護士,在極限狀況下沉著地照顧受傷者的"明花"一角。
以從2014年開始通過Lezhin連載,描繪了在意想不到的災難面前發生改變的赤裸裸的人類形象,獲得好評和人氣的金崇作作家的網絡漫畫《愉快的被孤立》的第二部分《愉快的鄰居》為原作改編,4月16日進行首次拍攝。
見有金裕貞先睇下.....
得幾個鏡頭 一句對白 一個單字
唔知想點
我又要飛啦~
好似有曬人物介紹,仲劇透埋誰是反派
我都見到,但希望唔算劇透
睇咗第8夜,麻麻地
好似係催淚紀錄片嚟,評價幾高
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞