韓國電影集中討論區 (13)

1001 回覆
23 Like 6 Dislike
正式定檔7月28日
演員李帝勳成立一人所屬公司COMPANYON,繼製作公司成立後擴張至管理事業。
COMPANYON方面表示:「李帝勳與實現新夢想的夥伴們一起成立了COMPANYON。作為演員,會盡最大努力在各個領域活躍。」
COMPANYON包含「溫暖」的「溫」和「完整無缺」的「穩」之意,還有「打開」ON的意思。考慮到與代表同行的「COMPANION」發音相似,也蘊含著「志同道合的人聚集在一起的地方」的意思。
李帝勳在2011年通過電影《守望者》給觀眾留下存在感後,通過《高地戰》《建築學概論》《樸烈》《I Can Speak》《狩獵的時間》《信號》《狐狸新娘星》等多部作品獲得了大眾和評論界的全面支持和喜愛。繼最近人氣大增的SBS《模範出租車》之後,Netflix的原創系列《Move to Heaven: 我是遺物整理師》也同時獲得成功,再次證明瞭其潛力。
因此,李帝勳的下一步行動也備受期待。李濟勳與代表金有京、導演梁敬模共同設立的電影製作公司Hard Cut今年將製作和播放Watcha原創系列《Unframed》。 《Unframed》是演員樸正民、孫錫久、崔嬉序與李帝勳親自參與劇本和導演的企劃。這就是以電影製作和導演為開端,不斷拓寬藝術家範圍的他的行動更加令人期待的原因。
第二條Trailer 越睇越似喪屍片
https://youtu.be/yC62Q_qAdgY
威尼斯影後姜受延有望出演延相昊導演執導,Netflix投資的200億科幻電影《貞伊》(정이,音譯)時隔10年回歸。
《貞伊》是一部講述在機器人研究所工作的研究員經歷的故事,是大量出現人造人和機器人的科幻大片,預計投入近200億韓元的製作費。《貞伊》有望成為《玉子》之後Netflix原創製作的韓國電影中規模最大的電影。
據悉,延相昊導演當初曾和韓國主要投資發行公司討論過《貞伊》,但由於製作費用對比韓國商業電影存在分歧,所以選擇了前往Netflix。
延相昊導演認為《貞伊》一定得和姜受延合作,所以三顧茅廬請她出演,預計完成前期準備後,將於今年下半年開始拍攝。
成條trailer都係錢,果然猛片呢啲片要入戲院睇
所以冇補貼計劃真係唔敢上,要600萬人次先回到本
你好,唔知巴打知唔知仲有冇咩途徑可以得到呢set 明信片,我超超超級想要

但似乎市面上都冇咩途徑搵到
你去bc會員counter問下,不過未必有
7月14上映,安樂買咗未
整緊個忠武路男演員list,法國玄彬都食幾多好嘢,宋慧喬、姜素拉、而家孫藝珍
原來原罪犯入面少年劉智泰係柳演錫嚟
影帝唔知
喬妹都食好多好嘢我都想食喬妹
會列票房作品獎?
之前日日係中環見到佢 係幾charm嘅
玄彬 李炳 姜棟元 Rain 宋仲基
呢個癲 勁過金敏喜
不過我覺得boss級係柳海真食到金惠秀
男女都會整,都係上wiki睇下有咩代表作
嚟香港做咩?
今日先知 18碎就拍咸片
好似拍完就入咗伍
好似話喬妹飛左rain揀玄彬 然後同緊玄彬一齊之後又劈腿姜棟元
貴圈真淫亂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞