韓國電影集中討論區 (13)

1001 回覆
23 Like 6 Dislike
由李星民、樸海俊、金裕貞、南多凜共同演出的《第八日之夜》有望登陸Netflix。據電影相關人士17日透露,《第八日之夜》將通過Netflix公開,雖然Netflix方面表示「尚未確定」,但業界人士具體提到了目標是在7月公開。《第八日之夜》於2019年8月完成了所有拍攝,原定於2020年上映,但由於新冠疫情而不得不推遲。之前《狩獵的時間》《Call》《勝利號》等放棄在院線上映而選擇OTT獲得了很好的反響,儘管新冠疫情有所控制,但到電影院看電影的觀眾數量恢復速度依舊緩慢,預計即將上映的電影有可能加快OTT的步伐。
由趙宇鎮、李在仁、池昌旭主演的電影《限制來電》海報並確定將於6月上映。《限制來電》由負責《雪國列車》《鳴梁》《恐怖直播》《魔女》等電影剪輯的金昌洙導演執導,講述在平凡的上班路上打來一個可疑的電話,使釜山市中心陷入炸彈恐怖襲擊的危險後所發生的無法預測的故事。 銀行中心主任「聖圭」(趙宇鎮 飾)在送孩子上學的上班路早晨,接到「下車瞬間炸彈爆炸」,但號碼顯示為限制電話的可疑來電而陷入危機。
恐怖直播feel btw又一個配角首次擔正
個樣生得奸到咁都演到主角?鄭子誠feel勁重 最記得佢演救韓大時代個奸局長 真係睇到眼火爆
有洪粉奉俊昊做評審團主席
金敏喜茶水confirmed
可能新戲個主角係奸狗
【勝利號拍續集】為韓國科幻電影創造新轉機的電影《勝利號》的續集《勝利號2》正式進入準備軌道。

據電影界透露,《勝利號》的續集將由負責前部VFX工作的鄭成真,鄭哲旻特效總監直接負責。此前在第57屆百想藝術大獎上獲得藝術獎的兩人是從《勝利號》的企劃階段開始研究技術能否實現,並使實地調查與VFX相結合的特效總監。 隨著兩人的加入,《勝利號》的續集工作加快了速度。

趙聖熙導演的《勝利號》在Netflix上公開後28天內觀看數超過2600萬戶觀眾,為韓國科幻電影開啓了新紀元。製作公司計劃利用「勝利號」IP,與鄭成真,鄭哲旻特效總監一起企劃包括續集在內的「勝利號」系列。

但是續集是將通過Netflix公開,還是會在電影院上映,目前尚未確定。 宋仲基、金泰梨、柳海鎮、陳善奎等《勝利號》的出演陣容是否會直接參與後續篇也尚未確定。
又嚟見好唔識收
btw續集仲柳咩海真,都變咗金香奇啦
由李桂碧導演執導,張基龍、蔡秀彬、鄭秀晶主演的電影《酸酸甜甜》公開新海報。電影講述想要抓住事業和愛情的張赫(張基龍飾)和他的朋友一樣的戀人達恩(蔡秀彬 飾)以及在新的環境中相遇的寶英(鄭秀晶 飾)三個男女間錯綜複雜的關係,6月4日Netflix公開。

​​​https://youtu.be/5D7IM9_aUhY
狂野時速單日近40萬人次,希望俾返啲信心將積壓大片快啲上畫
咁癲 呢期單日最高票房都係講緊幾萬only 鬼滅都好勁,總票房有200幾萬
好驚喜,反映觀眾其實唔會因疫情卻步,快啲上大片啦我準備好啦!今年過二百萬人次好似只有soul同鬼滅
如果而家上套大片票房肯定爆,但未必復當年勇,隨時回唔到本
呢頭講完,果頭套《奇蹟》宣佈無限期推遲上映 原本定咗6月上,trailer poster咩都公佈晒
疫情明顯短時間內唔會好得去邊,一推再推為乜積壓好容易一獲熟
原來今年仲未有韓片係過100萬,唉痴撚線
https://twitter.com/koreanupdates/status/1395213195422310407?s=21

電影上唔到幾部,反而keep住開戲
平心而論,上嘅片都唔太吸引,啲人唔去睇,以為啲人因為疫情唔睇,大片又唔上,惡性循環
劉生又影帝預定
但朴只係制片人,非導演,要觀望下
上咗維基百科睇咗一下 導演過嘅作品冇睇過
係咁燒錢開戲,都唔知啲錢邊度嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞