韓國電影集中討論區 (13)

1001 回覆
23 Like 6 Dislike
「最年輕影帝」劉亞仁公開祝同志男友生日快樂,勇敢無畏南韓演藝圈保守氛圍!

https://www.juksy.com/article/109511

respect
見到廣告?
最近轉咗princejoyce
其實佢冇officially come out,而且有少少議論已經掩耳盜鈴式祝埋其他男人生日快樂公開出會斷曬資源
拍一套愛一個姜棟元好似因為咁先出走uaa轉經理人公司

忠武路男演員

實力派
宋康昊: 殺人回憶 優雅的世界 逆權大狀 逆權司機
崔岷植: 生死諜變 白蘭 原罪犯 與犯罪的戰爭:壞傢伙的全盛時代
薛景求: 薄荷糖 人民公敵 綠洲
安聖基: 兩個刑警 電台之星 斷箭
韓石圭: 生死諜變 黑道初哥 八月照相館
黃晸玟: 你是我的命運 新世界 半世紀的諾言
李秉憲: 甜蜜的人生 寒流黑金 南山的部長們
劉亞仁: 燥底師兄生擒富二代 思悼 無聲
金允錫: 老千 追擊者 1987:逆權公民
河正宇: 追擊者 黃海 死亡動新聞
鄭雨盛: 我腦中的橡皮擦 阿修羅 5時恭候的證人
李政宰: 日出城市 觸不到的戀人 觀相
趙震雄: 黑仔刑警 解碼追兇
李星民: 未生 北寒諜戰 南山的部長們
柳承龍: 雙面君王 戇爸的禮物 炸雞特攻隊
郭度沅: 逆權大狀 哭聲
柳海真: 苔蘚 海盜 燥底師兄生擒富二代
吳達洙: 原罪犯 戇爸的禮物 半世紀的諾言

中生代
曹承佑: 假如愛有天意 馬拉松
鄭在咏: 實尾島 荒島·愛 苔蘚
朴海日: 最終兵器:弓 舉報者
金明民: 貝多芬病毒 我的愛在我身邊
張東健: 朋友 太極旗飄揚
李善均: 黑仔刑警
申河均: JSA安全地帶 怪物
朱智勳: 北寒諜戰 暗數殺人
曹政奭: 初戀築跡101 觀相
馬東錫: 鄰居 屍殺列車
劉在明: 梨泰院Class 無聲
趙寅成: 卑劣的街頭 王者
孔劉: 無聲吶喊 屍殺列車 孤單又燦爛的神:鬼怪
姜棟元: 狼的誘惑 義兄弟
玄彬: 秘密花園 愛的迫降
蘇志燮: 對不起,我愛你 電影就是電影
金南佶: 善德女王 熱血司祭
元斌: 殺手代父 骨肉同謀
柳昇范: 死生決斷 不當交易
車太賢: 我的野蠻女友 極速緋聞 開心鬼上身
權相佑: 我的Band 5男友 馬粥街殘酷史
車勝元: 光復節特赦

新生代
李帝勳: 守望者 高地戰
朴正民: 亂世詩情 魔鬼對決
柳俊烈: 請回答1988 王者 逆權司機
卞約漢: 社交恐懼症 六龍飛天 茲山魚譜
姜河那: 二十 山茶花開時
任時完: 逆權大狀 未生
呂珍九: 擁抱太陽的月亮 魔童殺手
宋仲基: 狼少年 太陽的後裔
金秀賢: 3個特攻美少年 來自星星的你
崔宇植: 巨人 上流寄生族
朴敘俊: 惡意編年史 青年警察
都暻秀: 我的麻煩大佬 與神同行
李光洙: 我的一級兄弟
南柱赫: 安市城
柳演錫: 陽光先生
po咗男演員先,睇下大家仲有咩查漏補缺
有幾個30中都新生代不過影帝你好用心
支持

係咪得玄彬一個係兩套劇
男演員30幾仲後生喔,呢班都係上緊位加上未可以獨當一面,我唯一要諗就係宋仲基,而家如日方中,出咗道又算耐,但擺佢上上面又唔啱數
諗唔到佢有咩電影代表作 同埋中生代後面果堆都係偏偶像派
我幾鐘意佢同柳海真套機密任務 聽講撞爆玻璃嗰套係冇用替身 親身上陣 不過佢同孫藝珍嗰套定情作就不了
年齡分會唔會好啲?素媛,burning都可以落落埋電視劇曹承佑有秘森
愛的迫降紅到去外國 不過我冇睇
機密任務開到第二集,應該都代代地表
按年齡可以諗諗,不過實力派果part我保持不變
唔係愛的迫降 係嗰套談判戲 一套定情 一套公費戀愛 自肥始祖
係喔,果套我有睇,好麻麻
由《摩天樓》導演金志勳執導,車勝元、金成鈞 、李光洙、金慧埈主演的災難電影《地陷》確定8月上映並公開宣傳海報,「史上首次 都市災難 我家掉下去了」。該片講述11年間精心打造的家下跌至水坑的現實災難喜劇。
諗返起十幾年前套台劇惡作劇之吻全台灣地震但係淨係震爛林依晨間屋

忠武路男演員

實力派
宋康昊: 殺人回憶 優雅的世界 逆權大狀 逆權司機
崔岷植: 生死諜變 白蘭 原罪犯 與犯罪的戰爭:壞傢伙的全盛時代
薛景求: 薄荷糖 人民公敵 綠洲 素媛
安聖基: 兩個刑警 電台之星 斷箭
韓石圭: 生死諜變 黑道初哥 八月照相館
黃晸玟: 你是我的命運 新世界 半世紀的諾言
李秉憲: 甜蜜的人生 寒流黑金 南山的部長們
劉亞仁: 燥底師兄生擒富二代 思悼 無聲 燒失樂園
金允錫: 老千 追擊者 1987:逆權公民
河正宇: 追擊者 黃海 死亡動新聞
鄭雨盛: 我腦中的橡皮擦 阿修羅 5時恭候的證人
李政宰: 日出城市 觸不到的戀人 觀相
趙震雄: 黑仔刑警 解碼追兇
李星民: 未生 北寒諜戰 南山的部長們
柳承龍: 雙面君王 戇爸的禮物 炸雞特攻隊
郭度沅: 逆權大狀 哭聲
柳海真: 苔蘚 海盜 燥底師兄生擒富二代
吳達洙: 原罪犯 戇爸的禮物 半世紀的諾言

中生代
曹承佑: 假如愛有天意 馬拉松 秘密森林
鄭在咏: 實尾島 荒島·愛 苔蘚
朴海日: 最終兵器:弓 舉報者
金明民: 貝多芬病毒 我的愛在我身邊
張東健: 朋友 太極旗飄揚
李善均: 黑仔刑警
申河均: JSA安全地帶 怪物
朱智勳: 北寒諜戰 暗數殺人
曹政奭: 初戀築跡101 觀相
馬東錫: 鄰居 屍殺列車
劉在明: 梨泰院Class 無聲
趙寅成: 卑劣的街頭 王者
孔劉: 無聲吶喊 屍殺列車 孤單又燦爛的神:鬼怪
姜棟元: 狼的誘惑 義兄弟
玄彬: 秘密花園 秘密任務 愛的迫降
蘇志燮: 對不起,我愛你 電影就是電影
金南佶: 善德女王 熱血司祭
元斌: 殺手代父 骨肉同謀
柳昇范: 死生決斷 不當交易
車太賢: 我的野蠻女友 極速緋聞 開心鬼上身
權相佑: 我的Band 5男友 馬粥街殘酷史
車勝元: 光復節特赦
晉久: 卑劣的街頭 骨肉同謀

20 - 30代
李帝勳: 守望者 高地戰
朴正民: 亂世詩情 魔鬼對決
柳俊烈: 請回答1988 王者 逆權司機
卞約漢: 社交恐懼症 六龍飛天 茲山魚譜
姜河那: 二十 山茶花開時
任時完: 逆權大狀 未生
呂珍九: 擁抱太陽的月亮 魔童殺手
宋仲基: 狼少年 太陽的後裔
金秀賢: 3個特攻美少年 來自星星的你
崔宇植: 巨人 上流寄生族
朴敘俊: 青年警察 梨泰院Class
都暻秀: 我的麻煩大佬 與神同行

其他
高修 張赫 池昌旭 金武烈 金相慶 孫賢周 劉智泰 成東日 朴海秀 朴海俊 朴熙順 朴聖雄 嚴泰九 尹啟相 金宇彬 李鐘碩 朴寶劍 丁海寅 柳演錫 李光洙 南柱赫 劉台午 具教煥
是枝裕和新戲《Broker》殺青 帶口罩果個係新人李珠英,是枝有眼光
是枝監督的發想點

1. 雖然自肅期間,我沈迷於《愛的迫降》、《梨泰院Class 》,但這部新電影和這幾部韓劇沒什麼關係(雖然我沉迷是事實)。不過這個企劃的發起點,可以追溯到5年前,果然首先還算因為演員。

2. 5年前,我在釜山影展認識了宋康昊,後來姜棟元來日本工作時也和他見過面。之後和他們倆,先後在東京、首爾、釜山、康城,都有持續見面交換想法。雖然一開始,就只是打招呼的程度,但隨著話題的深入,就自然而然地談到要一起合作一部電影的想法。

3. 這次還請到了裴斗娜,我也總算實現了《空氣人形》之後和她的一個約定,『一定要再合作,而且裴斗娜演的必須是人(不是娃娃)』。

4. 現在的我,光是腦袋裡一邊想著這三位演員,一邊準備劇本就感到充滿活力。我也希望能將這種興奮之情傳遞給觀眾,這將是一部、刺激、刺痛,卻又感動人心的悲傷電影。繼『真實』之後,我再次挑戰拍攝不同國家和語言的電影,藉由這部作品,我想探索,是否有那種跨越文化和語言、彼此共通的東西,以及,導演這份工作,到底是怎樣的存在。
是枝都係韓狗嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞