韓國電影集中討論區 (13)

1001 回覆
23 Like 6 Dislike
連導演都係新人
你點估到屍殺半島垃圾到咁唉
宋康昊被委任為今年「康城電影節」主競賽單元的評審,是韓國歷代第5位成為康城評審的電影人,也是繼全度妍後第2位成為康城評審的韓國演員。
宋康昊主演的電影《緊急宣言》也確定參展非競賽單元,他將於電影《經紀人》7月初殺青後前往戛納。電影人表示:宋康昊最近收到了委任為康城電影節主競賽單元評審的邀約,我知道他已經表達了同意的想法,聽說《寄生蟲》的威望和履歷是選他為評審的直接背景。
熱烈地彈琴 我無憾了
唔識講雞腸點算
歷代康城評審:
1994年:導演申相玉
2009年:導演李滄東
2014年:演員全度妍
2017年:導演朴贊郁
2021年:演員宋康昊
仲早過奉俊昊做
奉俊昊今屆威尼斯評審主席添
搵定sharon choi先
朴贊郁係咪頭痕緊去邊度好
去康城應該冇乜機會攞獎 感覺唔係佢個type 都係威尼斯啱啲
agger同埋今屆康城競爭太大
睇返紀錄朴贊郁同李滄東都未拎過三大影展最高榮譽,朴感覺去唔返oldboy時期嘅巔峰,但李相信仲有機會衝
呢張復仇者聯盟幾epic
不過近幾年威尼斯俾人笑係奧斯卡前哨戰 感覺韓片有可能機會俾人排擠
「原諒我,不能再為你做點什麼,只能為你赴湯蹈火……」
⭐感動4億台幣票房 今個暑假 #最觸動淚腺愛情神作!
⭐力壓《比悲傷更悲傷的故事》哄動擠身 #台灣史上10大賣座愛情電影
⭐《誰先愛上她的》#邱澤 X《紅衣小女孩》#許瑋甯 動人演繹最揪心愛情
《#當男人戀愛時》 7月22日 你是我的未來
香港終於上,仲未睇黃晸玟版
麻麻 劇情有啲過時 同比悲傷更悲傷差唔多 而且黃政民個樣唔適合愛情戲 如果換咗做李政宰或者河正宇可能好多好多
係咪強行煽情果種戲?
演員金惠秀、廉晶雅、趙寅成、樸正民、高旻示和金鐘秀合作的電影《走私》公開劇本閱讀照。
《走私》以1970年代平靜的小海村為背景,講述捲入走私的兩名女子的犯罪故事。這是《不當交易》《柏林》《老手》等作品的導演柳承莞的新作,已於6月5日開拍。
柳承莞拍親都咁大cast,玩撚晒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞