韓國電影集中討論區 (13)

1001 回覆
23 Like 6 Dislike
似係,有奉俊昊加持,金獅獎待定
Korea自肥企画
朴拎唔到獎,奉要接受死亡行星懲罰
17年朴做康城評審,奉、洪都空手而回
拉去犬決
評審好似不嬲冇乜say最記得某年塔倫天奴力排眾議比左金獅前女友
Korea自肥企画
朴拎唔到獎,奉要接受死亡行星懲罰
17年朴做康城評審,奉、洪都空手而回
評審好似不嬲冇乜say最記得某年塔倫天奴做主席力排眾議比左金獅前女友
睇主席性格
當年艾慕杜華(17年康城主席)鍾情《心動120》,但最終金棕櫚頒咗畀《方寸見人心》,前者只得評審團大獎
柳承莞拍嗰套逃出好似暑假要上了終於有大制作
你講摩加迪沙?呢套等咗好撚耐
呢套Netflix上咗架,唔小心睇咗劇透,原來係翻拍某一套戲
演員柳承龍有望出演JTBC 500億韓元投資的年度大作《MOVING》,與趙寅成,韓孝周,車太鉉合作。
《MOVING》改編自漫畫家姜草的同名網絡漫畫,該劇是一部講述具有先天超能力的家庭跨越時代和世代,與巨大的敵人抗衡的動作英雄片,由《王國2》導演朴仁載執導,預計7月開拍(有推測說OTT平台是Disney+)。
演員河正宇表達了對被控涉嫌非法服用異丙酚,獲罰款處理的官方立場和道歉。
河正宇3日通過以自己的名義轉達的正式立場表示:「我於上月28日因異丙酚受到罰款處分。此前在檢察機關的調查過程中,我承認了所有的事實,並接受由此帶來的處分。」
首爾中央地方檢察廳暴力犯罪刑事部以涉嫌在首爾江南整形外科非法注射睡眠麻醉劑異丙酚為由,對河正宇進行了簡略式起訴。
簡略式起訴是法院對檢察官認為屬於輕微犯罪的事件,不按照公審程序進行正式刑事審判的案件,而是要求處以罰款、沒收等刑罰的程序。
檢方認為,河正宇雖然否認嫌疑,但他以親弟弟和經紀人等名義數次注射異丙酚的過程等,屬於非法投藥的情況。
對於因青春痘疤痕引起的皮膚科治療開始出現的情況,河正宇解釋說:「檢方判斷,從2019年1月起到9月之間,在上述手術過程中,形成了非必要的睡眠麻醉。」
接著他向大眾和出演作品及所屬公司相關人士、家人等所有人道歉說:「作為受到過分喜愛的演員,理應更加嚴格地自我管理,但實際因接受了手術,卻形成沒能將其視為錯誤的安逸判斷。」
另外,河正宇在結束上半年電影《夜行》的拍攝後,最近開始拍攝Netflix的《蘇里南》。

以下是河正宇官方立場全文:

大家好,我是演員河正宇。
上個月28日,我因異丙酚受到罰款處分。 期間,在檢察機關的調查過程中,我如實陳述了所有事實,並以謙虛的心態接受了由此帶來的處分。
我因臉部青春痘疤痕一直接受皮膚科治療,在接受激光手術等痛苦的治療時,在睡眠麻醉狀態下接受治療。
據悉,檢察機關認為,2019年1月至9月期間,上述手術過程中形成了超出必要的睡眠麻醉。
作為受到過分喜愛的演員,即使需要更嚴格的自我管理,但實際接受了手術,所以沒能將其視為錯誤,正在反省安逸的判斷。
再次向一直以來關心和喜愛我的人,以及我出演或計劃出演作品的相關人士,以及我所屬公司的職員和家人表示誠摯的歉意,今後會更加自我約束,更加慎重地行動。
謝謝。
電影同海報都交咗審核,應該暑期上,不能讓black widow 專美
個個都投身OTT市場,人人都幾套戲同劇做存貨,但現實就渴死觀眾
竟然依家先見到呢個po.....仆街好開心!!!
巴打都係韓狗?
好鍾意睇戲,同埋好欣賞韓國電影。亞洲no.1
呢啲大卡士商業大片唔會競賽啦
演員崔岷植有望出演《黑司祭們》《娑婆訶》張宰賢導演執導的新作《破墓》,經紀公司C-jes回應正在積極討論中。
《破墓》講述接受巨額資金委託進行遷墳的風水先生和與其同行的巫婆之間所經歷的故事,是一部超自然驚悚片。
崔岷植收到出演對墓位吉凶了如指掌的風水先生,飾演巫婆的女演員未定,目前正處於選角階段。
如果崔岷植確定出演,他將在和柳俊烈合作的電影《貓頭鷹》結束後馬上投入拍攝。
《破墓》正在以今年秋天開拍為目標作前期準備中。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞