【 雷槍】《病港II》(23)

1001 回覆
1000 Like 6 Dislike
每日推post
我淨幻想到千與千尋嘅湯婆婆
push
我覺得同幻海差唔多樣
我都係
尋日攰到未睇文就訓左 今晚繼續等文
病讀徘徊既時間到喇
文。。。啊。。。
病讀現身
文嗄啊嗄嗄啊!

二創滿天番外篇》

畫面一轉,來到三個月後的一個晚上。

考到了高級醫生執照的我,已經可以被視戰略級人物。要知道,當一個國家處於戰爭時,最重要的不是軍隊,就是可以把傷者妙手回春的醫師。當然,我被重用的價值不是在於把普通老百姓起死回生,而是一件給予政府高官重生的道具罷了。

總而言之,現在我可以在金鐘自由活動了。但是上環跟西環還是被禁止進入。

自從聽了病獵協會的女研究員說的病者後,我暫時把主線放下,也沒有再聽那個修女的廢話,繼而是努力找門路去考取高級醫生執照,終於有機會可以一見史上最痛苦的病者—「病讀」。

金鐘夏愨道· 12:03AM

病變前的海富中心依然完好無缺,不愧是受到重兵保護的金鐘,從灣仔步行到德立德也沒看到病者的縱影。我從行人天橋一直走到一個進入金鐘廊的出口前,而天橋下面,正是女研究員所說的金鐘麥當勞。

「只⋯有⋯等文⋯」
「文呀呀呀」
「墨⋯⋯⋯」

一堆嘈吵的「人」聲從麥當勞門口傳來。

「咁似....」我把手放進袍裡,手握著八把手術刀,
即使女研究員說「病讀」對人類沒有興趣,但他們畢竟是病者,不能掉以輕心。

「文啊嗄啊嗄!!!」
「推....」

他們的叫聲,還是說話?我已經分不清了,他們正如女研究員所說,晚上凌晨時間就會一大群走到這裡徘徊,跟天腦要文。「真係可悲,到底係乜嘢病驅使佢地成為病讀,每日放工咁攰仲要等文,對比男病爪,佢地嘅痛苦絕望係超越一切。雖然好想捉一隻返去研究,但對佢地實在太殘忍。」

好奇心極大的我,終於滿足了對神秘病者的心切慾望。正當我踏步離去時。

「滿天⋯⋯」
「貝⋯果」

一隻病者從橋下仰望過來,說出了我的名字。
我完全給不了任何反應,一隻病者說出了我的名字?難道他們生前是我某一位親朋好友,而且仲保留意識?

當我看著她的樣子,可以肯定的是,我絕對不認識她,我的腦袋裡不只是放下了5萬篇論文跟10多萬篇研究報告,我對於生前認識的人,都記得一清二楚。

「果然是我,到底我是有多帥,能如此吸引亂世中的病者。」說畢後我冷冷一抖,還是不要太M了。

「捉你返去做我研究對象都好,等我好好咁調教你,直到查清楚點解你知我個名之前,你都唔駛旨意離開我半步。」我從醫生袍中拿出一把手術刀,刷破了那隻病讀的十字韌帶,然後把她公主抱起,帶回了空無一人的病獵協會研究室調教。

如有雷同或劇透未來主線,絕不負責
等文悶到打文
一開始見到二創 心諗你都係爆負皮
點知睇到最後 好身同感受...

只有等文

我見我對上篇二創做左今個po最多正皮先膽粗粗繼續無聊寫下 俾大家打發下時間
Push
幾正
打左成個鐘都未有正文
我打果陣仲驚緊會唔會發佈果刻同墨巴撞正時間俾人插死
篇二創好尷尬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞