[KPOP] K-pop 2020討論區(23)

1001 回覆
80 Like 10 Dislike
ok thanks
thank you
今年論成績同人氣我覺得Hwasa>Sunmi
隻歌個旋律

<出道前就在罵EXO的SM女練習生(是出道的有力成員)>
#MAMAMOO# 11月初回歸確定 ​​​​
又係道友look
@韓國me2day

【osen獨家】[BTOB 徐恩光 X 李昌燮出擊《副角色選拔大會》,變身trot歌手!]20日上午,根據獨家獨裁報導,BTOB徐恩光,李昌燮將確認出演10月在youtube公開的Mnet新綜藝節目《副角色選拔大會》。兩人將在節目中相互配合,以trot二人組歌手身份參加。之前通過各種綜藝節目和音樂專輯展現魅力的徐恩光和李昌燮之間將產生怎樣的協同效應,令人期待。此外,本節目的最終優勝者將會獲得2次音源發表和單獨舉辦演唱會的機會,支援1年間的音樂活動。
@米兔的韓流生活

1.外星人logo早在五月份樂童寫歌時,就出現在了ins配文上。
2.早先出的通稿說今年會出三次新曲,獎盃上正好有三顆星星。
3.新聞說秀賢會率先solo作為樂童三部曲的第一個,三顆星星中正好只有第一顆上面寫了數字1。
所以10月16號很有可能就是秀賢的初solo發表!

允浩會唔會又喊
同frd私chat無端端流出 比人出賣?
【10asia獨家】
[MAMAMOO11月初回歸確定!]29日,根據獨家取材報道,MAMAMOO確定將於11月初回歸歌謠界,是距離9月發行單曲《WANNA BE MYSELF》後時隔2個月的超高速回歸。本次的新專輯已經進行完主打曲的選取,目前正在忙碌的日程中分頭進行錄音和回歸準備中。擁有「信聽MAMAMOO」之稱的她們將會給秋日的歌謠界帶來怎樣的精彩,令人備受矚目!
又話練習生得放假先要得返部電話,
唔準有電話卡,唔準再用私人sns?
真係SM力捧嘅練習生做咩都得
李泰容同Locust Wang就係咁
個frd講完鍾仁係佢前本命同我哋智敏好叻實出到道,就cap圖流出去
雖然我都係女人
但有時覺得女人真係好恐怖
唔洗出道啦 可以收番埋
11月頭再迫過
出到道都無好日子過
SM新女團今年仲出唔出到...
SM 新女團已經覺得係海市蜃樓
未出道就俾佢喺泰民嘅want mv同舞台出現
應該都係想捧嘅
下年勁多新女團計劃出道 SM真係真係下年出會好好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞