【連登 商業電台 光明頂 討論區(十七)】

5001 回覆
28 Like 5 Dislike
689:我鳩噏幾句又可以他他條條 林鄭你呀
陳同佳果時又係話修補
777:我年年考第一架
蔡英文 Tsai Ing-wen

今天是母親節,我要祝福所有的媽媽:母親節快樂!🌹
防疫期間,謝謝所有在醫院、在藥局、在機場、在實驗室、在生產線、在辦公室,以及在每一個工作崗位上,為了對抗疫情而奮鬥的媽媽。還有,每一位在日常生活中細心呵護家人健康的媽媽,也都是最偉大的媽媽,您們辛苦了。
媽媽的愛都是一樣的。母親節這一天,請記得用自己習慣的方式,向媽媽好好說聲謝謝喔!

https://www.facebook.com/photo/?fbid=10156711337751065&set=a.10151242056081065
雞全部都係雞全部都係雞全部都係雞全部都係雞全部都係雞雞全部都係雞全部都係雞全部都係雞全部都係雞全部都係雞全部都係雞全部都係雞

林鄭月娥 Carrie Lam

一份母親節禮物,竟然引來一場虛驚。事緣我的先生和兩個在海外的兒子,以郵購訂了一個公事包送給我,為了保持神秘,沒有告訴我或禮賓府的同事。當快遞公司今早送貨到禮賓府時,負責保安的警隊同事對這件大型包裹都好有戒心,因為近日警務處處長亦收到有爆炸裝置的郵件,而過去一年禮賓府曾先後五次收到放了炸彈的虛報。幸而林生及時通知他們,才沒有勞師動眾。

這件禮物也頗有心思,因為它是和我每天用的公事包同一牌子、同一型號,只是顏色不同,是我幾年前到英國出席完兒子畢業禮後買的,這三年多來無論上班或出外公幹,我都把它帶在身邊。可能他們見到這公事包已用得有點殘舊,就給我換個新的,雖然橙色不是我的至愛,但至親的心意才是最重要。

祝各位媽媽有個溫馨愉快的母親節!
#母親節 #林鄭月娥 #CarrieLam
777: 我不嬲都似啲慈母一樣保護住香港市民
我:
好難講 巴打可以的話 去追POST
今天是母親節,我要祝福所有的媽媽:母親節快樂!🌹

防疫期間,謝謝所有在醫院、在藥局、在機場、在實驗室、在生產線、在辦公室,以及在每一個工作崗位上,為了對抗疫情而奮鬥的媽媽。還有,每一位在日常生活中細心呵護家人健康的媽媽,也都是最偉大的媽媽,您們辛苦了。

媽媽的愛都是一樣的。母親節這一天,請記得用自己習慣的方式,向媽媽好好說聲謝謝喔!

蔡英文: 謝謝媽媽
林鄭: 有人想炸9我???
人哋收母親節禮物

你個柒婆收炸彈啦仆街
羅生門式愛情劇
屌撚讀啦屌你老母
平生不做虧心事,半夜敲門也不驚
救命
唔好折磨大家
兩個兒子都係外國
19 咪再讀 聽到想連你都打埋
零分重作
零分!重作!
19再讀既 鮑蛇打7 19啦
薑兄竟然聽開 19 才子

視點 31
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞