[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (74)

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
成班癲佬
咁多場都係慳咗4萬咋
成日扮年輕
而部份平日較少在綠茵場披甲的球員此時卻獲得「上陣機會」,如香港飛馬的曾健晃及和富大埔的楊紫彬;東方龍獅的中華台北前鋒陳浩瑋,則成為唯一一位參賽亞援。至於傑志就未有派遣球員「出場」,改由吉祥物「傑仔」應戰;愉園就由球會職員以「愉蛋」名義出賽。
嗰比賽除咗搵港超
應該搵埋港甲一齊玩
垃圾垃賣樓賣車獻身養全隊員成為大贏家
Dllm , NowTv 報足踵舉辦港超PES 比賽
爛區唔派Ronnie算唔算係讓賽
表弟
【港超】受訪稱寧將專注力集中在傑志 伍健:無意出任足總主席
Apple31分鐘

A
A
港超聯球會傑志會長兼傑志基金會主席伍健早前接受出《大輝主場》體院主席林大輝訪問,而伍健指出,足總一直相當人治,但從沒有出任足總主席的野心。

林大輝訪問伍健的《大輝主場》今晚在開電視播出,而林大輝與伍健在90年代分別流浪及愉園,與傑志及快譯通球隊班主,曾因爭球員而交惡,而林在訪問指以伍健在球圈的理念及能力有能力勝任主席之職,而伍健表示足總過往相當人治,近年改行董事會制,管治上也有改善空間。

伍健謂:「人貴自知。我認為自己是做好的No. 2。足總的責任是需於各方面尋求共識,解決球會及相關人士與政府之間的問題,而我性格比較執着,沒這個耐性及野心,認為對事會堅持,不太適合擔任主席。」足總在改行董事局後,伍健曾任足總董事,惟感在足總很多想法也無法做到,既然是「口惠而實不至」,寧願將專注力集中在傑志。

對於前任主席梁孔德,伍健指梁是大好人亦有親和力,然而他卻未能駕馭秘書處及時作出正確決定,而現任主席貝鈞奇應制定規矩才可令足總走向成熟。

對於成功覓地,又獲馬會資助建傑志中心,伍表示本着對培育球員,希望透過免費有質素的師資及訓練,寄望港隊可打2034世界盃決賽周。
人哋告別賽就上下半場各踢一隊
柒爺踢到幾耐?
Jym room依家唔開
有自己會所健身其實已經好好多,即使要限人數分批去
痴撚左線
大家無新聞報到呢個地步
係咁㗎啦 邊到有新聞
日日唔係呢個的廁所就係嗰個行山
唔通點 又冇波踢
五件約曼城拎到成一千一百萬m計劃資助

垃隊cv咁勁約過華倫西亞琉球奧克蘭城咁多國際化球隊
好好地寫返份計劃書都拎到十萬八萬資助啦
垃隊喺康城踢過三場姐

立立以為每場真係22個球員+4個球證就踢得咩
港超移師虛擬世界續戰 愉園代表「愉蛋」勤練兵

足總舉辦港超電視足球遊戲比賽,愉園經內部討論後決定派宣傳部(?!)智囊「愉蛋」參加。

有球迷喺討論區估「愉蛋」嘅身份,吹到天花龍鳳取西經咁遠,其實「愉蛋」係球隊由甲組降到丙組再打到上港超嘅見證人,為愉園足球隊服務咗好幾年,職球員之中佢算係資歷最深。

「愉蛋」今次參賽唔係玩玩下㗎,佢事前都有操下波,仲同另一位職員打咗場熱身賽添,希望佢有好成績啦!

#hvaafootball #hkpl #esports #愉蛋
全世界體育都冇野報啦
[Youtube直播]【台甲】12/4 16:00 北市大同 vs 高市台電 即場討論
https://lih.kg/1968216
快推上熱門
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞