[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
早幾篇都冇姦到素雪啦
B1
B1
A
A
---A---

「這…我不打算干預你的選擇。」本來我仍有好幾句話想說,但思考了一下子後,我最後還是一句也沒說出來。
「我這就去跟素雪姐和凝華姐講。」湘兒答道,然後便轉身出去了。
湘兒離開了以後,我迅速整理了一下自己的儀容,同時也把兵器帶齊後,便步出自己的睡房。
踏出了廳堂後,不單單是湘兒,連素雪和凝華都不在這裡了,於是我便直接離開自己房間,打算到外面看看。

出去了以後,眼前的景象讓我有點詫異,因為黑士莊內,居然有男的弟子在走來走去,而且還有四五個人…
他們的神情帶點緊張,往著莊內的大廳堂奔去,見狀,我也順道跟了上去。

到達大廳堂以後,除了有傷在身的地長老外,整個黑士莊上上下下的人都已經到齊,而墨瑯鐵無心與覃汨此等要員,就站在了最裡面的中央位置主持大局。
他們的前方先是一群婢女,然後便是一群羽墨書院的男弟子了。
「探子回報!」我剛剛跟著的幾個弟子喊道,然後他們便快步走往墨瑯了…

A. 跟上去了解「探子的軍情」
B. 在遠處觀察整件事的發展
---
聽日應該開始 「羽墨書院編(下) 完結編」
A
A
A
A
A
B
b
---A---

一知道這幾個人原來是探子之後,我便不禁跟上去看一看。
那探子把一份卷軸交到了墨瑯手上,同時墨瑯看了一眼走近的我,說道「仁甲,你來了嗎?」我只是點一點頭,而墨瑯也沒空理會我,開始閱讀手上的卷軸。

墨瑯看了數眼,皺了皺眉便將手上的卷軸交給旁邊的鐵無心了,而鐵無心看了兩眼後便一手把卷軸擲在了地上,再大喝道「混帳!」
一旁的覃汨搖了搖頭,走前兩步把卷軸拾起,看完了便將其交回那位探子了。
「幾位,敢問情報上寫著甚麼?」我問道。
墨瑯看了看眼前的眾多婢女,說道「機密軍情,總不可有這裡公開。」然後墨瑯向著探子打了打眼色,探子便將手上的卷軸交到我手上了。

打開卷軸,先是一個奇怪的蛇形蓋章,而蓋章下面便簡略地寫道…
「鄙人未能前來,但已安排唐門弟兄與麾下的其中一個小隊前來
不良人 李羽」
如此一來,李羽是不會在今天出現了…
「墨幫主,那你現在有何打算?」我向墨瑯問道。
墨瑯沒有回答,直接看向了覃汨,覃汨則是冷冷地答道「守。」
「那麼湘…」

「咚咚咚咚…」一陣戰鼓聲把我的提問打斷了,我隨鼓聲方向一看,一縷黑煙從莊門方向傳出,而墨瑯立即大喝道「整裝出發!」
墨瑯鐵無心與覃汨三人隨即向著莊門出發,而所有婢女都走到廳堂兩旁,拿出早已準備好的兵器,緊隨在墨瑯他們後方了。

A. 直接與墨瑯他們前進
B. 混進人群 以旁觀者身份觀察戰事 如非必要絕不出手
---
聽日繼續 大戰開始
A
A
A
用左個幾星期由一追到而加 想問路仔點解突然反骨
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞