[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
嚴格黎講無話扮邊面 係明國既人群中乘亂出手既意思
B1就係直衝去破陣

至於點解得B2混入明國
而無得混入唐國勢力 係因為路仔係身處唐國勢力入面

包圍網示意圖如下
唐(路仔係入面)--> (明國防守位置)一堆明國人---> 唐門加不良人防線
箭咀係攻擊方向 所以要走就只有混入明國無唐國

btw 岩岩臨訓先見到你問
揀一二呀巴打
聽朝1點截龍 睇下槍權巴諗定AB未
佢關鍵一席
好似夠票萬箭穿心
寫咗一年幾樓豬有冇話覺得不舍或者鬆一口氣
唔撚係完啊
絕步 一子訣輕功 有箭埋黎就破箭式
A
A
爛尾中毒肺
支持
公道d講
其實咁樣一嘢跳高都會吸引好多人望
其實都好易比人認到成件事黃咗
不過一跳定生死快速搞掂
總好過又打返十幾章最後又比人捉返去四大勢力咁慘
想睇叔一燒 反正有火器
如果用正常科技樹睇
嚟d遠古噴火器向上射應該會變噴自己
路叔冇意中立下大功令成隊噴火隊TK返自己
有現代人覃仔
礙割能做乜潛水
樓豬話實體版會刪咗佢穿越者個設定
因為冇撚用
即係佢唔會影響到科技樹
b2
A
A
---A---

…那我倒不如試著用輕功一躍而過,或許能夠直接穿越整條防線。
我從人群之中快步前進,接著運起內功,輕功一踏便已從人群之中躍到半空,準備穿越防線…
「就在那裡,把他打下來!」此時旁邊忽爾又一把聲音高聲大喊道,我隨聲音方向一看,竟是白老追擊上來了。

隨白老這一聲大喝,不少人的視線都隨即集中到我身上了。與此同時,防線之中十數名的網槍隊與矛槍隊隨即往我開始發射,我不慌不忙,拔出冬雪,展開破箭式的架勢,將飛網擋開,同時又將飛矛反擊回去。
面對此等直接的攻擊,我本應可以輕鬆地全身而退,但奈何寡不敵眾,我仍是被這包圍網壓退下來。
我從半空中停了下來,再次落到包圍網前方,又擋在了明國勢力跟前,而白老見狀,便隨即再喊道「火器隊,發射!」
站於我面前的兩個噴火槍的弟子,馬上舉槍便想往我開火…
「小心!」後方傳來一聲大喊,然後兩個掌心大小的鐵球在我身邊掠過,直接打在了噴火槍的槍口之上,那槍口被打偏過來,馬上便往著左右兩方開炮了。
我後躍兩步,遠離了噴火槍的攻擊範圍,同時我往著鐵球射來的方向一看,原來是無情…
就在此時,岳晉也走到了我身旁說道「路兄,你怎麼出來了?」
「說來話長,先小心應戰。」我答道。

「仁甲他…」墨瑯看著加入戰線的路仁甲說道。
「他要對付的,不是我們。放心,自有人留著他,漁人就該等著捕漁的時刻。」覃汨答道。

我和身旁幾位明國的舊友,根本沒有多說話的時間,因為白老已經帶著人馬,堵著了我前方的道路。

A. 聯同明國的人突圍
B. 前衝進攻白老
C. (其他合理進攻方法)
---
不設投降
b
C

縮返入去黑士莊
唔受彈出彈入
笑撚死玩9樓豬
C
個場咁大
用毛主席十六字真言
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞