[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
你實唔會寫隻臭雞死
白老路係有份輪殘疾咖咩 殘疾冇反應既
白老唔係有份輪殘疾咖咩 殘疾冇反應既
唔通當眾自爆
古代人好睇重貞操㗎嘛
少少激動點都有掛
唔好深究啦
最近d更新字多你地又成日催佢
有d怪怪地好正常
可能見到白老回味緊
都唔奇 醜女都有2個人屌
反巴

呢期改文都改幾野先出到 同埋場內太多人又寫唔到咁仔細
所以我係咁笑你d人係𣊬移
可能你心入面有個好合理嘅企位表
但係實際寫出嚟用你提供嘅文字認真諗下係好奇怪
如果下次又有類似場面你可以直接畫張位置圖up上嚟
咁樣你之後可以慳返d形容嘅字數大家又唔會有理解偏差
A
岩岩呢篇我都諗緊辦法寫清楚d
而家得我心中有個企位表
如果咁計冷血先係全書最重口味果個
佢第一次見殘疾果時殘疾已經係鎖死咗價值910聯盟幣嘅異形skin
反ching講得岩,依幾日睇完原來樓主安排到班熟人企到密過返工時間黨鐵。早知甘我就唔提議着草,都唔會走到既。
係路仔一出現 其中一面開始慢慢聚集起黎
b btw加大力度
外國撚潛左去邊
---A---

「哼…連升三級?」我喃喃自語道。

「各位,殺出一條路,拿下那個白髮老人,便可擊退不良人!」我大喊道。
「好,路兄,我們掩護你!」岳晉說道,然後眾人便開始與我一起進攻。
眼前面對著不良人與唐門的隊伍,我們也有真武門與神侯府的主力對抗,很快他們便開出了一條路來,而白老和他身旁的那位女子也徐徐下馬,站立在原地,也在這混亂的戰況之中與我相互對線中。
白老揮一揮手,她身旁的女子拔出一劍便想往著我進攻,此時岳晉跑到我身旁,隨即便用拳甲攻向那女子,說道「你的對手是我!」然後與那個女子一邊戰鬥一邊遠離我的面前了。

轉眼間,這變成了只有我和白老的戰鬥,同時…也正合我意。
由轉生以來,我所遇到白老的所有種種,新仇舊恨,也該在今天算清了。
「路仁甲,今天該細數一下我們之間的恩怨了。」白老說道。
「你與我可是有著相同的想法,不過倒下的,一定是你!」我說道,同時拔出冬雪迎戰。

「天長老,必要時出手幫助白老一臂之力。」墨瑯說道。
「是。」鐵無心答道。

我握著冬雪,迅速向著白老搶攻,而他從懷中拔出暗器,手上一甩便開始發射出種種暗器,飛刀、銀針、鐵珠,應有盡有。
我在羽墨書院的日子中,曾向墨瑯學過這些發射暗器的手法,主以手法熟練而成,但白老的手法除了快之外,還帶著一股暗勁,就像能夠引導暗器的飛行路徑一樣。
不過縱使他的暗器手法有多強橫多特別,在破箭式面前,也形同廢物,只是配以聽聲辨位之法,我甚至不需要看到暗器,只靠內功與感覺,在半刻之前將暗器反擊回去,便已能完全克制著白老。

而白老自己,當然也深明此事,路仁甲每次一別,武功也精進不少,今時今日,眼前這個姓路的小子,武功已超過他了,更何況早前一戰,元氣大傷之後,白老還感到體內的內力明顯減少了。
白老一直以暗器進攻,而路仁甲則繼續以破箭式反擊,再一步步的進逼,轉眼間,白老與路仁甲已在一步間的距離了。
白老隨即從懷中拿出一把短刀,已一掌虛招,再想以短刀偷襲,然而路仁甲沒有受騙,以劍一擋便將短刀擋開,接著…

A. 一劍斃命
B. 北冥神功吸光內力再殺
C. 斷四肢再慢慢殺死
A 唔想融功 + 已經有百鳩幾年內力
B
如果係清算仇恨C應該加多個爆佢菊嘅動作喎
A
B,到底個包圍圈係咩size。
B
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞