[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
其實下 故事內時間好似過左唔夠一星期
但我寫左成個月
果班幫過路叔嘅契弟又咁快聚到人又咁快到
好玄幻
其實地方唔算大 都係明國領土
幾點有文
應該兩點尾篇

轉頭
比下面啦 今日兩篇都咁長
你又放假?
唔係 聽日仲要6點起身
仲唔訓
我地又唔會做咩既
飲左茶瞓唔著
又要係鋪床碌到6點
到底我瞓先定有文先
咁注定係有文先
用頭大大力撞牆
就算係啪咗偉哥都即訓
打個丁咪瞓到...
基巴
---B---

雖然我聽到了凌藍的話,但此刻我不認為是個表露身份的好時機,故此我只是停在了一旁,觀察事情的發展而已。

墨瑯續說道「那麼真武門的意思是不會出手了吧?」
「若果貴幫要先處理眼前和明教的爭端的話,我們自然不會動手。」隆答道。
墨瑯點了點頭,再將眼神投向絕扇門,領頭的莫雷見狀便答道「我們是來救人,也不是來參與甚麼紛爭的。」
此時,一旁的無情搭話道「我們神侯府奉命剿滅羽墨書院一干人等,不過江湖規矩,我們倒是知道,你們若要先與明教算帳,如非必要,我們絕不干預。」

鐵無心聽罷,大笑道「哈哈,那四大法王是不是要領教一下在下的武功?」
霍紅英大喝道「求之不得!」然後便一步步地往前走,同時間四大勢力的人也慢慢退開,在我倆之間形成了一個比武用的「空地」。鐵無心冷笑一聲,從莊門前方一躍而出,站到了霍紅英前方。

鐵無心站在霍紅英前,抱拳恭敬地說道「羽墨書院天長老 鐵無心。」
「赤袍翎王 霍紅英!」霍紅英抱拳答道。
「你始終是晚輩,我讓你先出手吧。」鐵無心說道。
霍紅英沒有回答,輕輕一笑,一抬手便揚起了背上的長袍,把鐵無心的雙眼阻擋著,而在這遮擋視線的一瞬間,霍紅英先是一掌,再是一腳,連環的攻向鐵無心。
鐵無心沒有被這攻擊給影響到,拿出玄鐵鎚,以鎚柄擋下了這幾下攻擊,但他也不算是完全把這勁道卸走了,還是向後退了幾步…
「以長袍遮擋,再乘機搶攻,果然是新一代的年輕高手。」鐵無心讚賞道。
「這些客套說話就免了,讓我看看玄鐵鎚的真正實力吧。」霍紅英說道。
鐵無心嘴角輕揚,說道「那就準備接招吧!」

鐵無心拿起玄鐵鎚,單手一揮便攻向霍紅英。霍紅英一揚手,又再將身上赤袍轉動起來,想將玄鐵鎚的勁道引導開來,但玄鐵鎚並非凡物,這一擊帶去,便將霍紅英連人帶袍推開了十數步外,差點退到四大法王原來的位置了…
「玄鐵神鎚,果然厲害…」場內的人議論道。
---
照樣無選項 聽日繼續
鐵廢老幾時死
同埋佢有個女既設定係咪冇左
應該比不良人捉左
明教係資源回收筒 有堆人扔在係明教護教就好小機會再出場
嚟個故真條好多肉便器
將來會重寫既話希望你會寫個if線當初去明教之後會點發展
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞