[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
不了
唔要了
冇劍路叔唔識打交了
佢咪有把新劍
同埋唔變返廢人邊有動力學新嘢
學左點用內功 應該識咖啦
我記得之前明明學識咗射劍氣
但冇再用過
係 打萬劍門木人果陣學識左 仲話要有頂尖劍術既先會識
其實正確d嚟係成個萬劍門都消失咗
未搞掂千面人 真武門都未幫路叔搞掂單野 但係依家萬劍門冇左影
千面人捉路叔要北冥 之後變左免費養路叔一排 仲要有婢女照顧日常生活

不過萬劍門基本上都收左皮 比李羽殺左一轉 之後內戰又死一批2代弟子 得番班廢人

霍紅英個look個咪大概咁
B
食多陣花生先
A
B
B
大手花生慢慢剝
a
b
---B---

「凡右使若然不相信我們,我們也沒辦法,不過為表誠意…」
墨瑯拍了拍手,後方便有幾個婢女帶著凡爾麗從人群中走出來。

「麗兒!」凡不爾大吼道。
凡爾麗身穿一身囚服,被兩個婢女一左一右的帶著從後方步出,此時凡不爾留意到了凡爾麗手腳上鎖著的鐵鐐,隨即便想破口大罵,但墨瑯竟是搶在了他之前。
「你們幾個,快給凡大小姐鬆綁。」墨瑯說道。
那些婢女立馬便開始替凡爾麗解開那些枷鎖,而下來的凡不爾便緊張地再喊道「你們若是傷到我麗兒一根汗毛,我必然要你們所有人付出代價。」
「放心,凡大小姐一點傷也沒受,只是避免危險,我們才鎖著她,若果凡右使信不過我們,大可以問一問凡大小姐。」墨瑯答道。
凡不爾將眼神投向了凡爾麗,凡爾麗則也點了點頭答道「對,他們的確沒對我做些甚麼…不過我的弟兄們…?」
「放心,他們都在生,不過受了點小傷而已。」墨瑯說道,接著又拍一拍手,那群明教的弓子便被押上來了…
對,是押上來。他們被綁上了更重的手鐐腳鐐,一個接著一個走出來,而且身上都有大大小小的傷痕…明顯的,他們可沒有「凡大小姐」的待遇。

「各位弟兄…!」凡不爾喊道。
「凡右使!」其中幾位明教弟子喊道。
「把他們送回明教的人手上吧。」墨瑯說道,然後數個婢女便帶著凡爾麗和這群明教弟子走到了凡不爾身旁,並放下了鑰匙,讓明教的人幫助解開這群被囚弟子的枷鎖了。
凡不爾隨即開始問及凡爾麗的傷勢,而四大法王等人亦開始接應著這些被囚弟子了。

就在此時,一直沉默不語的冷血忽爾問道「那麼路仁甲,他人呢?」
「我就說了,他不在這裡。」墨瑯敷衍地答道。
岳晉也不再沉默,開口說道「說多無謂,既然你說他不在裡面,那就讓我們進去搜吧。」
「抱歉,裡面關係到羽墨書院的機密,這可容不得你們隨意進去。」墨瑯再答道。
「那看來我們只有一個方法了…」隆哥說道,然後腳下踏步,一眨眼間他便已到了墨瑯眼前,一拳便朝著墨瑯的臉上攻去。
這速度奇快,墨瑯隨即想往外迴避之際,這一拳已經快要揍到他臉上去了!
「噹!」鐵無心舉起玄鐵鎚,將隆的那一記拳擊擋下了,那噹的一聲巨響,可算是把在場的大家都嚇到驚呆了。
即使被擋下了,隆的拳頭仍沒有停下來,依然運力往著鐵無心的玄鐵鎚壓下去…
鐵無心本來只是單手舉著玄鐵鎚去擋,就在隆的拳頭一運力下去之時,鐵無心才大驚過來,雙手緊握玄鐵鎚,抵擋著隆的「一拳」。

一拳對上雙臂…這是何等誇張的力量。

鐵無心在玄鐵鎚的柄上運上全力一推,隆哥才後退了數步。
「力度不錯,就看看你能接我多少招。」隆話畢,立馬又是一拳,鐵無心隨即一掌把身旁的墨瑯推開,然後舉起玄鐵鎚,開始抵擋著隆的連環拳擊。
隆的攻擊簡單直接,左拳接右拳,右拳又再左拳,連環的拳擊下來,讓我不禁看到了武豪幫主的影子…果然是第一堂堂主,武豪幫主的親傳弟子。

就在我觀看著鐵無心被隆哥壓制著之時,他們後方不遠處的軍師先生忽爾開口說道「來了!」
---
聽日繼續
洋槍要來了
着草最佳時機。
有預感冷血會死
如果真係死
見佢搞咁多嘢都未屌到殘疾
為佢默哀一分鐘

當然可能路叔離開後屌咗我地未知
天下第一劍
覃仔同墨瑯古惑呀,睇死籠絡路仁甲開始見效,路仁甲唔會黎貿然出黎,將責任推得一乾二淨,搏真武門同絕扇門唔出手。
話晒都軍師
各取所需
路叔(讀者)想著草展開人生新一頁
千面人佢地想拖時間等洋槍
搏輸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞