[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
岳晉 零男係黑士莊 帶南宮廢老走易如反掌
萬一武豪係度嘅話點算
真武門主戰力走左 青城打得既咪得青雪同雞 屌多次再打暈佢地
咪話自己走左出黎 第一時間番黎報平安 光明正大揾南宮廢老教劍 再偷走
臨走吸埋南宮廢老內功唔好曬 連埋複姓佬走火入魔等死 咁就得番路叔識獨孤九劍
支持
支持
11點半
樓主我們到了 你在那
改緊文 諗計唔比我地揀著草
---(續)---

「凡右使乾坤大挪移神功威震天下,我一個耍耍鎚子的,當然不是對手。」鐵無心說道。
「哈哈!」凡不爾大笑,與如同時在場的人都把視線集中在凡不爾身上了。

「乾坤大挪移?」「那個護教神功?」「不是已經失傳了嗎?」
真武門與絕扇門的那些弟子聽到了凡不爾身懷乾坤大挪移神功之後,都開始議論起來…
一向眾說紛紜的,是明教封為護國神教後一直衰退沒落,其中的強者以及勢力早已大不如前,但今日一戰,大家又會看到多少明教的底蘊,這倒是一個未知數。

就在此時,軍師先生又靠近了墨瑯,低聲說了句話…
然後墨瑯便再說道「明教的各位,如此一直戰過你死我活也不是辦法…倒不如想個簡單快捷的方法來解決這場戰鬥吧。」
此時,真武門的隆哥便搶先說道「這場戰鬥本來就是你們羽墨書院將路仁甲和明教的凡大小姐擄走了而出現的嗎?事已至此,交出兩人,我想應該還可以饒你們幾個一命的。」
「好,不過我認為大家有所誤會了。」墨瑯答道。
「誤會?」隆哥問道。
「凡小姐,的確是在我莊內作客,但路仁甲…從未見過。」墨瑯答道。
凡不爾大笑,反問道「未見過?哈哈哈,那天他還在你身旁,今天呢?姓墨的你把他藏到那裡去了!?」

A. 現身
B. 保持不現身
---
不設其他選項
不設其他選項
根本唔洗諗

btw 其實呢到係最後一篇 之後就轉了
B
樓豬改名叫Carrie_Lam777啦
轉乜
轉作者?
B
B
B埋算 繼續作 距離4點都仲有4個鐘 應該有2篇掛
我試下寫快d
A啦
b
緊係等佢地開打 都未見識過岳晉同隆既實力
樓豬走之前記得攞返把劍
見毒者都唔投拎 一陣實係文直接拎走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞