[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
開頭想夾埋小二強姦人 緊係對路叔閪
講開又講 之前可以強姦人
而家又唔可以
早幾日仲話咩個故好健康喎
準備緊出書
要老少咸宜
真武門唔知乜水逼大波妹比路叔屌 都幾老少咸宜既
好想食姊妹丼
---C(乘機逃走)---

就在此時,一直只站在墨瑯身旁低聲說話覃汨忽爾站前,高舉著手…
此刻全場所有人的視線都集中了在他身上,接著覃汨振臂一呼「上,不降者,非擒即死!」
「呀!!!」全場羽墨書院勢力的婢女、弟子,無一不吶喊助威。
但覃汨也不是隨便讓所有的兵卒亂衝亂撞,立馬便開始指揮道「混組陣形,保持二十步距離!」

隨覃汨一聲令下,眾多的羽墨書院弟子便配合著外面的唐門與不良人弟子,形成了一個包圍網。
而兩邊的弟子都如覃汨所說,留有了一段距離,然後拿起「矛槍」「網槍」交錯地排列起來。
四大勢力見狀,不敢輕舉妄動,畢竟他們對於眼前所見的那些奇形怪狀的兵器,可是毫無概念的。

「各位,請隨我們明教突圍而出!」凡不爾大喊道,然後明教的弟子便隨著凡不爾往著旁邊的不良人防線一擁而上。
「讓我先上!」那個藍衣的法王又用他那把尖銳的聲音說道,然後便從腰間抽出一條鞭來。
「藍目蛛王!?」在前方的一個弟子驚呼道。
「小心他的鞭上有毒!」另一名弟子喊道,隨後便高舉手上的矛槍,朝著這蛛王射去。
蛛王鞭子一甩,便勾著了此弟子手上的矛槍,然後再一手將這矛槍扯到自己手上。
蛛王這一擊把下去以後,旁邊的唐門弟子便立即補上,拿起網槍與矛槍開始射擊,蛛王剛擋下了一支矛,仍未來得及擋下一招,本應是要中招之際,霍紅英與狼王便一躍上前,以長袍和拳刀將那些攻擊擋了下來。

大戰也因為明教的出手而爆發起來,各派人士便出起手來,不論真武門、神侯府或者絕扇門都開始進攻起來。
唐國派別的人數眾多,而且坐擁各式奇門兵器的優勢,理應能夠壓制著明國這邊的四大勢力,但是四大勢力當中始終有著大量高手,這一戰下去定會變成一場拉鋸戰。
乘著這個混亂的時刻,我忽爾感到這是一個逃走的好時機,雖然九斷劍要容後再找辦法取回,不過此刻不逃,還待何時?
我隨著混亂人群移動,瞬速往著旁邊的出口離開包圍網…

就在此時,在正對面的白老忽爾留意到人群之中一個移動的身影…他仔細一看,竟是路仁甲那個畜生!
「劍花,幫我指揮著大軍!你、你、你,跟我來!」白老緊張地說道,然後便帶著一小隊人馬朝路仁甲逃走的路線衝去。

莊內沒有其他的出口,若我要逃離此處,必然需要穿過包圍網,問題就在於這包圍網的外層由唐門及不良人所連結而成,那我若要穿過此處,小不免有些麻煩,那我倒不如…

A. 輕功躍過
B1. 直接展開攻擊 突圍而出
B2. 混入明國勢力展開攻擊
---
聽日繼續
A
萬箭穿心
幫樓豬提早脫苦海
A
我有d好奇如果你地揀個選項之後 路仔比人萬箭穿心 之後全文完
你地會點
終於有得專心做嘢
同埋散場前記得貼返大綱就ok
好想接手寫?
睇返d未解伏筆答案呀
最憎open ending
我都覺得自己漏左好多野未講
自己有mark都覺得有漏
想走好似無得揀甘,開上帝視角講埋比人及住。B就比人阻一阻住白老追到着草失敗,A就要搏唔人射死。
分析下路仔能力 邊條路穩陣
Cls B
樓豬考驗大家著草決心有幾大
正常計打仗係望對家
廢老人海中都見到企自己陣營嘅路叔
停底打多兩下應該對面全村都見到路叔
B2意思係扮明國人斬唐國人定系走入明國斬明國人?🤔
b2
算,揀A,得就得唔洗拖文。
B2
無反應甘A啦😕
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞