[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
B
B
A
B
B
B
---B---

長夜漫漫,我開著手研究這裡的兵器。

這裡較多的「量產架」上便是那個「網槍」,也是我最常見的羽墨書院兵器。
而網槍之外,這裡還有一種像是裝著長矛的弩槍,我試著在自己記憶之中尋找這樣武器,然後就看到了一些漁民所用一種水下漁槍…而這東西恰巧就像那些漁槍的雛形一樣。
這量產的架子,主要就由這兩種兵器組成,而除此以外,都只是些看來平平無奇的刀槍劍棍了。

而這架子後面的兵器,就真的是五花八門了。
有一個奇怪的圓桶裝在了一支槍之上,然後又有一些匣子,奇形怪狀的判官筆等等…
這邊的兵器大多數也只有一支,而不少更看來是仍未完成的武器雛形,故此我也只是拿起了其中一兩件,其他的都不敢隨便拿起來研究。

其中,那個裝著圓桶的槍內配置著打火石,看來圓桶之內是放置甚麼燃料的東西…莫非是噴火槍?
而其他的匣子,看來小巧玲瓏,從外表看來,自然是不禁想起唐門的各種「匣形的機關兵器」,就像是「暴雨梨花針」一樣。

而這些原形兵器的旁邊,就是一些鐵材和工具,看來是地長老工作所用到的東西來著…

A. 帶走(某種)兵器自用
B. 深入研究(某種)兵器
C. 離開
---
由於位置有限 想帶邊樣兵器走/研究邊一種兵器可以提議下 不設帶晒

聽日繼續
A

果把奇怪筆仲唔係䄂劍
A,拎漁槍,路叔缺少水戰能力。
跟拎䄂劍
A
A
A
睇落係漁槍 唔=佢就係漁槍
btw 咁大把野其實好難偷
---A---

我再簡略多看了一遍這堆兵器,然後便打算將那支奇形怪狀的判官筆拿走。

這判官筆頗為修長,比起墨瑯給我練習用的木筆要長,大概是墨瑯那次出手亮了出來的那支判官筆一樣長。而這判官筆的頭部再有一點特別,它不是一個普通「筆形」的尖端,反而是一個頗大的尖頭,前窄後闊,就像合起來的蓮花一樣…這讓我不禁感到,這朵「蓮花」應該是有著甚麼機關來讓它盛開的。如是者,我便拿著這「蓮花筆」左扭右扭,研究了一整天,看來都沒辦法讓它動個半分。

時間有限,我也先不在這裡糾纏,打算把蓮花筆收起來便離開…
正當我想把蓮花筆收起之時,卻發現原本放著蓮花筆的位置後面,可是有著一個更為特別的機關…這機關上有一個小木圈,我仔細一看便肯定那木圈是用來裝上蓮花筆的!
我把這蓮花筆拿起,果不其然是完美貼合在上面的,而這小木圈的上方由一條可調較鬆緊的皮圈和一條鋼線所組成,皮圈在上,鋼線連接著下方的小木圈,而這長度看來…就像人的手臂!
這讓我想起了墨瑯之前所教的「袖中筆」技巧,莫非…這是某種輔助,或者加強工具?

我把左半身的衣服稍微脫下,再開始將整套機關裝上身上…
我將那皮圈綁在了我的上半臂,正當我仍在想著該如何放好蓮花筆的位置之後,卻發現它已經緊貼著我的脈搏,隨時能夠使用了…

距離日出已經非常接近…現在
A. 直接回房間
B. 燒倉回房間
C. 拿回九斷劍再回房間
D. (B+C 燒倉 拎劍 走)
c
A
c
打完李羽係咪bbq喇 之前好似話仲有兩章 但e+出埋final boss
其實無人講過……
冇人講過咩=.=
李羽會到?定仲有幾章?=.=
自己估下 睇落去啦
順帶一提 負評係比你做左表情撚既
其實我估冇李羽打 墨廢佬同25覃咁醒應該水鳩緊路仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞