[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
C
同鐵叔打實要打一陣,白老仲唔乘機走
可能要打齊4大名捕呢 唔係點交租
---C---

路仁甲沒有理會鐵無心,一步步的直接往著白老走,此時,鐵無心便又在擋在了路仁甲的面前,阻止路仁甲繼續前進。

「唉…」路仁甲停下了腳步,輕嘆一口氣,再看向眼前的鐵無心。
鐵無心他單手傾斜的抓著玄鐵鎚,鎚身就這樣擱在了地上,有種不怒而威的逼人氣勢,若路仁甲不是與鐵無心相識這麼久,恐怕也會被他震攝著。
後方的湘兒看到此情境,便再說道「仁甲公子…你千萬要小心!」路仁甲再回想起來,他一直沒告訴湘兒自己的真實身份,此刻對湘兒而言,明顯作為天長老的鐵無心,實力是遠超於路仁甲的。
「放心…」路仁甲拋下兩個字,然後便以冬雪的一記刺擊攻往鐵無心。
鐵無心心中不禁暗想「沒想到仁甲果真打算與我一戰…」接著便隨即拿起玄鐵鎚,想以鎚柄擋開這記攻擊。
但鐵無心他根本沒想到這記攻擊只是一個虛晃,路仁甲隨即壓低上半身,冬雪刺向地上,再憑著冬雪「硬劍」的特性借力,一個空翻便已從鐵無心的頭頂躍過,一劍攻向冬雪。
此時白老虛弱地拿起懷內的一把短刀,準備拼死抵擋路仁甲…

另一邊廂,鐵無心自是不會就此放過路仁甲,一記轉身便往著路仁甲揮鎚,怒吼道「豈能讓你成功!」

A1. 擲出冬雪 阻擋鐵無心
A2. 擲出冬雪 擊殺白老
B. 全力阻擋鐵無心
C. 無視鐵無心 直衝向白老
A2
b
B
A2
隆係廢鐵隔離都唔幫拖
而家殺白老係咪要付出自己重傷既代價
睇人仆街最開心 緊係做花生友
c
B
B
見你諗到咁複雜 我改一改你張圖
代價係有 但唔係重傷
設定上其他識打既人都清緊卒
A2
打垃圾同食花生有分別
直接完故
d卒有碰撞體積㗎嘛
見路叔唔再著草班友就冇咗瞬移技
其實我一直好好奇呀王爺知唔知佢個女比人姦完兼廢埋
佢係唐國隨時要日日對住姦佢個女既2個人
同埋又話佢地中意肥婆 做乜佢地連對佢地黎講係豬閪既女人都食
正面d諗可能殘疾係其實收養
正所謂父毒不吃兒
就算殘疾一出世就係天生殘疾
話哂都皇室血脈唔係就咁dom低唔理呀
血統論門當戶對嚟d嘢以前明明最盛行
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞