[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
我都係
淺川悠 常威 通心粉3個都係post1睇到依家
應該係3揀1咖啦
似通心粉
終於唔係討論樓豬係咪看更呢個話題
我先係唯一正常人
自古以來食幼幼都係天經地義
只係近代你班友中哂西洋女權情花毒
終於蒲頭
佢都就快要用華為5G咖啦
通心粉ching狙擊呂麗瑤呢d女權撚
常威ching或成最大贏家
ABABB AA
A勝
決定左做野定讀博士未
支那人最多咪嘈2日 發得有幾大姐

話說你條youtube片出左未
內地支那醫生

覺得支那人會醒 你真係太離地
---A---

接著路仁甲舉起冬雪,冷冷地說道「白老,再見了。」話畢便直接向他的頭顱斬下去…
此時,後方遠處的墨瑯射出了三支銀針,往著路仁甲我冬雪攻過去。
「噹噹噹!」三聲的金屬碰撞,銀針打在了冬雪之上,而路仁甲的攻擊亦被打偏,未能一劍把白老的人頭拿下,而是從白老的右肩一直斬到左腹,在他身上傾斜的斬上了一劍。
白老隨即痛苦地後退,按著傷口倒在了地上。
路仁甲自然是不會放過白老,隨即便追上去進攻,準備一劍拿下他!

「小心!」此時湘兒的聲音從路仁甲身後傳來,路仁甲便隨即轉身一看,原來鐵無心以輕功跨越了明國勢力的人群,也正正是在湘兒的頭頂越過,準備再次以一個巨鎚向路仁甲襲來…就正如路仁甲他當日被抓進黑士莊時一樣。
不過,這次路仁甲沒有被直接命中,一記閃身便避開了鐵無心的進攻,但是路仁甲他與白老的距離便因此拉遠了。

路仁甲盯著鐵無心,強忍著怒意說道「鐵無心,論情份之上,我稱你為師傅,但你阻我殺白老的話,莫怪我不念師徒之情!」
「仁甲,終歸白先生是我們的合作伙伴,而且他已身受重傷,不成威脅,請你放他一馬吧。」鐵無心說道。

A. 「那我就踏著鐵無心你的屍體過去殺掉白老!」
B. 放他一馬
C. 不理會鐵無心 強行殺掉白老
---
聽日繼續
a 鐵廢老唔該同我去死
A
算啦都係轉b. 唔哂時間了
白廢老兩次重傷都應該冇撚用
C
新讀者?
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞