[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (20)

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
支持着草但唔支持移除下體,你地可唔可以變態少陣?😕
沉迷女色難以成為一代高手啊
切左佢練葵花就啱啦
其實自古以嚟有種技術叫雙修同採陰補陽
咁就可以沉迷女色又做高手
不過正氣樓豬應該唔會寫
練完葵花
靐龘番左現代 路叔就冇啦啦冇左條丁
係咪李羽會一個打殘曬佢地
終於有人覺得覃仔有計
禮貌上恭維下
不嬲上晝有一篇
放假 訓醒都晏晝
想睇破箭式擋子彈
---(續)---

「踏踏…」
隨軍師先生的一句說話後,突然,四方八面傳來了一陣馬蹄聲,剛從聲音判斷,至少有上百人正在接近這裡!
隆哥雖然在戰鬥之中,但當然也注意到這陣騷動。他隨即收起攻勢,以其了得的輕功往後一退,一退便已經躍到了真武門原來的位置了…

在場的眾人隨即開始議論起來,到是甚麼勢力的人正在接近這裡?
雖然四大勢力的人對這接近中的人馬毫不知情,但他們都心知肚明,己方勢力的人馬早已齊集在此,故此現正接近這裡的人馬,絕非友軍…

說時遲那時快,一大隊人馬便已開始包圍起黑士莊門前的這個範圍。
這隊人馬屈指一算也接近百人,這人數雖還不及四大勢力的人馬,但只是加起這邊黑士莊原本那些防守的人馬,就超過四大勢力了…
墨瑯看了看這群人馬,便說道「是唐門與不良人。」
我隨著墨瑯的視線看去,便看到馬上的人大部分也是穿著唐門綠衣,而且還帶著不同的槍形兵器。而除了唐門的人外,還有一群身穿全黑衣服,戴著面具的人,不容置疑是不良人的人馬,尤其是領頭的人…白老!

「走狗。」隆哥看向墨瑯說道。
墨瑯冷冷一笑,看向隆說道「沒有甚麼走狗不走狗,只有勝利的一方才是正確的。」
就在他倆爭論之時,唐門的領頭人便開口喊道「真武門、絕扇門、明教、神侯府,現在投降者,可免一死。」
我看向這唐門的領頭人…竟是唐逆!?

此時,明教的霍紅英便隨即喊道「投降?絕不可能!」
隨他一喊,場上的人大多也拿出兵器,明顯已經準備好作戰了。
「沒關係的,火器隊!」唐逆喊道,然後那群唐門弟子與不良人便拿出了一支又一支的古怪兵器…正正是我昨日從倉庫之中看到的那個噴火槍!
就在他們拿出這「火器」之時,幾個站在後方,較為靠近他們的明教弟子便大喝道「拿著這樣的古怪東西,想要嚇唬誰!」說罷便往著那些「火器部隊」前衝過去…

「小心有詐!」凡不爾大喊道,但那幾個弟子已經直衝上前了。
「撻…蓬!」幾道火焰從火器之中噴出,直接噴發到那幾個弟子身上!
「啊!」「好…好熱!」「妖法!是用火的妖法!」
幾個明教弟子頓成火人,同時間也是警告了在場眾人「火器部隊」的威力。
此時墨瑯喃喃地說道「果然是我們的技術結晶…」

A. 現身阻止雙方繼續戰鬥
-1. 協助四大勢力逃走
-2. 假意協助捕捉四大勢力
B. 繼續觀戰
---
A要投12
B
寫左粒幾鐘
要好似政府咁唔死人都唔出手
A1
b

同埋要求c乘機着草
B
B
一直唔出嚟想睇樓豬點寫
B
咪有人篤路叔出黎 再揀過今次選項既a1/a2
又唔比偷走
可能嬲得滯直接寫路叔被燒死完故
但佢今次冇寫不設其他選項
我上面動議咗㗎啦
不過冇人跟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞