From 金融朋友,佢終於忍唔住寫兩句

937 回覆
4728 Like 26 Dislike
引渡條例台灣唔簽 根本就無用 相反仲會比人加以利用 把政治犯送中
7百萬人選的特首會比7百幾人選的會更有認受性
每個人都應該有政治自由 普選特首更加係人民權利
不過有人一出世就無係唔明架啦
這是邏輯謬誤,扶持是要對方接受才可成立
請問中共會接受對國際改革開放嗎?
我又不是法官,點能夠判斷邊個違法,那會像你們上街頭作公眾判決。他朝你們當權,又會有另一些人上街對決,那法律寫黎做乜
我無話民選唔好,只係話如何確保不會選出反共的特首。其實就算真的選了個很多人喜歡的特首,但中央認為不可信,亦有權力不任命,那時香港只會糾纏在無休止的爭鬥之中
是旦吧,其實你們喜歡甚樣亂就隨你們吧,我本人其實無所謂
沒有香港,中國就早就完蛋喇
暈,你要回內地生活嗎?在香港有民怨上街堵路攻警署,還不自由嗎?
香港人是預視到將來香港的自由將被中共完全摧毀,唔係講而家,唔好偷換概念
你可以去告香港現行的特首選舉,違反了基本法所賦與的選舉原意,看看法官如何解讀那條條例
【眾籌 Google 廣告】 本地文宣 : 多媒體廣告
https://lih.kg/1491396
就讀法官解讀係要即刻改革,都有人大釋法保底
真暈,拿兩極端的作比較。你去看看現今的世界,那個是真極權,那個是真民主才説吧
我都講明係相對性問題,你重講咩真民主真極權?廣東話係咪咁難明?
所以不是法官的話在大街上見到有人斬人也不可以大聲說這個人違法了?我不大聲說的話有人會知道?如果每個人都因為我不是法官而選擇不出聲 這又是一個什麼社會呢?普通人沒有判斷能力的嗎?
只是為求不被干預港人自港而進行反對,為什麼等同於反共?對中國來說只要說不就等於反共?把所有反對的聲音都當作反共,未免太過主觀了吧
既然你都知了,那你想點?你可以學那些反對派,到美英訴苦,看看人家會唔會出軍隊幫你的
搬這些不是對照中國現況,與你們想爭取的作比較,有諗唔到有咩意義
唔係我想點既問題,係講政府責任問題
意義就係駁斥你一味中意講民主國家都有問題,卻對極權國家問題更加嚴重視而不見
你這種行為是值得欣賞,但不要違法去自行執法就好
我對現行所有政制都不滿意,但唔覺得香港轉去民選,就能解決矛盾
唔單止係唔滿意問題,極權制度係連基本人權都保障唔到,係唔可以同民主制度相提並論
你不如copy 條例出來,大家讀讀那處言明會有1人1票選特首
push
唔好講特首先啦,基本法講立會要全面直選都未做到啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞