沈陣營第二百五十期 - 師父和你飛開淡倉

1001 回覆
6 Like 0 Dislike
李小加:近期社會事件對巿場有影響,冀大眾能「好自為之」

以更佳效果檢視 >

《經濟通通訊社14日專訊》近期政府修訂逃犯條例事件,引發社會出現多次示威及衝突。港交所(00388)買入 賣出 行政總裁李小加表示,港交所的三年戰略計劃已對未來發展作充分估計,並將會繼續推進。香港作為金融中心,連結內地及國際巿場,本港發生任何事情都會對巿場造成重大影響,但他強調,目前巿場交易一切正常,所有系統仍然安全穩定,整個巿場仍然有序。
他指,最近巿場出現波動,交易量亦略有萎縮,主要與其他國家的宏觀經濟有關,尤其是中美貿易戰及美國聯儲局減息,近期本地發生的事件,目前必然對巿場有影響,但暫未見到有實際影響。
他又指,香港發生的事件並非小事,對本港社會、經濟等有長遠影響,期望大眾能夠「好自為之」,最終能夠走出困境,並結束暴力,恢復理性。他認為,港人要思索自己想要及不想要什麼,又指暴力將港人的夢想帶遠,因此不讓暴力牽著走,就能朝著想要的事情走。(sk)
下次遊行可能成隊美國旗隊出咗黎
平手喇
屌你老咪閪,散上微搏會點呢
燒!
繼續用我燒
同樓王同一個睇法
衣家最撚鬼明顯係侵
依吓俾陳雲扑中咗舉美國旗而又真係有人出嚟講嘢,始料不及

侵始終係商家佬,只講利益最大化,唔同時勢做唔同嘅動作
下次遊行可能成隊美國旗隊出咗黎
燒!
繼續同我燒
澳洲總理支持
美國共和黨主席支持
法國黃背心同樣都係
情況其實唔算太差
倒掛了

隨時搞到羅馬尼亞咁
冇G call, G 價急升
冇中餐重有多國菜式
再倒掛了
Dr. Ng呢條尻頭一定出來打飛機。
終於開花
開頭以為係真

即刻諗起紅衛兵式閱兵,驚左一驚
做皇帝點會比卒仔高民望過自己
煬帝好和平,唔會嬲豬嘅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞