【酒色財氣(甜呢?)都市獵奇大冒險】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第二季:龍雀篇

573 回覆
79 Like 8 Dislike
出得好少 唔想追了 日日一篇
追到好攰了。一日一篇仲要得咁小,又冇甜
究竟邊條先係主線?龍雀門定高根會?
建議先選定一條主線,幾個主要角色,一次開咁多個頭,讀者好難follow

PS: 插圖
超正加油
angie GG
第六十七話:喪禮前夕

一夜好眠,醒來已是第二天的下午,男男約了我在紅磡一家舊式快餐店等,剛過了午飯時間,快餐店內的食客寥寥可數,可是我竟一下子找不到男男坐著的位置。

突然間,坐在角落卡位一個少女向我揮手叫道:「嗨,卡西!」

我走近一點,只見這位少女穿起一身黑色的輕裝素服,頭髮全縛到後面紮了一條馬尾,一雙大眼睛靈動之極,秀美中透著颯颯的英氣,不施脂粉的臉上亦綻放出光彩照人,明麗絶倫,氣質非凡。

我不禁瞧得呆了。

少女又道:「喂,做乜企喺度『發偶逗』?坐低食啲嘢先啦。」說罷,便將一碟熱呼呼的漢堡包薯條放到對面的坐位前。

「吓?你係男男?」我失聲叫道。

眼前的這個男男沒有戴著那頂海賊王草帽,頭髮比起我頭一次見她的時候長了不少,稍稍作回女孩子的打扮,竟發覺原來她本來是一位大美人!

經常自吹自擂自己「𥄫女」的本事,竟然跟男男相處了那麼久都沒有發現,我實在是太大意了!

不過,突然又想到男男連印度阿差都能喬妝到,這張絕美無匹的臉也有可能是她用「易容術」扮出來,便伸手去搓著她臉上看起來細緻晶瑩的五官,試試究竟是真是假。

我出手那麼突然,男男沒料到我有此一著,她的臉蛋真的被我像麵粉糰般捽了幾下,她即時閃開,再嗔道:「你痴線架?做乜無啦啦搞人塊面?」

我一邊觀察著男男的臉龐,一邊道:「你好似同平時唔同咗樣,所以咪想知你而家有無易容囉。」

「嗰度都無人識我,唔駛易容啦,我只係無戴頂帽同梳咗個馬尾之嘛,如果喺喪禮入面仲戴住頂草帽就好顯眼架啦。」男男撥一撥頭髮,再道:「唉,呢排忙住搞偵探社開張啲嘢,都無時間去剪頭髮。」

「你呢個頭都幾好睇呀。」我讚道。

「真係架?」男男嫣然的道,原來當她作女生的打扮時,也會展示出女生旖旎的一面。

我想了一想,再問道:「係喎,你話你唔駛易容啫,咁你駛唔駛幫我易容呀?我之前同過佢門下一對叫『寧波紫霞』嘅姊妹打牌,一陣間佢哋實喺度架喎,佢哋一定認得我架!」

「都唔駛啦,我一陣間交畀你嘅任務係唔駛見人架。」男男答。

「咁你有咩任務畀我呀?」我追問。

「你食嘢先啦,呢餐我請架。」男男道。

「乜咁客氣呀?」我語帶懷疑的道。

「嘻嘻,咁你係我助手,我梗係唔會待薄你架啦。」男男拿起了一條薯條,遞到我的嘴邊,再燦爛的笑著:「呢度啲薯條好好食架,你試下啦。」

看到男男的笑容,就算她是給我遞來毒藥我也會毫不猶豫一口吞下。

薯條在口中一咬,果然炸得酥脆,脆得有點像男男的笑聲。

當我正嘴嚼著口中的薯條時,男男忽然拿了一張平面圖出來,道:「卡西,你食完之後,一陣去到殯儀館就要喺後門入去,再跟住我畫嘅呢線路線到龍雲海個靈堂入便存放遺體嘅房間,你入到去之後就搵一個可以望到遺體嘅地方『喱埋』啦。」

「食完之後?好快食完咋喎。」我奇怪的問道:「我咁早就去到做乜呀?我哋唔係要出席龍雲海嘅喪禮架咩?咁早未有人架喎。」

「呢個時間啱架啦,龍雲海嘅遺體一直都會有警察把守住,加上一陣嘅喪禮唔會有瞻仰遺容,所以我就係要喺遺體未放入靈堂之前你先混入去,再暗中監視住裡面嘅情況。」男男道。

「吓?唔係吓嘛,咁我要喺嗰間房入面『喱』幾耐呀?」我吃驚的追問。

「我睇過成個 Rundown,十點鐘會進行『破地獄』嘅儀式,到時我會去熄晒靈堂啲燈,如果有人要接近龍雲海嘅遺體,一定會把握做儀式嘅呢段時間,所以當你睇到真係有人入嚟時,你就跟蹤住佢走啦。」男男又道。

照男男的說法,我豈不是要在那個「停屍間」藏匿到晚上十時?

那麼,至少六小時也會伴著龍雲海的屍體!

不是吧!?

我抗議的道:「點解要我『喱』喺個『停屍間』度?仲要陪住條屍成六個鐘,你畀啲咁嘅任務我,靠害呀?」

「咁我哋得兩個人,唔係我就係你架啦,咁我要睇住成個喪禮嘅情況,仲要查下有啲咩線索,所以由你去睇住條屍就最適合架啦。」男男頓了一頓,再冷笑道:「加上你連『伽椰子』都搞得落啦,陪住龍雲海條屍?濕濕碎啦,嘿嘿。」

男男分明因為我搞了龍夫人的女管家而故意整我!

「況且,我一早都有同你講過做我助手要聽晒我話架,你而家係咪想反口先?」男男瞪著我道。

「無,梗係唔係啦,我想搞清楚啲 Logistic 啫。」我苦笑應道。

「係就最好啦。」男男又盈盈笑著,再為我遞來一條薯條。

吃過一頓可口的漢堡薯條餐後,我萬般不願也要跟著男男的計劃行事。

我沿著紅磡南道向西一直走,當横過了機利士南路後,彷彿就踏進到另一個世界,這裡的街道凋凋零零,偶爾刮起一陣陰風,將地上散落的溪錢吹到上半空,天色雖然很光亮,四周卻瀰漫著黯淡的氣氛,予人一種莫名的荒涼和凄愴。

我悄悄地走進了殯儀館旁的一條小巷,就看見一道防煙門被門擋頂開了約半寸的隙縫,我推門入內便是一條長長走廊的中間位置,門關上後,像是跟外界斷絕了一樣。

午後的殯儀館的確有一種非一般的靜謐,燈光昏昏沉沉,沿途亦未見到其他人,我跟著男男畫下的路線,找到了龍雲海靈堂的後門,我輕輕推開了一條門隙探視著,只見離遠有三、兩位工作人員在正門外忙著布置。

我趁他們不為意,躡手躡足地閃入靈寢室中,就算這刻龍雲海的遺體還未來到,這裡已極之陰森恐怖,我心當堂滲出了一股寒意。

整個房間一目了然,唯一可以容身的地方,就只有一排百葉門後放著冷氣機的位置。

這房間是用來存放屍體的地方,不用多說也知道這裡的冷氣肯定冷得有如冷藏庫一樣。

我心不禁又咒罵著男男一遍。

(待續)
有預感男主會屌埋自己個妹
Btw 女主角出左未?
我心不禁又咒罵著樓主一遍。
龍雀門同高跟黨都係構成主線嘅重要部分,第二季會一直 focus 講龍雀門,而我相信大家已經留意得到,主要角色男男已經出現

本小說製作實在需時,因為我腦裡每段劇情的場景和細節,我都很想忠實地原原本本咁寫出嚟,懇請各位諒解
做愛嘅細節呢?
第六十八話:伴屍記

我拉開百葉門,躲到後面的空間,再將門迅速關上,眼前立即變成一片黑暗。

幸好裡面的空間也不算太小,避開了放置在內的大型座地式冷氣機,我身子還是勉強可以捲著躺在地上,要知道我將會在這小小的空間待超過六小時,能找到一個這樣的體位歇息著等已是天大的恩賜。

而將身子捲著也是必需的,因為我雖一早預計到殯儀館裡會比較冷,所以特意穿了些較保暖的衣物,但這房間根本就是一座冷藏庫,將身體捲著可減低體溫流失的速度。

我百無聊賴的等,不知等了多久,外面傳來一些雜聲,聲音的來源更越來越近,最後「咔」了一聲,應該是房間的門打開,我連忙從百葉的隙縫向外一望,只見幾個工作人員正將龍雲海的遺體推進來,其中果然有兩位警員在旁把守著。

工作人員弄了一會,安放好遺體在房間正中的位置,再開著一盞天花的暗燈,便一一離開。

最後一人把門關上後,這個空間就只剩下我跟龍雲海的屍體了。

跟屍體關在一起的感覺真不是開玩笑,更要命的是有陣古怪的氣味不斷傳到我的鼻子去,這應該是屍體上散發出來防腐藥水的味道,使我渾身也不自在。

屍體,象徵著死亡,現在卻在我咫尺的距離。

我從來沒有試過這麼接近一具屍體。

我難掩心底湧出來的恐懼,這是非一般的恐懼。

我深深呼了一口氣,嘗試放鬆著全身去適應那股恐懼感,過了不知多久,心神終於開始平復下來。

我望一望錶,發覺離開十時的「破地獄」儀式還有很長的時間,再望向躺著的龍雲海,好像已沒有開頭看到的那麼可怕,他彷彿只是正在安詳的睡著一樣,忽然間,我靈魂漸漸被這沒有生氣的身體感應著,竟著了魔般久久未能將心神抽離開這具死屍,內心更開始萌生起一絲好奇和一絲渴望。

被一具屍體牽引著的感覺太令人毛骨悚然了!

我即時把專注力集中,填補了因過分放鬆導致暴露出來意志上的缺口,才將之前有過一瞬間接連著的異常感應切斷。

頃刻才發現,原來與屍體共處一室是一場精神角力,稍一不慎,後果我真的不敢想像。

我懷疑,一些「性偏離」可能就是如此形成的。

時間尚早,我還是別再盯著那具屍體,就閉目養神的去等吧。

慢慢,竟真的給我睡著了。

睡夢中,我忽然嗅到一陣熟悉的清幽香氣,似蘭非蘭、似麝非麝。

我究竟在那裡嗅過這種幽香呢?

迷迷糊糊之中,又覺得有一樣軟綿綿的東西靠在胸膛上,我不自覺的伸手去摸,就碰到了一團富有彈性、極其柔滑的軟肉。

我不禁張開手掌,捉住這團軟肉揉捏起來,儘管五根指頭深深的陷了進去,都只能勉強抓住肉團的下半端,指縫間亂冒出來的嫩肉溫暖而又光滑,酥軟得像是一大團棉花一樣,滿手都是肥膩的美妙觸感。

暗室內,我雖然甚麼也看不到,可是我也知道,正撫摸著的是一個女人的乳房。

這,還是一個豐滿到極點的超級豪乳!

我的手漸漸向下移,滑過婀娜纖細的腰身,停留在渾圓飽滿的粉臀,隨手部的動作,在腦海中勾劃出一條蕩人心弦的玲瓏曲線。

我想應該是在做春夢,如果不是,又怎會無端端有一個身材如此動人的女人,赤裸裸的在靈堂中存放遺體的房間出現?

這事簡直是怪誕離奇到極點!

直至這個女人拉開褲鍊,把小卡西釋放出來時,我就再不能騙自己了。

這一刻,真的在現實中發生著。

我抖震的問:「你....你係邊個?」

那個女人「殊」了一聲。

我再問:「你係....龍夫人?」

那個女人沒有回答我,卻輕輕地嬌笑了幾下。

我知道我猜對了。

我匿藏在這裡的計劃,知道的就只有男男和龍夫人,既然不是男男,那麼可能性就只剩下龍夫人了。

況且,有誰會擁有一副如此豐腴曼妙的胴體呢?

但,一個未亡人,在自己亡夫的喪禮中,在亡夫的遺體面前跟另一個男人鬼混,這不是太過難以置信嗎?

就算要「偷食」也不會揀這個時候吧!?

龍夫人並未因我正忙著思考而放慢動作,只感到她已跨了在我的兩腿之間。

我們彼此雖然看不見對方,但卻逐寸逐寸的感受到對方的存在。

龍夫人的呼吸越來越急促,而我亦給她弄得天旋地轉,身體像是要爆裂開來似的。

正直壯年的我已是如此,我真不敢想像,上了年紀的龍雲海是如何抵得住這個淫蕩到骨子裡的妻子?

龍夫人根本就是來索命的!

這個冰冷的靈寢室,轉眼間變成一個熱燙的天堂!

我內心其實正處於極度混亂和矛盾的狀況,理智告訴我,這裡不是一個幹這回事的地方,這位亦是一個不應該搭上的人,但事實上,在殯儀館的靈堂裡,一個黑暗的密室中,在遺體旁邊跟他未亡的嬌妻顛倒鳳凰,是一件何等刺激的事?

所帶來的快感也是前所未有的!

男男最初是為了整我才分派這個任務給我,如果給她知道了因為這樣,竟然造就了跟龍夫人一次鬼混的機會,我想她一定會氣得將我撕開兩邊罷了。

(待續)
射射!
未亡人
樓主加油
小弟我好鐘意睇未亡人
樓主唔好再輕輕帶過d甜了
第六十九話:淫婦的演技

經過龍夫人的一連串主動攻勢後,她的動作終於稍稍放慢下來,如果是換作其他人,我想一早已被她弄死,幸好小卡西多年來跟我出生入死,才不致於被殺得一敗塗地。

反之,我連忙把握這片刻的空檔,開闢新的戰線,便使勁將龍夫人的上半身抬起,那雙極其豐滿的巨乳峰隨即跟著下身扭動的動作,沉甸甸的一下又一下撞向我臉上,我陡然伸手去捉住那對佻皮的大奶,十指大力肆意地揉捏著柔嫩滑膩的乳肉,只可惜身處在黑暗當中,不能細賞著這對垂涎已久的超級豪乳如何被我搓成各種猥褻的形狀。

我更反客為主,毫不留情地由下而上衝擊著龍夫人,每下都直搗她嬌嫩的盡處,力道之重,簡直就可以刺穿她的軀體,彷彿要替龍雲海對他這個不守婦道的妻子,作出狠狠的懲罰。

龍夫人顯然已超出了身體可承受的刺激,全身像是沒了骨頭一樣賴在我的身上,而剛才全程也不說一話的她,此刻從喉嚨深處,發出無力卻又蕩人心魄的哀叫聲,道:「妾....妾身要死啦....」

聽到龍夫人這把騷媚入骨的聲線,在這非常關頭還膽敢稱自己為「妾身」,我便忍不住抬起頭向她的朱唇吻去,她的香舌亦很快竄進我的口中亂翻亂攪,兩條濕滑的舌頭互相糾纏,突然,她環在我後頸的雙臂越摟越緊,小卡西亦傳來巨大的吸力,一陣觸電感覺頃刻傳遍全身每一條神經線。

我和龍夫人同一時間登上了極樂的頂峰。

一陣激烈的極樂過後,我倆的身體仍互相緊緊纏在一起,喘氣聲充斥著小小的密室。

慢慢,一切回歸平靜,但我手仍愛不釋手地在龍夫人豐美動人的嬌體上漫遊著,突然,她卻站了起身,離開我的懷裡,然後整理自己的衣服。

之後,更一聲不響的離開了。

我愣著。

龍夫人跟她的管家也是同一類人,就是得到了自己想要的歡愉,過後便立刻離去。

她們都當男人是玩偶嗎?

熱燙的氣氛瞬間給結了霜,這個空間內只剩低兩個被龍夫人捨棄的男人。

一個是生的,一個是死的。

又過了不知多久,外面的雜音越來越多,我想應該是龍雲海的喪禮要開始了。

忽然間,全部人也靜下來,掦聲器再傳出龍夫人的聲音,道:「好多謝各位嚟臨參加先夫龍雲海先生嘅喪禮,先夫嘅突然離世,妾身同大家一樣,感到非常震驚同意外,妾身呢輩子最幸福嘅就係可以嫁畀佢,做佢嘅妻子....」

龍夫人正為亡夫的喪禮致開場白,其間還表現得哭哭啼啼,那會有來賓想得到眼前這個哭成淚人的未亡人,不久之前才在亡夫的遺體旁邊鬼混,渾身肌膚仍殘留著另一個男人的餘溫?

只可驚歎這個淫婦有著超凡的演技。

龍夫人說完,之後就是一個又一個賓客的致詞。

很快,便到了我期待已久的「破地獄」。

一陣大鑼大鼓聲,突然「咔」的一聲,全個靈堂的燈也關了,連我身處的房間那盞天花暗燈也一併熄掉。

我想這就是男男的安排。

我當堂「打醒十二分精神」,眼也不眨一下,從百葉隙縫盯著外面的一舉一動,在極微弱的光線下,果然看著房門被緩緩打開,跟著有一個黑影進來俯在龍雲海的腳邊弄來弄去,之後整理好蓋著遺體的被子便迅速離開,整個過程也不到三分鐘。

黑影離開了靈寢室後,我也急急的跳出密室跟著走,沿我來的路線從後門走回街上。

這條在白晝時候冷冷清清的街道,到了晚上竟然燈火通明車水馬龍,那個黑影身法輕盈在人群中閃來閃去,明顯是一位女性,難道真的就是龍夫人提起過「北海綠,南京彤」中的阿彤?

我跟著那人後面足足有差不多一個小時,已經來到了佐敦這個骯髒的舊區。

這區前晚我才跟 Rionna 來過。

忽然,我感到有人到了我的身後。

我背脊當然沒有眼睛,我是從停泊在路邊小巴的玻璃窗反射,看到我後面多了兩個黑影。

起初我也不以為意,然而我跟著帶頭的那人走過了一條馬路,在另一個櫥窗玻璃中仍是看到那兩個黑影,我便知道後面的黑影一定也在跟著我。

我跟著的帶頭人,肯定是得悉龍雲海腳趾隙中的秘密才會來到這裡,但跟著我背後的那兩個人究竟是誰呢?

他們是在跟踪著我?還是和我一樣,要跟踪那個帶頭人?

帶頭人轉了入上海街,這條街路人不多,但流鶯卻不少,燕瘦環肥袒胸露臂的站在街上兜客。要在這裡跟踪一個人而不被發覺根本就不可能,因為我身穿的黑色素服在衣著性感的流鶯堆中實在太顯眼了。

帶頭人突然停住腳步在街中間的位置,隨即回頭一望,我心中大吃一驚,連忙指著站在她身後較遠一位染金髮的流鶯,叫道:「咦,你咪之前隔離場個孖八?」

十個流鶯,九個都肯定在某一歡場中做過「孖八」,我這句搭訕說話是錯不了的。

孖八見有生意,當然也跟我裝熟絡,笑罵的說:「衰鬼,乜作死你咁耐都唔搵下我呀?」

我一直向前行,帶頭人仍站在原位,凌厲的目光沒有離開過我,我當然不敢跟她有眼神接觸,便頭也不敢側一側的走著直至在她肩膀略過,再多走六、七步便到了孖八的跟前。

之後,我隨便跟孖八胡訨著,原先以為帶頭人會繼續向前行,那我便可以再跟著她的背後,可是談了幾句話還未見帶頭人的身影。

我急急的回頭一看,發覺帶頭人已經不見了!

我連原本跟著我背後的兩個黑影也看不到!

我們都在街中間的位置,這三人不在我前面,只是兩、三句說話的功夫,也沒可能從街的另一端離去,所以可以去的地方只有一個,就是進入了這裡的其中一幢樓。

我即時問孖八:「頭先你見唔見到有三個黑衫人入咗去邊度呀?」

孖八伸手,指向旁邊一幢唐樓的入口,笑道:「你啲 Friend 嚟架?佢哋入咗呢度呀,我個竇都係喺呢度架喎,不如上嚟聚下舊先啦,衰鬼。」

(待續)
富利來88
其實呢個龍夫人係男男扮
推文,少甜都好
終於追到live, 希望有多d唔同類型的女出現,唔係得大波,樓作者加油
推~ 孖八即係乜野?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞