【酒色財氣(甜呢?)都市獵奇大冒險】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第二季:龍雀篇

573 回覆
79 Like 8 Dislike
北海綠係師姐黎喎
如果用一個明人、明星去形容龍夫人,唔知邊個適合呢?
大波就梗架啦,講實一個人名難免抺殺咗可以想像嘅空間,留返畀大家根據第六十二話嘅插圖去幻想下啦

Yes, 「北海綠,南京彤」兩條都係女嚟
咁麻雀館阿叔係邊位,長老?
未亡人
睇完呢個回覆 再睇琴日果集 笑死
第六十四話:未亡人的計劃

「呢點我當然明白,但係龍先生嘅死明顯係謀殺,一般情況佢嘅遺體一定會放置喺政府殮房進行驗屍,而目前為止,條屍係警方唯一嘅線索,所以佢哋一定會全程把守住,同埋會派人密切監視你哋『龍雀門』嘅一舉一動,我諗直至到大殮入棺嗰刻,都無人可以輕易接近到龍先生嘅遺體,到之後火葬咗嘅話,到時所有嘅秘密都會灰飛煙滅。」男男仔細地分析著。

「驗屍嗰層你唔需要擔心,因為雲海嘅死因醫生一早已經確定咗,加上家屬嘅強烈要求,裁判官已經豁免咗屍體解剖。」龍夫人翹起了腳,再道:「至於,警方嘅嚴密監視的確係一個問題,因為妾身怕阿彤佢搵唔到機會落手,諗嚟諗去,就只有喺雲海聽晚出殯前守夜嘅時候,嗰段時間應該係最少警察把守,阿彤都應該清楚呢點,所以妾身想你做嘅嘢,就係要分散在場警察同其他賓客嘅注意,等阿彤以為可以神不知、鬼不覺咁接近到雲海嘅遺體,跟住就嚟一招『黃雀在後』,妾身就係要掘定個氹等阿彤佢自己踩落去,至於其他嘢,你一概都唔駛理架啦。」

龍夫人果然心思細密。

男男低著頭,久久也沒有回應,似乎在思考著龍夫人所提出的計劃,而我也一起托著腮「扮思考」,實情是盯著龍夫人一雙完美無瑕的美腿,因交叉翹著的坐姿令裙腳都掀高了,在暗燈中亮白得眩目的肌膚顯得雙腿格外修長,踏著一對黑色高跟鞋,腳踝處竟然戴了一條腳鏈。

腳鏈是一種性感的象徵物,佩戴者予人一種性挑逗的感覺,但誰會在喪夫後身穿喪服作素妝打扮時,竟還戴上腳鏈?

這實在挑起了我的好奇心。

我目不轉睛的盯著龍夫人那條腳鏈,閃亮的碎鑽圍了幾個圈,扣著是兩朵用白金勾劃成的玫瑰通花圖案,中間花蕊是兩粒巨型金黃色的寶石,造工非常精美,肯定是價值不菲。

這巧奪天工的腳鏈戴在龍夫人晶凝剔透的腳踝上,像是將兩種舉世無雙的寶物合併在一起,成為一件無與倫比的藝術品!

我越是看著龍夫人的腳鏈,我心便跳得越快,褲襠裡的小卡西竟在這個不適當的時間和地方膨脹起來!

我連忙拿起面前的茶喝,再用手抹去額頭的汗,希望可以冷靜下來,不至於在人前出醜。

這個時候,龍夫人打了一個手勢,女管家就拿了一本支票簿和一枝羽毛墨水筆過來,她接過後,便放在面前的茶几桌上,可是那張茶几桌太矮了,龍夫人要彎低身才可以寫著,令她胸前那兩顆巨大無比的大肉團又倒了出來,中間那道深深的誘人乳溝完全是一覽無遺,肉呼呼的呈展在我眼前,暴露程度比起之前有過之而無不及!

我不禁再伸手去抹著額頭冒出來的汗,可是汗越抹越多,我感到連我的恤衫也濕透了。

龍夫人的大筆一揮,便給男男遞來一張六位數字的支票,說道:「你當呢筆係訂金,事成之後,妾身會畀多呢度嘅十倍報酬你。」

我心想,如果龍夫人可以給我望一眼她一雙大奶的真身,我願意不收錢接她這單案。

但我老闆田偵探當然不願意,她是等著這張支票去交租的。

「龍夫人,你放心,我會照你嘅計劃去部署架喇。」男男收下支票,再問道:「我可唔可以四圍參觀吓?」

「請隨便。」龍夫人轉個頭,對著我道:「咦,你件衫同個頭都仲好濕喎,唔介意嘅話,不如喺度沖個涼,妾身叫管家準備好啲乾淨衫畀你換啦?」

「吓?哦。」我尷尬地應道,因為我心知肚明弄濕衫和頭的,不是外面的大雨,而是眼前的「大乳」。

「咁妾身失賠啦。」說罷,龍夫人就走開了。

沒有龍夫人的偏廳即時變回死氣沉沉,那古怪的中藥氣味又鑽進我的鼻子裡。

男男亦自顧自的站起來,四周打量著。

忽然,那個女管家像鬼魅一般飄了過來,命令著我般說道:「跟我嚟。」

不知為何女管家的說話有一種不可抗力的魔力,我雙腿就不由自主地站起身,跟著她走著,沿著樓梯上到大宅的二樓一間客房,裡面有一個很大的浴室,寬敞的程度就有如一個迷你的土耳其浴場。

房間的布置是維多利亞式,傢具擺設都破破舊舊,牆上的一排壁燈雖然有亮著,但有幾盞的燈泡卻閃爍不定,詭異的氣氛不比剛才的偏廳好得幾多。

我匆匆的走進浴室,正想關門之際,女管家竟跟著我飄了進來。

我語帶驚訝地問:「你....你想點呀....」

女管家指著我濕透的恤衫,道:「洗。」

我想她的意思是要拿我的衣服去洗。

「唔....唔駛麻煩你啦....我返去自己洗得架啦....」我吞吞吐吐地答。

女管家仍是同一個動作,吐出同一個字:「洗!」

她的話彷彿完全沒有商量餘地,我唯有無奈地把恤衫除下來給她。

女管家接過後,再指著我的褲,道:「洗。」

「吓?連褲都要?」我叫道。

但這是她下的命令,我反抗也是多餘的,在不太過分的情況下,還是乖乖聽她好了,心想她幹完要幹的事自然就會離開。

所以我也把褲子脫去給她,只剩下底褲,中間凸出了一個由小卡西頂出來的小帳篷,非常顯眼!

女管家沒有露出半絲尷尬,仍是一臉木訥,繼續指著我身上僅餘的一條底褲,道:「洗。」

既然女管家竟無視小卡西外露的霸氣,我也賭氣地將底褲迅速脫下來,抛了給她。

我身上的衣服脫光後,女管家便拿著我的衣服走了出去,而我終於可以獨處,好好的洗個澡。

不消一會,正當我開了其中一個水龍頭淋身的時候,女管家又飄了進來。

這刻的她,竟然也是一絲不掛!

(待續)
洗!
洗!!
洗!!!
洗!!!!
洗!!!
洗!!!
洗!
期待食Bonnie 姨
等睇走甜
洗!
洗!
洗!!!
這時候妾身也一絲不掛的走進來:「洗」
洗細佬
又話洗
洗得未喇?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞