【酒色財氣(甜呢?)都市獵奇大冒險】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第二季:龍雀篇

573 回覆
79 Like 8 Dislike
可唔可以星期六日都出文呀個故好好睇 好想日日追
Btw幾時有甜
謝謝支持第二季嘅故事結構比第一季複雜,伏線鋪排要細心諗清楚至可以落筆,製作實在需時,請見諒

甜會按劇情需要而出現,亦係推進劇情發展嘅重要元素,總之唔會無咗嘅
會唔會有少少互動,選擇劇情
除咗主線會跟住大綱走之外,支線係可以考慮嘅,咁你心目中想個劇情點發展呢?
互動撚死開啦
我只係想選甜定走甜炸
無未算,本身都無。
又無強求既
樓主由第一秀開始問我地最想卡西屌邊條女,跟住講完一直無視我地

是但拉,好睇就得! 樓主記得今日準時出post
第六十二話:美豔的未亡人

「你係想分埋一份之啩?」男男不屑地道。

「我諗都無諗過可以分啲咩喎,最緊要就係我哋兄妹重逢,哈哈。」我當堂以笑遮醜,道:「總之呢單嘢做大佬嘅一定全力撐你,有咩用得著嘅即管出聲!」

「你係至好講呀,我間偵探社啱啱起步,家陣仲籌緊上期租 Office,更加唔好講話出錢請人,有你做我助手就最好啦!」男男開顏笑道。

「話得撐你,做你助手就濕濕碎啦!」我笑道。

「做我助手要聽晒我話架喎?」男男再問。

我拍一拍心口,豪氣的道:「無問題!」

男男便扣上安全帶,然後說:「咁我哋出發啦!」

「吓?出發去邊呀?」我愕然地問。

「我今朝約咗龍夫人傾單案,你係我助手,梗係要跟埋嚟啦!」男男雀躍地道。

心想今天是要上班的,不過我現在已升了做 VP,貴為老闆當然沒有人理你在不在公司,雖然這樣,但仍想打個電話給 Alex 交帶一聲,只可惜手機的電早已油盡燈枯。

根據男男的指示,車子朝著九肚山的方向走著。

走到半路,天色越來越變得昏暗,跟著還打起雷下狂風暴雨,我們冒著如此惡劣的天氣,在蜿蜓曲折的山路兜來兜去,好不容易才找到一條隱秘的小徑,小徑的盡頭就看見了一道大閘。

龍家似乎都知道我們的來臨,大閘早就打開了恭迎我們。

車子穿過閘門後,雖然以不高的車速繼續前進著,但竟還走了一陣子才見到一座古老的建築,可想而知龍家大宅的佔地是何等驚人!

車子在門前停低後,我和男男下了車便冒著雨奔向玄關處,還未按門鐘,一邊巨型的木門已打開,就見一個面無表情又披頭散髮的女管家伸了個頭出來,語氣木訥地道:「田偵探?入嚟。」

踏進屋後,我們跟著這個說話沒有尾音、身影像幽靈一樣的女管家,沿昏沉的走廊一直走著,發覺這大宅除了陰森之外,四周還瀰漫著一股非常獨特的中藥氣味,我一邊走,一邊低聲在男男的耳邊,道:「乜....乜呢度成間鬼屋咁嘅?」

「你好驚咩?」男男反問。

「我有話我驚咩?我講個 fact 出嚟大家 share 下啫。」我吞一吞口水答道。

「咁就最好啦。」男男笑了一笑。

女管家帶了我們來到一個偏廳,我們坐下來的梳化正正對著一個巨型神枱,神枱中間放有龍雲海的大頭相,雖然室內半點風也沒有,但不知為何神枱兩旁一雙白蠟燭的燭光卻不斷晃動著,令本來已經相當詭異的氣氛更叫人不寒而慄。

在這個有點似靈堂的偏廳等候的感覺實在很不自在,下意識拿起女管家給我們倒的茶來喝,誰料那股充斥四周的中藥氣味,竟令一杯普通的茶喝起來味道也變得奇怪起來,我喝了僅僅一啖,便被刺激得連咳了兩聲,最後還是急急把茶杯放下,內心又是一陣咒罵。

過了可能只是十多分鐘,但感覺像已經等了好幾小時,突然,那濃烈的中藥氣味好像慢慢在消散,取而代之是一陣非常獨特的清幽香氣,似蘭非蘭、似麝非麝,在此時此地,這沁入心神的香氣就有如沙漠上的甘泉一樣,頃刻之間令人舒泰坦然,我不禁閉上雙眼,深呼吸了一下,好像已把外面的狂風暴雨和大宅內的恐怖幽黯都忘了。

當我再睜開眼的時候,便看見一個穿黑色洋裝連身裙的少婦緩緩走過來,這少婦儀態丰姿綽約,戴著黑色網紗帽子,黑紗掩蓋的一雙眼眸如寶石般晶亮,在昏暗中發出懾人的光采,瓜子臉上塗上淡妝,面頰在燭光映照下顯得皓白透亮,跟豐盈殷紅的朱唇有著強烈的對比。

「你好,田偵探。」黑衣少婦跟男男握一握手,再對我客氣的問道:「呢位係?」

「佢係我嘅助手。」男男給我倆介紹著:「呢位係龍夫人。」

原來眼前的少婦,就是龍雲海的太太龍夫人。

之前看照片中的龍雲海,年紀沒有七十也超過六十,眼前的龍夫人雖然已故意打扮成熟,但年紀看起來只是頂多三十,是一對典型的老夫少妻。

如果龍雲海真的是我老竇,這位容貌美豔動人的少婦,就是我「後母」了。

「你好,龍夫人。」說罷,我也握了龍夫人的手一下,雖然隔著黑紗手套,但也感覺到她的手柔若無骨,細滑如脂。

握過手後,龍夫人便背著神枱,準備在我們對面的梳化坐下來,正當她彎低腰上半身往前傾的時候,她那不算太低的領口突然向下微微一跌,剎那之間,竟可窺看到裡面兩顆雪白渾圓的大肉團,正被黑色蕾絲奶罩緊緊繃縛著,罩杯根本容納不住一雙極其豐滿的乳房,嬌嫰的乳肉都擠了不少出來,暴露三分之一的北半球在沉甸甸的顫巍著,中間形成了一條看不見底的乳溝。

我被這一瞬間的春光嚇呆了!

只是稍稍露出了三分之一已是如此「壯觀」,我真不敢想像她一雙奶子的全貌究竟會巨大到怎樣驚人的程度?

龍夫人坐低後,一對分量令人無法想像的豪乳亦收回在衣領中,雖然龍雲海的大頭相就在她身後盯著我,但我近乎冒犯的視線卻再也離不開她那美妙絕倫的胴體。

這也不能怪我,因為龍夫人的一襲黑色連身裙看似密密實實,但細看原來都是若隱若現的黑紗衣料,超貼身的剪裁將碩大的胸脯、纖幼的腰肢和修長的玉腿都表露無遺,薄薄的黑紗與身體之間可能甚麼都沒有穿,透出一身玲瓏浮凸的曲線和羊脂白玉般的膚色,比赤裸更多了一份神秘的性感美,肯定可以令所有的男人瘋狂!

我如此無禮的舉止一一看在男男的眼裡,她突然大力的捏了我大腿一下,我才從「陶醉 Mode」返回現實。

「田偵探,妾身好希望你可以幫到手。」龍夫人一開始便入正題的道。

繼阿紫的「本座」,現在又有龍夫人的「妾身」,跟「龍雀門」的人打交道有如置身在武俠世界當中。

「龍夫人,我接受得你嘅委託,就一定會盡全力去查,不過我有一點唔係好明,我知道龍先生明顯係被人謀殺,警方嗰邊亦好緊張想盡快破案,如果你係無辜嘅話,警方自然會還你一個清白,你又何需要多此一舉搵我幫手呢?」男男問道。

「妾身當然唔係唔信任警方嘅能力,不過你知雲海嘅身分特殊,表面上係一個經營麻雀館生意嘅集團主席,實際上佢係『龍雀門』嘅『雀魁』,一個古老門派嘅掌門人,好多嘢都唔方便畀警方知道,更加唔好講話要呢班外人插手去調查,之但係妾身一個女人仔又可以做到啲乜?所以只好搵田偵探你幫手。」龍夫人徐徐地道。

(待續)
第一☝️
推推
田偵探咪又係佢口中既女人仔
卡西唔係夜晚7點去數碼港酒店 跟著落去見到男男? 開始相認?

點解無端端又要返工? 傾左一晚??
卡西去麻雀館營救 Rionna 阿媽搞咗成晚,離開麻雀館時已經係第二日嘅天光,送咗兩母女返歸,跟住去數碼港酒店係晨早嘅7點鐘
好地地變每日一篇
過多陣又出文啦
快!
除定褲等你
睇2次先理得清d人同特別名稱
超多新資訊
個呀叔係北海綠?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞