[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
以為又係小朋友齊打交劇情
果然大家都好想睇霜兒仆街
b
B
B
b
B
再嘈當你暴徒咁打
唐門要求班友要夠無情要心狠手辣
投猶豫反應咪即係唐霜未夠格咁咪要比人懲罰
好心諗住幫下霜兒黨
點知霜兒黨自己睇唔透仲要咬人

以後全部選項霜兒準備落地獄
我係到向各位真誠致歉
下一章會唔會小男孩乘機強姦霜兒
可能設局捉寒兒去要脅
長老食先
A
A
霜兒會唔會唔聽話就俾人調教
冇比人調教過既話點會唔識痛
可唔可以齋做實驗唔做性奴
屌閪可唔可以唔插入

---(3)B---

唐霜看著眼前這個男孩,卻不禁猶豫了起來,靜靜地看著了他。
正當此事,那大叔便大吼問道「怎麼了?不忍心嗎?」

霜兒的心中卻是有點糾結,她和眼前的這個小男孩相識一場,或許是於心不忍而下不了手,或許也只是在思考著這是為了甚麼追隨這命令。
「讓我來!」此時,霜兒的姐姐唐寒在一旁的列隊大喊了出來。
全場的目光都隨即聚焦了在唐寒的身上,唐寒也馬上離開隊列,走了出來。

唐寒走到了唐霜的身旁,那個大叔看來有點不耐煩,也對這忽然殺出來的女孩有所不爽。
「這…是你該介入的嗎?」大叔說兗。
正當唐寒想回答之時,大叔一個巴掌便往著唐寒揮去…
唐寒唐霜都還沒反應過來之際,那巴掌便快打到臉上了…
但是,一個身影從旁一步踏過來,一手把那大叔的巴掌格擋著了。
唐寒唐霜回過頭來,才發現時她們的娘親…

那大叔嘲諷地笑著問道「大姐,這可不是你管的事吧?」
大姐大笑,再答道「唐風,她倆可是我最愛的徒兒,你可別亂來。」
「唐大姐,你偏好這兩個大姐是一件事,但身為六大長老之一,你應該也沒權阻止我教導這群幼徒吧?」唐風大叔再問道。
「教是沒關係,但沒來由的出手傷他們,我可容不下了。」唐大姐答道。

兩人開始爭論了起來,先是普通的爭執,然後氣氛一點一點地變壞,就像快要打起上來一樣。而唐霜則看著手上的短刀,心中難免有點不知所措…

A. 出手殺掉男孩
B. 甚麼都不做
a
b
b
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞