[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
唐門暗中所做的齷齪事
第一篇主要係唐門背景交代 算係呢編外傳序章
暫無投票選項

今晚睇下出唔出到多篇 始終今次係base on路仔故事既背景
出一編前傳型既故事 所以比較多野要執
返左黎追文既巴打 雖然無票投 都可以幫手推個post
或者就住個外傳問下不足既野/提下意見
Pish
6大長老用咩準則揀d唔過3歲既細佬
各有各標準 遲D講
要仲係處
寫得慢 聽日繼續
都幾難唔係
十年時間習武之後分配門下兼破處
3歲唔係處全世界應該得印度先會
依家搵處女要去產房先有
寫緊 今日都應該係出一集
---(2)---

十年前…唐霜十歲。

「來來來,寒兒、霜兒,你們都過來。」一個看來五十歲多的老婦人坐在了椅子上,招著手把遠處的兩個小女孩叫到身邊。
那個老婦人披上了一件綠袍,袍下則只是一身簡單衣裳。至於這位老婦人的容貌,自然少不了因為歲月而添上的皺紋,也或多或少有點斑白的髮絲混集在她的髮髻之中,不過看來倒是蠻慈祥的樣子。

那兩個小女孩看來都很清秀,一看便覺得她倆必然是個美人胚子。
「娘親?怎麼了?」兩個小女孩異口同聲地問道。
老婦人輕輕的摸了摸兩位小女孩的頭,然後說道「這一輩的小孩,我果然還是最喜歡你倆了。」
「娘親怎麼這樣說…?」其中一個小女孩問道。
「霜兒,你可還不了解唐門的事呢。」老婦人答道。
正當老婦人還摸著兩個小女孩的頭時,外面忽爾傳來一些急趕的鈴聲,那兩個小女孩對著老婦人點了點頭,老婦人微笑著答道「去吧。」然後兩個小女孩便跑出外面了。

一大群小孩站到了一個廣場之中,當中有的是如像唐寒唐霜一樣,十歲出頭到將近二十的,又有一些看來根本是未滿十歲的小孩。
這時候有兩個戴著面具的男子押著一個小男孩走了出來,那個小男孩看起來也只是跟唐霜姊妹年紀相約,但卻被兩個男子所押出來。
一個身穿跟房間裡那老婦人一樣衣裝的大叔走了出來,大喝道「大家都給我站好。」
眾多的小孩便像被嚇到一樣,馬上挺直腰杆,面向著大叔的方向。

「今天有又出了一個試著逃走的人,大家都知道這是該當何罪的!」大叔大吼道。
眾小孩立馬異口同聲地答「死!」
大叔笑了笑答好「很好。」然後便從人群之中一指,指著了站在一旁的唐霜。
「你,出來,下刀把他殺了。」大叔說道。
唐霜不得不從,從人群中走了出來,再從大叔手上接過短刀,看著眼前的那小男孩。
小男孩哭求著唐霜說道「霜兒…你記得我嗎?昨天我們還一起玩呢?」

A. 廢話小說 直接下手
B. 猶豫
聽日繼續慢出
B
b
a
B
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞