[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
姐係整左刀疤都認到呀
大家比d幽默感
get唔到添
A1係時候拎飛天靠鼠秘笈出嚟
轉頭出多篇就訓先 呢兩日有D唔舒服
比廢老打?
no la 無藍衫手足咁硬淨
A1
a1搵青雪bb幫手
---A1---

「我想我可以喬裝外出的,這方面我還算有點知識。」我答道。
「仁甲,我相信你的判斷,若果你覺得自己有力喬裝進行任務的話,那我也放心把事情繼續交托給你。」世叔肯定地答道。
「謝謝世叔的信任。」我答道。
世叔點了點頭,答道「那麼這數天你就準備一下,然後再出發吧。」
「好的。」我答道。

說完以後,我便和冷血一同離開世叔的房間。
才剛出了門外,冷血便輕嘆一口氣,自責地說道「仁甲,這次帶你到萬劍門,還真不知是不是害了你。」
「放心,你教我的每一招一式也仍在心中,即使我受奸人所陷害,這也絕非你的過錯,畢竟你的本意是好的,而且這件事也絕非你能預測到的。」我答道。
「你這樣說我也放心了一點,不過等事情都辦完,空閒過來之後,我一定會找萬劍門算算這筆帳。」冷血咬牙切齒地說道。
「哈哈,那到時候再血上我一個吧。」我笑著答道。
冷血忽爾也笑了出來,答道「好。」

冷血說完以後,便自行離開了,這時候我既不能離開神侯府…

A. 找人一起研究喬裝
B. 回房間休息
C. 到庭園散步
---
聽日繼續
青雪BB係絕扇門 要開左任 去左絕扇先搵到佢
a 寄信比青雪bb叫佢飛的過黎
暫不接納 如果寄信去絕扇直頭棄左絕扇個面任
改寄信啦
咁淨a
---A1---

「我想我可以喬裝外出的,這方面我還算有點知識。」我答道。
「仁甲,我相信你的判斷,若果你覺得自己有力喬裝進行任務的話,那我也放心把事情繼續交托給你。」世叔肯定地答道。
「謝謝世叔的信任。」我答道。
世叔點了點頭,答道「那麼這數天你就準備一下,然後再出發吧。」
「好的。」我答道。

說完以後,我便和冷血一同離開世叔的房間。
才剛出了門外,冷血便輕嘆一口氣,自責地說道「仁甲,這次帶你到萬劍門,還真不知是不是害了你。」
「放心,你教我的每一招一式也仍在心中,即使我受奸人所陷害,這也絕非你的過錯,畢竟你的本意是好的,而且這件事也絕非你能預測到的。」我答道。
「你這樣說我也放心了一點,不過等事情都辦完,空閒過來之後,我一定會找萬劍門算算這筆帳。」冷血咬牙切齒地說道。
「哈哈,那到時候再上我一個吧。」我笑著答道。
冷血忽爾也笑了出來,答道「好。」

冷血說完以後,便自行離開了,這時候我既不能離開神侯府…

A. 找人一起研究喬裝
B. 回房間休息
C. 到庭園散步
---
聽日繼續
a
B
A
AABA
c
a
A
A
話說複姓佬同覃仔幾時先會出返黎
劇情行多一排就會交代
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞