[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
主要角色介紹
路仁甲(禤雷龍)
內功 神錘門 - 金鋼不壞之體 >> 後為 北冥神功
外功
萬劍門 - 軟劍法門
慕容侯 - 基本劍法精要
神侯府冷血 - 四十九路無名快劍 > 反手劍、拔劍法
絕扇門莫雲 - 分絕掌、彈指神通、拳舞
輕功
絕扇門絕步
義賊飛天鼠 - 一子訣

楊如意
路仁甲於穿越後遇上的第一個女子,容貌不為唐國所喜愛,而在實際上可是一個美麗而又溫柔姑娘。為人性格樂天,對路仁甲關懷備至,不過卻因鐵鎚村事件,被不良人黑童抓走,致毀容及斷四肢成廢人。其後到神侯府治療並跟隨四大名捕的無情習武,現在可靠暗器及輪椅機關戰鬥。

凡爾麗
明教左使之女,路仁甲初出發時於路上遇上被不良人所追捕的她。及後被不良人所擒,亦在牢中巧遇同樣被擒的路仁甲,獲救後返回光明頂。於神侯府聯合明教時前往神侯府。

段悔
自幼居於天龍寺,身懷六脈神劍神功。視楊如意為自己的姐姐,與路仁甲踏上了找回楊如意的旅程。其後路仁甲在江湖中遇上寧若霧,最後於客棧與唐門一戰後,隨明教離開到光明頂休養。

唐霜
相貌清秀的唐門弟子,曾為唐門實驗品引致失去痛覺。在唐門任務當中被路仁甲兩次相助。本來只以報恩之心協助路仁甲,後來發現路仁甲有帶她離開唐門的意思,最終於客棧一役後隨路仁甲闖蕩江湖。

莫青雪
絕扇門莫雲的獨女,亦是絕扇門的傳人,雖甚少動武,但亦是個高手。 容貌極美身材姣好,經歷唐門之役以及救出莫雲一事後對路仁甲懷有好感。

甄月露
三十來歲的義醫,身材高挑。於路仔調查真武門一事中,受路仁甲邀請而隨他離去。實為孤兒,年幼時被神醫王玥所救,被她養育並傳授醫術,後來因與王玥的理念相反而出走。

---
今日執既 路仔性格我唔寫了 只寫佢現時掌握既武功
而睇完覺得 有漏想補 或者 有咩疑問 可以提出下

比一日時間我睇返前文後理 聽日繼續出路仔
露嬸慘被確定係三十幾歲
咁先正
唔記得唐寒結局係點, 喺客棧死咗?
未有交代

btw 停更一天
我想要好耐
轉頭出一篇
---路仔線再開---

好像一睡便過了很久,但其實這麼休息一下就只過了三天。現在的傷口雖說沒有完全康復,但癒合也算是進度不錯,而且也開始能夠運功,感覺比之前好得多了。
再睡醒的時候是個晚上,房間內只有我一個,而月露則在房間中留了些湯藥和紙條,讓我睡醒以後先喝掉那些藥。
喝過了以後我便離開房間走一走,畢竟已經在房間內休息了數天,連出面那些空氣的味道我也快忘記掉了。

我踏出房門,便打算走出庭園呼吸點新鮮空氣,沒想到一出去竟然看見了凡和那個赤袍翎王 霍紅英。
我從遠處慢慢走近,本想跟他們打個招呼,但走了沒一半便聽到他倆的爭吵聲音,急忙之下我便躲在了一旁。
他們的聲音也像不怕被人聽見一樣,直接就開始對罵起來了,因而在不遠處的我自然也聽到他們在吵的內容了。

「一天開口閉口都是那個姓路的小子,我看你根本是對他有意思了吧!」霍紅英大吼道。
「你這是甚麼意思!」凡也激動地回話道。
「我和你有婚約在身,即使你百般不情願,你最後也是我的人!」霍紅英說畢便轉身離去,只留下凡在原地。
霍紅英氣衝衝地離開,正好沒注意到在一旁躲著的我。而另一邊留在原地的凡則開始哭起上來了。

A. 上前安慰
B. 不加意見 盡快離開
A
聽日再出 主線真重開
A
A
上前安慰邊個先
A
A
追返霍紅英
原本有婚約 拆散人太仆街 所以2個都要追到手
下次加返個選項比各位基巴
非基 係唔想拆散佢地
諗起之前FB見到秦國有個青梅竹馬漫畫
個青梅竹馬係人妖
最後果格係男主插人妖人妖再插男主條女(唔識秦文但有中文留言咁講)
三位一體
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞