[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
公司就執日日hea到成11點先開工
利伸:算係返體力勞動
咁咪好
真係唔帶外掛走
c
同性戀會同路叔搶女
要幫佢中意埋路仔 佢去溝女帶返黎比路仔食
B
b
B
C
---B---

霜兒和月露都各自回房間,而我則往府外走了。

這數天以來,我也沒離開過神侯府,這次一離開府中,感覺出面都好像不一樣了。
人們的視線、目光,感覺都特別陌生…就像是有些人一直往著我看一樣。
這讓我不禁想起了剛剛悔兒和寧姑娘帶給我的消息,為免被人注意,我便走進了旁邊的一條小巷,穿過另一邊了。

與此同時,神侯府門外一旁…
角落裡的一個男子指向從小路離開的路仁甲,然後對身旁的另一男子問道「那個就是路仁甲吧。」
那男子笑了笑,說道「師兄他們的消息果然沒錯,姓路的果然在京城,看來他都不知躲在神侯府中多少天了…快派人通知掌門。」然後兩人便迅速地離開了。

我從小路拐到另一邊,這邊沒這麼多行人,或許是因為這邊是往內城區的路,並非往著城中心或其他城門,故此這邊連路人和商販也比較少。
我在路上走了一會,後面便傳來一把沙啞的聲音叫道「少俠少俠。」
我轉身看過去,是一個背著「神算」旗幟的老伯,我略帶提防地停了下來。
他走到我面前對著我說道「少俠,你印堂發黑,切記萬事小心。」
「對於這種江湖術數的事,我可不太相信的。」我禮貌地答道。
「老夫行走江湖,但求心安,為世人指點兩句,這信不信由你了。」說罷,那個老伯便轉身離去了。
「謝過前輩。」我禮貌地向正在遠去的他說道。

說實話,我的確是不太相信這種玄學東西的,但他如此一說,我也難免有點提防…
此時我不禁留意到不遠處的數位俠士,他們一行五人,有男有女,一直往著我的方向盯著不放,而且還交頭接耳的,讓我有點不太自在的感覺。

A. 不以為然 繼續走
B. 馬上離開 返回神侯府
C. 直接上前問他們看甚麼
a
b
B
b
B
b
又會咁一致
淆底
根據啲描述,斷估都仲係卒仔姐
快手上前清左呢幾隻哨兵好過啦
反巴有野驚既咩
角色扮演緊路叔
係我b自己就衝過去開無雙
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞