[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
A
比樓豬休息下
點解咁講
入直路老作少d嘢輕鬆d
C
兩點今日截龍
a
c
A
C
A
照寫 轉頭出
樓豬係咪訓咗
唔係
---A---

這兩晚我都決定好好的睡一下,務求要將身體盡快回復到可以戰鬥的狀態,畢竟此次一行,要動武的機會可是非常高。
在神侯府之內休息,再與大家配合一下行動的細節,就這樣便過去了兩天,很快便到了行動的當日。

簡而言之,全個行動與寧姑娘最初的想法也大相逕庭,主要分成兩組半人,一組自然是我、霜兒和月露,從城西出城。

至於為甚麼是一組半人?
因為另一組是寧姑娘、悔兒配上幾個神侯府下人的組合,在城東附近散播我在城東準備出城的謠言,然後再由如意、鐵手、冷血帶同一群官兵製造混亂,將所有大部分的群眾引開。

正午之時,行動開始。

世叔把神侯府的令牌交予我,然後我們便打扮起來準備出發。
出城組的我們作了一個商隊打扮,我和霜兒扮作車夫,然後在車上放了一些神侯府拿來的空箱,在裡面放滿一些不值多少錢的材料,就像磚和木頭,而月露則坐在車上伴著「貨物」。
而寧姑娘悔兒他們,就作些最簡單的俠士打扮,往著城東方向的鬧市走去。

我戴著那大草帽,一身粗衣的車夫打扮,的確成功降低了自己在人群中的注目度,而且才出發不久,便有一大群俠士往城東奔去,看來寧姑娘的計劃也開始奏效了。如是者,我們一直往城西走,可算是極為順利,沿路的途人也根本沒空注意我這個車夫。

一直去到了城門,才終於遇到難關…或許也是唯一的難關。
這難關自然是出城的檢查,那些城門的守衛看到我們整整一車的貨物,自然馬上把我們的車截停了。
他們上前檢查的貨物,便是看到了我們那一大堆材料,月露在旁回應,解釋這是要送到西邊另一城市作城牆修葺之用,那守衛卻顯得半信半疑的樣子。

此時我…

A. 出示神侯府的令牌 要求放行
B. 略施口術 望盡快放行
C. 讓官兵慢慢檢查 保持鎮靜
---
聽日繼續
 大家睇完好早d訓
C 講野會露出馬腳
c
B
c
冇繼兒動母
c 啦
c
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞