[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
a
A
a
A
1個鐘內出文
A
---A---

「我們到學堂去吧。」我答道。
「學堂?」月露問道。
「對,位於海州中心的那個學堂,便是絕扇門總壇。」我答道。
「總壇?在學堂裡面?」月露再問道。
「不,是在下面。若果莫宅內的大家都不見了,唯一想到的地方,應該只有總壇了。」我答道。
月露點了點頭,霜兒也同意我的想法,於是我們便出發到總壇。

一路過去也沒遇上甚麼特別的人和事,但或許是剛剛進來時我沒注意到,一路上的平民非常少,就像是所有人都躲在自己的家中一樣,連平常種田、賣菜的平民也都好像全不見了…而路上剩下的平民,身上都背著一些湊合著我武器,像是廚刀、鍋子之類。

這不是平常的海州,就像是經歷了甚麼大事…所有人都備戰著甚麼一樣。

我一路走到學堂,學堂也不是平常那些書童出入的地方,反而是一群「平民守衛」將出入口都守著。

A. 直接上前 報上名號 要求進入
B. 上前硬闖
C. 潛入
D. 觀察
C
c
c
c
C
C
C
見樓主冇更新諗住碌多下訓
點知見到難民之父又搞事
咩料?
btw 樓主速度寫緊
條撚樣入私人草案整咗個送中2.0
佢係咪on9比位政府入
留名跟進下 南亞之父都係弱智多
睇定d
tbb可能又fake
c
---C---

「我們試試潛入吧。」我說道。
月露聽到便問道「這些人看來都像是普通平民,若果要進去…應該也不會阻礙到我們吧。」
我搖搖頭答道「這樣處理不太好,畢竟他們看來也不像是唐門、真武門或是羽墨書院,我想盡量避免發生衝突。」
月露點點頭,霜兒也依舊是聽我的,於是我們便開始潛入。

絕扇門這學堂,為了方便平民進出,其實出入口非常多,但是通往下層的暗道則不是隨意能找到的。
而依靠那些平民守著出入口,可算是以數量取勝,每個出入口也接近有三至四人看守,看來也算是守衛深嚴的。
不過正因如此,我根本不會考慮從正門進入,反而是從旁邊找一個沒多少人的窗口潛入…

不過不得不說,這可是找了很久我才終於找到一個機會潛進去…首先我要找一個無人在裡面的房間,然後又要等待守衛看不到…不過幸好我大大小小都潛入了很多很多不同的地方,這些平民守衛的敏感度和實力,自然是比不上其他門派的「真守衛」了。

我們三人進到學堂裡面,從房間往走廊看,卻跟外面的感覺不一樣。
外面是守衛深嚴,每個大門都一群平民在把守,但這裡面卻只有幾個人在巡邏,看來他們是對於外面巡邏的人有十足的信心吧。

A. 擊倒守衛 搜尋學堂
B. 繼續潛行 進入下層
C. 靜觀其變

---
聽日繼續
擊倒守衛 進入下層
更新下
依家風向變咗去原來係CCTVB作新聞
希望難民之父出D下聲回應唔好淨係DEL post
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞